СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00

Модератор: Организаторы

Відповісти
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Re: СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00

Повідомлення Piton »

насчет хронометрожа вот хорошо сказано
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

Piton писав:Господа, можно на собрании обойтись без напитков (чай,кофе,пиво) а то чутка странно обсуждают тюн а в толпе пиво заказывают :hello:

однозначно с напитками на верх!
на прошлом собрании вообще я думал до последнего что просто клиенты Юнита сидели за сказочной поляной из первого второго и третьего. Оказалось просто ребята с какой-то команды. Пришлось попросить....
WooDyFx

За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 3
Has thanked: 2 times
Been thanked: 10 times

Повідомлення WooDyFx »

Tapaz писав:
WooDyFx писав:Я за 110 м/с .
Как весь цивилизованный мир.

Вуди повеселил с утра ))))) Ты с ВВД и будешь бегать со 110 М.С. ))))))) :rotfl:

Я буду с удовольствием бегать с 170 м/с.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Piton писав:насчет хронометрожа вот хорошо сказано

Так я ж и говорю.
Предлагаю наконец-то принять действительность как она есть и прекратить декларировать любые ограничения. Всё равно это так и останется декларированием - буковками на мониторе.
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

Если не кто не хронит есть ли 135 , то кто будет хронить когда это будет 145
И будет тоже самое ....так что усиления тюна не к чему уж точно хорошему не приведет.
А на остальные правила как обязательный хрон и так все давно плевали.
Все эти истории с регой оргов каждый там что то обещает и т.д а по факту контроля нет , хоть 200 делай от этого мало что измениться в плане игры все равно найдется кто то у кого длинее ))
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
mr Tugrik

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 237 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення mr Tugrik »

Сколько раз за лето хронили перед игрой , в самом процесе и все было ок . А тут прям паника , что у всех перетюн и всем пох ... господа мы может в разных городах живем или о перетюне кричат по принципу волки волки ....
Вас много , а насRaть :)
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

mr Tugrik писав:Сколько раз за лето хронили перед игрой , в самом процесе и все было ок . А тут прям паника , что у всех перетюн и всем пох ... господа мы может в разных городах живем или о перетюне кричат по принципу волки волки ....

Последний раз меня на игре хронил Индеец еще года 2 назад ))) все больше чето хрона я не помню))
Тогда еще инди самозабанился из-за меня )))
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
mr Tugrik

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 237 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення mr Tugrik »

LAVR писав:
mr Tugrik писав:Сколько раз за лето хронили перед игрой , в самом процесе и все было ок . А тут прям паника , что у всех перетюн и всем пох ... господа мы может в разных городах живем или о перетюне кричат по принципу волки волки ....

Последний раз меня на игре хронил Индеец еще года 2 назад ))) все больше чето хрона я не помню))
Тогда еще инди самозабанился из-за меня )))

ну тогда ты не хронился на почти всех играх Демчика , не участвовал в играх на городке когда просто ходили с хроном и хронили людей кто на глаза попадется ... да чего уж , даже у Дока пару раз был хрон после кипишей по поводу выхлопа .
Да и сколько раз было что не хронили по тому что подымался вой что мол долго и у всех все ок...
Вас много , а насRaть :)
Tapaz

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий штурмовик сезону
Младший сержант
Нагороди: 23
Has thanked: 467 times
Been thanked: 189 times

Повідомлення Tapaz »

Парни сделайте себе 130 м.с. и пусть вас хронят где угодно и сколько угодно и будет вам счастье.
Лично я сколько играю у меня 130 и будь это АРМС или правили Милитариста, нигде я не испытываю дискомфорт.
Или вы думаете что если у вас будет 145 то люди перестанут морозиться?Я думаю что не перестанут.Или 145 начнет пробивать деревья за которыми стоит человек?Тоже не думаю.
Мы стреляем шариками если что, на его полет влияет много факторов, и если человек не уходит значит вы просто не попали, ну или стреляйте на крайняк в голову.
Mort

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 9
Has thanked: 337 times
Been thanked: 170 times

Повідомлення Mort »

Tapaz писав:Парни сделайте себе 130 м.с. и пусть вас хронят где угодно и сколько угодно и будет вам счастье.
Лично я сколько играю у меня 130 и будь это АРМС или правили Милитариста, нигде я не испытываю дискомфорт.
Или вы думаете что если у вас будет 145 то люди перестанут морозиться?Я думаю что не перестанут.Или 145 начнет пробивать деревья за которыми стоит человек?Тоже не думаю.
Мы стреляем шариками если что, на его полет влияет много факторов, и если человек не уходит значит вы просто не попали, ну или стреляйте на крайняк в голову.

Поддерживаю. Большинство и так выцеливают голову, так как после попадания туда сложно сказать "Я не почувствовал". А теперь представим что ВЫ аккуратно обходите здание, а тут со второго этажа новичок заметил ВАС, и перегнувшись через подоконник..... короче вы словили очередь на пол механы на 120 шаров. И все попали в голову, начиная с щеки и кончая макушкой...... Причём выхлоп 145.
А по поводу разницы в 10 м/с - так это спросите у Мирослава, или у другого байкера разницу в 120 и 123 км/ч. Потому что ваши 135 М/С и 145 М/С это соответственно 37,5 КМ/Ч и 40,28 КМ/Ч
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”