СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00
Модератор: Организаторы
-
Piton
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 242 times
- Been thanked: 669 times
Re: СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00
насчет хронометрожа вот хорошо сказано
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
https://www.instagram.com/pitonodessa/
-
Glebus
- Младший лейтенант
- Нагороди: 11
- Has thanked: 251 time
- Been thanked: 501 time
Piton писав:Господа, можно на собрании обойтись без напитков (чай,кофе,пиво) а то чутка странно обсуждают тюн а в толпе пиво заказывают
однозначно с напитками на верх!
на прошлом собрании вообще я думал до последнего что просто клиенты Юнита сидели за сказочной поляной из первого второго и третьего. Оказалось просто ребята с какой-то команды. Пришлось попросить....
-
WooDyFx
- Старший солдат
- Нагороди: 3
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 10 times
Tapaz писав:WooDyFx писав:Я за 110 м/с .
Как весь цивилизованный мир.
Вуди повеселил с утра ))))) Ты с ВВД и будешь бегать со 110 М.С. )))))))
Я буду с удовольствием бегать с 170 м/с.
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
Piton писав:насчет хронометрожа вот хорошо сказано
Так я ж и говорю.
Предлагаю наконец-то принять действительность как она есть и прекратить декларировать любые ограничения. Всё равно это так и останется декларированием - буковками на мониторе.
-
LAVR
- Младший лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 303 times
- Been thanked: 541 time
Если не кто не хронит есть ли 135 , то кто будет хронить когда это будет 145
И будет тоже самое ....так что усиления тюна не к чему уж точно хорошему не приведет.
А на остальные правила как обязательный хрон и так все давно плевали.
Все эти истории с регой оргов каждый там что то обещает и т.д а по факту контроля нет , хоть 200 делай от этого мало что измениться в плане игры все равно найдется кто то у кого длинее ))
И будет тоже самое ....так что усиления тюна не к чему уж точно хорошему не приведет.
А на остальные правила как обязательный хрон и так все давно плевали.
Все эти истории с регой оргов каждый там что то обещает и т.д а по факту контроля нет , хоть 200 делай от этого мало что измениться в плане игры все равно найдется кто то у кого длинее ))
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
и задавайте вопросы.
-
mr Tugrik
- Младший сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 237 times
- Been thanked: 85 times
Сколько раз за лето хронили перед игрой , в самом процесе и все было ок . А тут прям паника , что у всех перетюн и всем пох ... господа мы может в разных городах живем или о перетюне кричат по принципу волки волки ....
Вас много , а насRaть 

-
LAVR
- Младший лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 303 times
- Been thanked: 541 time
mr Tugrik писав:Сколько раз за лето хронили перед игрой , в самом процесе и все было ок . А тут прям паника , что у всех перетюн и всем пох ... господа мы может в разных городах живем или о перетюне кричат по принципу волки волки ....
Последний раз меня на игре хронил Индеец еще года 2 назад ))) все больше чето хрона я не помню))
Тогда еще инди самозабанился из-за меня )))
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
и задавайте вопросы.
-
mr Tugrik
- Младший сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 237 times
- Been thanked: 85 times
LAVR писав:mr Tugrik писав:Сколько раз за лето хронили перед игрой , в самом процесе и все было ок . А тут прям паника , что у всех перетюн и всем пох ... господа мы может в разных городах живем или о перетюне кричат по принципу волки волки ....
Последний раз меня на игре хронил Индеец еще года 2 назад ))) все больше чето хрона я не помню))
Тогда еще инди самозабанился из-за меня )))
ну тогда ты не хронился на почти всех играх Демчика , не участвовал в играх на городке когда просто ходили с хроном и хронили людей кто на глаза попадется ... да чего уж , даже у Дока пару раз был хрон после кипишей по поводу выхлопа .
Да и сколько раз было что не хронили по тому что подымался вой что мол долго и у всех все ок...
Вас много , а насRaть 

-
Tapaz
- Младший сержант
- Нагороди: 23
- Has thanked: 467 times
- Been thanked: 189 times
Парни сделайте себе 130 м.с. и пусть вас хронят где угодно и сколько угодно и будет вам счастье.
Лично я сколько играю у меня 130 и будь это АРМС или правили Милитариста, нигде я не испытываю дискомфорт.
Или вы думаете что если у вас будет 145 то люди перестанут морозиться?Я думаю что не перестанут.Или 145 начнет пробивать деревья за которыми стоит человек?Тоже не думаю.
Мы стреляем шариками если что, на его полет влияет много факторов, и если человек не уходит значит вы просто не попали, ну или стреляйте на крайняк в голову.
Лично я сколько играю у меня 130 и будь это АРМС или правили Милитариста, нигде я не испытываю дискомфорт.
Или вы думаете что если у вас будет 145 то люди перестанут морозиться?Я думаю что не перестанут.Или 145 начнет пробивать деревья за которыми стоит человек?Тоже не думаю.
Мы стреляем шариками если что, на его полет влияет много факторов, и если человек не уходит значит вы просто не попали, ну или стреляйте на крайняк в голову.
-
Mort
- Прапорщик
- Нагороди: 9
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 170 times
Tapaz писав:Парни сделайте себе 130 м.с. и пусть вас хронят где угодно и сколько угодно и будет вам счастье.
Поддерживаю. Большинство и так выцеливают голову, так как после попадания туда сложно сказать "Я не почувствовал". А теперь представим что ВЫ аккуратно обходите здание, а тут со второго этажа новичок заметил ВАС, и перегнувшись через подоконник..... короче вы словили очередь на пол механы на 120 шаров. И все попали в голову, начиная с щеки и кончая макушкой...... Причём выхлоп 145.
А по поводу разницы в 10 м/с - так это спросите у Мирослава, или у другого байкера разницу в 120 и 123 км/ч. Потому что ваши 135 М/С и 145 М/С это соответственно 37,5 КМ/Ч и 40,28 КМ/Ч