СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00
Модератор: Организаторы
-
MiX Military Xtremal
- Лейтенант
- Нагороди: 13
- Has thanked: 168 times
- Been thanked: 331 time
Re: СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00
Я буду.
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
И видимо в описанной тобой ситуации, когда тебе раздали со 135 ты так играючи "ах сучонок ой прости новичок, не делай так больше" и такой дальше "эгегей пацандрэ в атаку!!! Штурмуем пиндосов!!!"
Я думаю что ты просто уйдешь умываясь кровью и матеря новичка с ног до головы.
Или делайте 110 как предлагают, типа мы за сейфти страйкбол
Или отпускаем все на толщину кошелька (Инди пытается это пролоббировать
)Или мы подводим под стандарты активноиграющих регионов. Чтоб и мы катались и к нам ездили.
-
Piton
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 242 times
- Been thanked: 669 times
Женя Эйс писав:![]()
И видимо в описанной тобой ситуации, когда тебе раздали со 135 ты так играючи "ах сучонок ой прости новичок, не делай так больше" и такой дальше "эгегей пацандрэ в атаку!!! Штурмуем пиндосов!!!"
Или отпускаем все на толщину кошелька (Инди пытается это пролоббировать)
Или мы подводим под стандарты активноиграющих регионов. Чтоб и мы катались и к нам ездили.
ты на выходные выехать н е всегда можешь,а ты региона покорять собрался)))) скорость тут вообще не помеха, это смешно
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
https://www.instagram.com/pitonodessa/
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
Я же тебе писал, я просто хочу быть в теме
Так и не мешай мне
Так вот ...
Так и не мешай мне
Так вот ...
-
VYRDOLAK
- Старший сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 56 times
так вот мне очень нравятся вот эти пункты
10.2. Максимально допустимый тюнинг штурмовой винтовки или пистолета-пулемета (за исключением ПДВ) — пружина М130 с цилиндром увеличеного объема (не более 145 м/с);
10.2.1. Для штурмовых винтовок со скоростью 135-145 м/с не рекомендуется стрелять с дистанции ближе 5 м. в голову и открытые части тела, рекомендовано использовать «вторичку»;
но тут есть одно НО. на тюн у нас деньги есть и их не жалко лиш бы шарик дальше летел а на вторичку ОЙ БЛЯ ТА ЭТО ДОРОГО.
10.2. Максимально допустимый тюнинг штурмовой винтовки или пистолета-пулемета (за исключением ПДВ) — пружина М130 с цилиндром увеличеного объема (не более 145 м/с);
10.2.1. Для штурмовых винтовок со скоростью 135-145 м/с не рекомендуется стрелять с дистанции ближе 5 м. в голову и открытые части тела, рекомендовано использовать «вторичку»;
но тут есть одно НО. на тюн у нас деньги есть и их не жалко лиш бы шарик дальше летел а на вторичку ОЙ БЛЯ ТА ЭТО ДОРОГО.
-
richard
- Старшина
- Нагороди: 9
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 161 time
И исходя из предыдущего поста, кроме хрона на те же 145 необходимо проверять наличие и работоспособность вторички. В противном случае, не допускать к игре.
И ещё одно - наличиие вторички не означает, что ей будут пользоваться... Посему необходимо решить:
- Мы за безопасный страйкбол или за максимально болезненный (в надежде искоренить хотя бы часть маклаудизма).
И ещё одно - наличиие вторички не означает, что ей будут пользоваться... Посему необходимо решить:
- Мы за безопасный страйкбол или за максимально болезненный (в надежде искоренить хотя бы часть маклаудизма).
-
-R-A-K-
- Рядовой
- Нагороди: 8
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 18 times
Буду
Война — это ведь не просто кто кого перестреляет. Война — это кто кого передумает
-
Mort
- Прапорщик
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 170 times
richard писав:И исходя из предыдущего поста, кроме хрона на те же 145 необходимо проверять наличие и работоспособность вторички. В противном случае, не допускать к игре.
С учётом происшествия в Киеве, надо ввести ещё пункт про "запрет на снятие защиты с глаз до выхода с полигона".
В данном случае 145 пробьёт глаз и может зацепить мозг.
При 135 х/з
При 110 только глаз пострадает.

-
Mort
- Прапорщик
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 170 times
Женя Эйс писав:![]()
Или отпускаем все на толщину кошелька (Инди пытается это пролоббировать)
Или мы подводим под стандарты активноиграющих регионов. Чтоб и мы катались и к нам ездили.
Ну со 135 я просто уйду, одев повязку. Будет больновато но и только. А вот со 145 я могу сходу в больницу уехать. шары выковыривать.

-
Electric
- Майор
- Нагороди: 18
- Has thanked: 986 times
- Been thanked: 747 times
получить травму глаза можно и от 115. (увы факт). так, что не от 145 беды.
Несознанку 145 тоже не поборит, хоть желающим отморозится будет немного больнее.
Овертюн тоже не исчезнет. ибо всегда найдутся индивидумы с комплексом Наполеона, которые возжелают иметь немного больше, чем у других.
Так, что принятие правил милика имеет смысл только из-за привлечения игроков из других регионов.... да и то, "приобретение весьма сомнительное.
Несознанку 145 тоже не поборит, хоть желающим отморозится будет немного больнее.
Овертюн тоже не исчезнет. ибо всегда найдутся индивидумы с комплексом Наполеона, которые возжелают иметь немного больше, чем у других.
Так, что принятие правил милика имеет смысл только из-за привлечения игроков из других регионов.... да и то, "приобретение весьма сомнительное.
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу