СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00

Модератор: Организаторы

Відповісти
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Re: СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00

Повідомлення MiX Military Xtremal »

Я буду.
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

И видимо в описанной тобой ситуации, когда тебе раздали со 135 ты так играючи "ах сучонок ой прости новичок, не делай так больше" и такой дальше "эгегей пацандрэ в атаку!!! Штурмуем пиндосов!!!"

Я думаю что ты просто уйдешь умываясь кровью и матеря новичка с ног до головы.

Или делайте 110 как предлагают, типа мы за сейфти страйкбол
Или отпускаем все на толщину кошелька (Инди пытается это пролоббировать :grin: )
Или мы подводим под стандарты активноиграющих регионов. Чтоб и мы катались и к нам ездили.
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Женя Эйс писав:

И видимо в описанной тобой ситуации, когда тебе раздали со 135 ты так играючи "ах сучонок ой прости новичок, не делай так больше" и такой дальше "эгегей пацандрэ в атаку!!! Штурмуем пиндосов!!!"

Или отпускаем все на толщину кошелька (Инди пытается это пролоббировать :grin: )
Или мы подводим под стандарты активноиграющих регионов. Чтоб и мы катались и к нам ездили.

ты на выходные выехать н е всегда можешь,а ты региона покорять собрался)))) скорость тут вообще не помеха, это смешно
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Я же тебе писал, я просто хочу быть в теме :grin:

Так и не мешай мне ;)

Так вот ...
VYRDOLAK

Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 6 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення VYRDOLAK »

так вот мне очень нравятся вот эти пункты

10.2. Максимально допустимый тюнинг штурмовой винтовки или пистолета-пулемета (за исключением ПДВ) — пружина М130 с цилиндром увеличеного объема (не более 145 м/с);

10.2.1. Для штурмовых винтовок со скоростью 135-145 м/с не рекомендуется стрелять с дистанции ближе 5 м. в голову и открытые части тела, рекомендовано использовать «вторичку»;

но тут есть одно НО. на тюн у нас деньги есть и их не жалко лиш бы шарик дальше летел а на вторичку ОЙ БЛЯ ТА ЭТО ДОРОГО.
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

И исходя из предыдущего поста, кроме хрона на те же 145 необходимо проверять наличие и работоспособность вторички. В противном случае, не допускать к игре.
И ещё одно - наличиие вторички не означает, что ей будут пользоваться... Посему необходимо решить:
- Мы за безопасный страйкбол или за максимально болезненный (в надежде искоренить хотя бы часть маклаудизма).
-R-A-K-

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Тактичний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Рядовой
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 18 times

Повідомлення -R-A-K- »

Буду
Война — это ведь не просто кто кого перестреляет. Война — это кто кого передумает
Mort

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Has thanked: 337 times
Been thanked: 170 times

Повідомлення Mort »

richard писав:И исходя из предыдущего поста, кроме хрона на те же 145 необходимо проверять наличие и работоспособность вторички. В противном случае, не допускать к игре.
И ещё одно - наличиие вторички не означает, что ей будут пользоваться... Посему необходимо решить:
- Мы за безопасный страйкбол или за максимально болезненный (в надежде искоренить хотя бы часть маклаудизма).

С учётом происшествия в Киеве, надо ввести ещё пункт про "запрет на снятие защиты с глаз до выхода с полигона".
В данном случае 145 пробьёт глаз и может зацепить мозг.
При 135 х/з
При 110 только глаз пострадает.
Зображення
Mort

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Has thanked: 337 times
Been thanked: 170 times

Повідомлення Mort »

Женя Эйс писав:

Ну со 135 я просто уйду, одев повязку. Будет больновато но и только. А вот со 145 я могу сходу в больницу уехать. шары выковыривать.
Зображення
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

получить травму глаза можно и от 115. (увы факт). так, что не от 145 беды.
Несознанку 145 тоже не поборит, хоть желающим отморозится будет немного больнее.
Овертюн тоже не исчезнет. ибо всегда найдутся индивидумы с комплексом Наполеона, которые возжелают иметь немного больше, чем у других.
Так, что принятие правил милика имеет смысл только из-за привлечения игроков из других регионов.... да и то, "приобретение весьма сомнительное.
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”