СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00

Модератор: Организаторы

Відповісти
Mort

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 9
Has thanked: 337 times
Been thanked: 170 times

Re: СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00

Повідомлення Mort »

kpoT писав:не тюн надо менять, народ надо воспитывать... а этого никто не делает, всем плевать...

Не сказал бы что не воспитывают. Баны выносятся.
Зображення
CDMAN

Організатор ігор Збройний барон Зброяр Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Ветеран одеського страйкболу - 15 років в страйкболі. "Гра частина тебе"
Полковник
Нагороди: 17
Has thanked: 155 times
Been thanked: 361 time

Повідомлення CDMAN »

И пора вводить рейтинг : была команда на играх за год 50 раз - у командира 50 голосов. Была 1 раз - 1 голос. Как-то не комильфо , что судьбу страйкбола решают люди мало представляющие , что вообще там происходит.
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

Mort писав:
kpoT писав:не тюн надо менять, народ надо воспитывать... а этого никто не делает, всем плевать...

Не сказал бы что не воспитывают. Баны выносятся.

а толку? ну дашь ты бан у себя на игре, другой орг пустит к себе... да и приватки никто не отменял...
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик

Повідомлення kpoT »

CDMAN писав:И пора вводить рейтинг : была команда на играх за год 50 раз - у командира 50 голосов. Была 1 раз - 1 голос. Как-то не комильфо , что судьбу страйкбола решают люди мало представляющие , что вообще там происходит.

сударь, ваша хитрожопость не знает границ))
рейтинг - это хорошо, когда в регионе есть выбор игр))
в нашем же случае выбор ехать к тебе, Миша, или ждать, пока кто-то ещё запилит игру... и как оценивать твои игры, реконструкцию, рейды, приватки, выездные игры? рейтинг не решает...
kpoT

Прапорщик

Повідомлення kpoT »

Питон скинул видео про хрон, так там парень одну (больную для нашего региона) тему затронул... надо сделать так, что одиночек и новичков не допускали к играм... собственно и в правилах ФСУ так написано)) когда на игры будут ездить только команды - тогда проще будет наказывать нарушителей... кто-то читерит - бан всей команде, пусть разбираются внутри коллектива... вот тогда будет результат)) тогда добропорядочные и уважаемые командиры будут думать за свои команды и пресекать всякую дичь в зародыше (на своих командных сборах)
Kowalski

Military Police Співробітники СБ Military Poli Заступник командира страйкболь Учасник проєкту A.R.M.S. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 20
Has thanked: 145 times
Been thanked: 277 times

Повідомлення Kowalski »

kpoT писав:Питон скинул видео про хрон, так там парень одну (больную для нашего региона) тему затронул... надо сделать так, что одиночек и новичков не допускали к играм... собственно и в правилах ФСУ так написано)) когда на игры будут ездить только команды - тогда проще будет наказывать нарушителей... кто-то читерит - бан всей команде, пусть разбираются внутри коллектива... вот тогда будет результат)) тогда добропорядочные и уважаемые командиры будут думать за свои команды и пресекать всякую дичь в зародыше (на своих командных сборах)

То есть все одиночки продают снарягу и идут играть в шахматы по вечерам, а новички о страйке могут только мечтать?
Допустим я человек у которого и близко нет знакомых которые играют в страйк, а я дико хочу начать играть. Набиваться к кому то в команду не вариант, за меня ответственность посторонние люди нести не будут ибо близко меня не знают. Остаётся только п*здеть что рубился в другом городе\стране\планете. Но даже при таком раскладе я не поиграю, потому что одиночкам играть нельзя.
FideL

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 11
Has thanked: 139 times
Been thanked: 162 times

Повідомлення FideL »

Фух .. ну наконец-то , а то я думал без срача в этом межсезонье будет.
Пошёл за попкорном ;)
Востаннє редагувалось 17 грудня 2017 13:22 користувачем FideL, всього редагувалось 1 раз.
CDMAN

Організатор ігор Збройний барон Зброяр Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Ветеран одеського страйкболу - 15 років в страйкболі. "Гра частина тебе"
Полковник
Нагороди: 17
Has thanked: 155 times
Been thanked: 361 time

Повідомлення CDMAN »

kpoT писав:
CDMAN писав:И пора вводить рейтинг : была команда на играх за год 50 раз - у командира 50 голосов. Была 1 раз - 1 голос. Как-то не комильфо , что судьбу страйкбола решают люди мало представляющие , что вообще там происходит.

сударь, ваша хитрожопость не знает границ))
рейтинг - это хорошо, когда в регионе есть выбор игр))
в нашем же случае выбор ехать к тебе, Миша, или ждать, пока кто-то ещё запилит игру... и как оценивать твои игры, реконструкцию, рейды, приватки, выездные игры? рейтинг не решает...

Мальчик следи за своим языком.
kpoT

Прапорщик

Повідомлення kpoT »

Kowalski писав:То есть все одиночки продают снарягу и идут играть в шахматы по вечерам, а новички о страйке могут только мечтать?

хочешь - продавай и играй в шахматы... я тебе не мама, чтоб за тебя решать...

Kowalski писав:Допустим я человек у которого и близко нет знакомых которые играют в страйк, а я дико хочу начать играть.

как ты узнал о страйке?

Kowalski писав:Набиваться к кому то в команду не вариант, за меня ответственность посторонние люди нести не будут ибо близко меня не знают.

раньше именно таким путём и набирали людей в команды... сперва испытательный срок, потом решали принимать или нет...

Kowalski писав:Остаётся только п*здеть что рубился в другом городе\стране\планете. Но даже при таком раскладе я не поиграю, потому что одиночкам играть нельзя.

каждый находит именно тот вариант решения задачи, который ему близок по духу...
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Повідомлення memph1s »

надо искать решение этой проблемы. как насчет того чтобы обычное воскресное педулово оставить без изменений что бы там могли играть все кто хочет и новечки и оденочки. но на серьещные игры такие как милсим, армс, любые рейды и тд и тп. уже можео регистрироватся командой. в связи с тем что на такие игры люди иногда нотовтся пару месяцев и тратят на снярягу дорогу большие деньги и хотят от проекта получить удовольствие. и тут как нигде тоебуется адекватность и честность со стороны играков.
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”