СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00

Модератор: Организаторы

Відповісти
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Re: СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00

Повідомлення memph1s »

и всеже это долдны решать оргвнизаторы игр.
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

проблема нашего общества и выражение стариков "страйк не торт" это из-за того что нет доверия и уважения друг к другу из-за этого крики " мол я ж попал" или "вроде попала" , если б было доверие мы б не задумывались об этом ,а понимали что руки кривые свои или привод подвел.

А приватки это именно и серьезные игры где пытаются фильтровать людей которые доверяют друг другу.

Трогать воскресные игры вообще не стоит и не выйдет, а вот хотите серьезные игры собирайтесь и делайте за вас не сделают, а там уже и подбирайте круг доверенных игроков.

Уважайте друг друга, играем мы для себя , а удовольствие несем для противника. :hello:
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

Добавлю и я свою порцию на вентилятор:
1. списывать одиночек, со счетов совсем не вариант. Причин, по которым человек не вступил ни в одну из существующих команд безумное множество. Глупо вышвыривать человека, только из-за того, что он не встретил команду с одинаковыми идеями, нравами и предпочтениями, как по мне, эгоистично и глупо.
2. Не допускать новичков - вообще, как по мне, идея бредовая. Мы ЗА привлечение "свежей крови", но мы не хотим пускать ту самую "свежую кровь" на наши игры. Как тогда увеличить аудиторию? Клонировать играющих стариков? Взывать к духам стариков не играющих?
3. Уважаемый Крот, Вы писали, что нет альтернативы играм СиДиМена.... У Вас имеется значок организатора в профиле... позвольте поинтересоваться, по какой причине Вы сами не создаёте "альтернативы" Мишины играм, а только сетуете?
4. По поводу "я не мог не попасть", "я в него стрелял, а он морозится" и прочей ереси, напишу следующее:
4.1. Стрелять в сторону мишени и попасть по мишени это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.
4.2 Если Вы, всё-таки, попали, и человек не ушёл - вы плохо попали, раз человек это не попадание не почувствовал.
4.3. Если Вы смогли попасть в человека, так, что он этого не почувствовал, что Вам мешает попасть второй раз, что бы он почувствовал наверняка?
5. По каким правилам будет проходить игра, и с какими дополнениями может решать только организатор. Игрок же в свою очередь, решает принимать эти правила или нет, путём приезда, или не приезда на игру. Согласитесь, очень пикантная ситуация, когда ты заморачиваешься на открытие ресторана высокой кухни, а приходят посетители, и говорят, что это будет стриптиз-бар
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
Mort

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 9
Has thanked: 337 times
Been thanked: 170 times

Повідомлення Mort »

kpoT писав:
Mort писав:
kpoT писав:не тюн надо менять, народ надо воспитывать... а этого никто не делает, всем плевать...

Не сказал бы что не воспитывают. Баны выносятся.

а толку? ну дашь ты бан у себя на игре, другой орг пустит к себе... да и приватки никто не отменял...

На данный момент баны от Black Sea MilSim - MG Savage - ARMS - ДнепрАрена не поддерживают только Док и Миша. Таким образом 3 Орг Проекта поддерживают ВсеУкраинские баны.
Зображення
Mort

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Has thanked: 337 times
Been thanked: 170 times

Повідомлення Mort »

kpoT писав:Питон скинул видео про хрон, так там парень одну (больную для нашего региона) тему затронул... надо сделать так, что одиночек и новичков не допускали к играм... собственно и в правилах ФСУ так написано)) когда на игры будут ездить только команды - тогда проще будет наказывать нарушителей... кто-то читерит - бан всей команде, пусть разбираются внутри коллектива... вот тогда будет результат)) тогда добропорядочные и уважаемые командиры будут думать за свои команды и пресекать всякую дичь в зародыше (на своих командных сборах)

Крот а что ты СЮДА лезешь? Для тебя же есть только Миша и Док из оргов. Как ты однажды высказался "ВСЁ что делает Глеб (BSMS, полуприватки) не для тебя".
То есть у него есть возможность из-за твоих высказываний не допустить тебя на свои проекты - а из-за того что его баны поддерживают многие орги по Украине - тебя могут недопустить на их проекты. В итоге - для тебя в Одессе остались Миша и Док.
Зображення
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Повідомлення dem4uk »

Доброго вечера. Пройдусь по прочитанному.
1- Скорость выстрела . что же , тема интересна, но все же каждый тянет на себя - кто идет в правила Милитарист, а кто в Европу. Я все же уверен что каждый организатор должен регулировать правила под свой проект. ( сомали, скорости, и иные правки) .
2-Новички и внекомы. То что я прочитал - я считаю полным бредом. Ув. Крот. Рекомендации игроков в строй это конечно хорошо - но как правильно подметил Ковальски - в случае если я впервые пришел сам и не смогу играть - я пошлю страйк на.... В данном случае я думаю что за таких игроков можно назначить ответственных или же самому помочь людям интегрироваться в страйк.
3 - Баны ...и в правду - баны поддерживаются не всеми, но это выбор организаторов. Мы не можем их заставить . Да и не хотим - это выбор каждого. \

P.S.

Ув. Крот
, если Вас что либо не устраивает - приходите на сбор и выразите свои мысли, а так же - подтвердите свой статус орга анкетой. Дабы не было путаницы. и не думаю что вступать в перепалку в теме для оглашения вопросов - имеет смысл.
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор

Повідомлення Electric »

Напоминаю: СБОР УЖЕ ЗАВТРА! ставьте напоминалки. лучше быть
Electric

Майор

Повідомлення Electric »

Нуждаюсь в транспорте. кто едет с Таирова и может подобрать, отзовитесь...
0674886966
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Повідомлення memph1s »

что было, что порешали?
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Огласите итоги сбора
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”