Голодные Игры 3.06.2018

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Re: Голодные Игры 3.06.2018

Повідомлення dem4uk »

Будем + сколько то там.
ODIN.

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 19 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення ODIN. »

BFG +3
VolkoV

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 33 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення VolkoV »

Всем добрый день! У меня такое предложение - вопрос!)))
А нельзя ли выкладывать прайс аренды в начале темы!? Новички постоянно спрашивают что по чём, а что им ответить я не знаю. Было бы удобно просто скидывать ссылку на игру, а там сразу и цены по аренде. Как на это смотрит наш Миша и конечно сами орги!?;)
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

Зачастую, сами орги к аренде отношения не имеют, по сему вопрос этот больше не к ним, а к "оружейным баронам". А вот указывать контакты последнего (даже форматом ссылки на профиль) думаю будет уместно
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
VolkoV

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Has thanked: 33 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення VolkoV »

Electric писав:Зачастую, сами орги к аренде отношения не имеют, по сему вопрос этот больше не к ним, а к "оружейным баронам". А вот указывать контакты последнего (даже форматом ссылки на профиль) думаю будет уместно

То что не орги заниматься арендой, это понятно. Я их упамянул по той причине, что именно они создают темы с предстоящими играми на сайте. А на счёт ссылки на арендодателя, ну такое, прайс созданный их рукой был бы удобнее. Им самим каждый раз надоест на одни и те же вопросы отвечать...
Alena

Почесний фотокор За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Has thanked: 35 times
Been thanked: 134 times

Повідомлення Alena »

Внесены правки.
Ссылки на аренду и продажу от магазина Арсенал, и маршрут с точки сбора до полигона ;)
Все ,что нас не убивает-делает нас сильнее!!!
Alena

Почесний фотокор За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Has thanked: 35 times
Been thanked: 134 times

Повідомлення Alena »

VolkoV писав:
Electric писав:Зачастую, сами орги к аренде отношения не имеют, по сему вопрос этот больше не к ним, а к "оружейным баронам". А вот указывать контакты последнего (даже форматом ссылки на профиль) думаю будет уместно

То что не орги заниматься арендой, это понятно. Я их упамянул по той причине, что именно они создают темы с предстоящими играми на сайте. А на счёт ссылки на арендодателя, ну такое, прайс созданный их рукой был бы удобнее. Им самим каждый раз надоест на одни и те же вопросы отвечать...

Было бы не плохо)
Как только Оружейный Барон появится в сети, подниму этот вопрос.
Все ,что нас не убивает-делает нас сильнее!!!
Swezy

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 2
Been thanked: 2 times

Повідомлення Swezy »

Всем привет!

Буду + 1 новичок, нужен транспорт.

номер телефона: 0984017457.
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

Bad Company:
Бош
Гарик
Рябой
Рико
Кот

пока так, возможно кто-то ещё раздуплится
Kazimir

Відзнака "Реконструктор\М За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 5
Has thanked: 377 times
Been thanked: 176 times

Повідомлення Kazimir »

Буду. Kazimir / внекомандник / 1
Нация, забывшая свою историю, больше не является нацией. А является лишь группой людей, временно занимающих некоторую территорию.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”