Myroslav писав:Мої думки щодо заходу.
2. Ліга Честі:
Ніякий організатор комерційних ігор, ніякий командир команди яка існує пару місяців не може бути третейським суддею. Хтось повинен вирішувати спірні ситуації, конфлікти, а вони виникають і будуть виникати між гравцями, оргами та гравцями, між оргами, між командами та т.і. - така доля нашого хобі. Третейським суддею можуть бути лише вибрані товариством нейтральні люди.
4. Реєстрація:
В мене дуже ліберальна позиція щодо неї. В 2014-2015му вона була потрібна, зараз не бачу в ній сенсу. Дорослі люди мають право голосувати ногами та своїми грошима. Подобається гра/орг поїхав, заплатив - не подобається не поїхав. Побачив що на грі коїться зрада, повідомив куди треба))[/i]
По пункту 2:
О каких спорных ситуациях идёт речь? О каких конфликтах?
Если мы говорим о ситуация на игре - в правилах ФСУ есть решение.
Если мы говорим о форуме - есть модераторы.
Или это просто желание придумать себе "важную должность за выслугу лет"?
Люди должны соблюдать правила, а не устраивать суд после драки.
По пункту 4:
Чем отличается период "2014-2015" и сейчас? Я тогда проводил игры и всё было норм. Сейчас люди проводят игры и всё норм. Мне кажется проблема страйкбола 2014-2015 только в головах. Кто-то себе надумал каких-то ужасов и решил "так будет лучше для всех". Или это была конкретная акция против Артёма Бочарова? Я помню, как многие верещали, что он превращает "наш любимый" страйкбон в какашку, но при этом ездили к нему на игры. Может проблема не в оргах, а в людях? Давайте лучше эту проблему порешаем.))