Открытие сезона 6 Апреля 2019

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Re: Открытие сезона 6 Апреля 2019

Повідомлення dem4uk »

Будут турниры и призы.
Dinosower

Заступник командира страйкболь Автор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 3
Has thanked: 9 times
Been thanked: 28 times

Повідомлення Dinosower »

Есть уже тайминги на игру?
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант

Повідомлення dem4uk »

Dinosower писав:Есть уже тайминги на игру?

первый пост обновлен
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

Разведу небольшой FAQ...

-Изначально цена была 150грн, почеиу подорожало?

-Если я не хочу участвовать в турнирах/конкурсах я тоже плачу 200-250грн? Почему?

-Предусмотрено ли какое-то игровое обозначение БП или надо будет строить из подручных?

-Если наша сторона не собирала по кустами свистелки-перделки, но мы Удержали наши БП и разваляли вражеские, кто победил?

-Если квестового предмета не окажется на месте, а "Лара Крофт" не признается в его хищении, что мне делать и как быть?

-Будут ли на игре "наблюдающие", которые будут следить за соблюдением правил?

Вроде всё...
dem4uk

Младший лейтенант

Повідомлення dem4uk »

kpoT писав:-Изначально цена была 150грн, почему подорожало?

1-растут расходы, растет и цена.
kpoT писав:-Если я не хочу участвовать в турнирах/конкурсах я тоже плачу 200-250грн? Почему?

2-Да тоже. это общее мероприятие и никаких сносок на личные желания не будет
kpoT писав:-Предусмотрено ли какое-то игровое обозначение БП или надо будет строить из подручных?

3-да предусмотрено(щиты, мешки, ящики)
kpoT писав:-Если наша сторона не собирала по кустами свистелки-перделки, но мы Удержали наши БП и разваляли вражеские, кто победил?

4-Если сторона не выполнила достаточно боевых задач она проиграла. (рассчет баллов за те или иные задачи сбалансирован так что можно выиграть используя свою сторону на 100% , иногда помимо стрельбы надо еще и голову включать)
kpoT писав:-Если квестового предмета не окажется на месте, а "Лара Крофт" не признается в его хищении, что мне делать и как быть?

5-Все "Квестовые предметы снабжены замками с ключами, так же за ними будут следить наблюдатели.
kpoT писав:-Будут ли на игре "наблюдающие", которые будут следить за соблюдением правил?

6-следи за форумом
DiRaN

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 48 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення DiRaN »

:hello: Централизованный Транспорт туда\обратно - планируется ?
dem4uk

Младший лейтенант

Повідомлення dem4uk »

DiRaN писав::hello: Централизованный Транспорт туда\обратно - планируется ?

Планируется с утра от ЖД через 7-ю и на полигон, а так же обратно. ждем регистрацию. уточним стоимость. Буду держать в курсе.
Shatanek
Рядовой
Been thanked: 1 time

Повідомлення Shatanek »

Еду.Камуфляж- CCE(NATO)
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times
Been thanked: 346 times

Повідомлення PAKETA67 »

Я + много людей, за каких нибудь дураков нас запиши :grin:
Зображення
skaut

Military Police Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 123 times
Been thanked: 69 times

Повідомлення skaut »

The Colonel and two marines USMC! :good:
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”