dem4uk писав:Тема почищена по просьбе Мирослава
Зачем чистить тему с предложения? не все предложения понравились?)))
Модератор: Организаторы
dem4uk писав:Тема почищена по просьбе Мирослава
Piton писав:dem4uk писав:Тема почищена по просьбе Мирослава
Разве нет?
Arn писав:Piton писав:dem4uk писав:Тема почищена по просьбе Мирослава
Я предполагаю, что тот флейм с предложениями убить ресурс был тут слегка офтопом. Ну если посмотреть название темыРазве нет?
И кроме того- оно все сохранилось, только в более подходящем для этого топике.
LAVR писав:Да просто невиданная свобода слова. Ребят вы так доиграетесь что тут кроме вас вообще не кто писать не чего не будет.Arn писав:Piton писав:dem4uk писав:Тема почищена по просьбе Мирослава
Я предполагаю, что тот флейм с предложениями убить ресурс был тут слегка офтопом. Ну если посмотреть название темыРазве нет?
И кроме того- оно все сохранилось, только в более подходящем для этого топике.
Убить ресурс ??? может вы слегка не так прочли сообщение ???
я Высказывался за то как ресурс оживить .
мда это просто фиерия абсурда !
Бан еще мне для порядка вещей повешайте и ваша миссия будет выполнена на 100 %
Это вообще не к твоему посту относилось 
Piton писав:dem4uk писав:Тема почищена по просьбе Мирослава
dem4uk писав:Piton писав:dem4uk писав:Тема почищена по просьбе Мирослава
Все вопросы не ко мне, я лишь модератор.
LAVR писав:dem4uk писав:Piton писав:dem4uk писав:Тема почищена по просьбе Мирослава
Все вопросы не ко мне, я лишь модератор.
Так почему не к тебе ? если я не ошибаюсь тут главнее модераторов то не кого и нет ? или я ошибаюсь
Ну кроме Арна который владелец ресурса
Или я что то пропустил?
Так всегда было.
Arn писав:Вообще как я проанализировал ситуацию, вся проблема не в плохих игроках или плохих пользователях ресурса. А проблема в отсутствии классных массовых проектов. То есть проще говоря- хороших воскресных или ежемесячных игр. Все тут по-большому счету находятся ради хорошего страйкбола, а не ради поговорить или ради медалек. Энергия есть- игр нет, энергия начинает бурлить и вылезать по-другомуТак всегда было.
Надеюсь после праздников мы соберемся и возродим проект, который как и раньше сможет сплотить сообщество и дать то, зачем все покупают привода, шарики и регистрируются на аирсофт-ресурсах.
именно так и есть
Piton писав:Arn писав:Вообще как я проанализировал ситуацию, вся проблема не в плохих игроках или плохих пользователях ресурса. А проблема в отсутствии классных массовых проектов. То есть проще говоря- хороших воскресных или ежемесячных игр. Все тут по-большому счету находятся ради хорошего страйкбола, а не ради поговорить или ради медалек. Энергия есть- игр нет, энергия начинает бурлить и вылезать по-другомуТак всегда было.
Надеюсь после праздников мы соберемся и возродим проект, который как и раньше сможет сплотить сообщество и дать то, зачем все покупают привода, шарики и регистрируются на аирсофт-ресурсах.
я лайкнулименно так и есть