Закрытие сезона 2019 (26 октября 2019)
Модератор: Организаторы
- Woodgoblin
- Рядовой
-
Chekhov
- Старший солдат
- Нагороди: 3
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 34 times
Re: Закрытие сезона 2019 (26 октября 2019)
Закрытие для меня прошло на ура, не смотря что после 1.3 часа заклинила винтовка, ну то бывает, свой фан получил, всем меткого шара и крепкого здоровья. Всем удачи
-
Kowalski
- Старший сержант
- Нагороди: 20
- Has thanked: 145 times
- Been thanked: 277 times
В очередной раз убеждаюсь, что игру делают игроки! Со стороны организатора всё отлично, но сторона желтых эт пздц! Большинство тупо сидели перед дорогой " мы туда не пойдём, там враг!". Лежу в засаде, у меня за спиной во весь голос обсуждают куда сейчас пойдут и вызывают кореша по рации, при этом с места так и не сдвинувшись...
Идем с Батей и Карданом в обход, общаясь шёпотом, сзади идёт пара слонов и во весь голос, а в бою тупо падает на пузо, и нам с Карданом приходится бросать фланг что-бы завернуть противника..
Пулемётчик Кузя больше перемещался чем большинство "аппираторов" нашей стороны!
Спасибо всем кто со мной ходил, с вами были самые лучшие проходки в тыл и всё такое!
Спасибо Электрику за движ, Скифу с Котом за командование, Мирославу и Белому за еду, и стороне красных за достойный уровень игры!
Отдельное спасибо бойцу у которого был обрез с оптикой, я так давно не ржал =)
Идем с Батей и Карданом в обход, общаясь шёпотом, сзади идёт пара слонов и во весь голос, а в бою тупо падает на пузо, и нам с Карданом приходится бросать фланг что-бы завернуть противника..
Пулемётчик Кузя больше перемещался чем большинство "аппираторов" нашей стороны!
Спасибо всем кто со мной ходил, с вами были самые лучшие проходки в тыл и всё такое!
Спасибо Электрику за движ, Скифу с Котом за командование, Мирославу и Белому за еду, и стороне красных за достойный уровень игры!
Отдельное спасибо бойцу у которого был обрез с оптикой, я так давно не ржал =)
-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
Вот и дожили до очередного закрытия, игра очень понравилась, сам движ, квесты, шахты все было на уровне. Набегался, настрелялся, охрип как всегда
хоть и не пришлось в этот раз по партизанить, зато в центре полигона скучать не приходилось, БК весь ушел. Сторона желтых, постоянно огрызалась и в не которых моментах нам было тяжело, так держать, спасибо всем за игру, организацию, еду. До новых встреч 

Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
но умеет это хорошо делать
-
mr Tugrik
- Младший сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 237 times
- Been thanked: 85 times
Всем спасибо , отлично всё получилось ... Организация на уровне , Электрик молодец , спасибо за то что всё устроил .
Мирослав и ко , спасибо за вкусный перекус и ваше участие . Спасибо всей стороне ВБ за отличную и слаженную игру .
Все вместе молодцы , спасибо всем кто приехал и провёл этот день с нами , пусть и по ту сторону прицела ...
Мирослав и ко , спасибо за вкусный перекус и ваше участие . Спасибо всей стороне ВБ за отличную и слаженную игру .
Все вместе молодцы , спасибо всем кто приехал и провёл этот день с нами , пусть и по ту сторону прицела ...
Вас много , а насRaть 

-
Myroslav
- Сотрудник СБ
- Нагороди: 17
- Has thanked: 2291 time
- Been thanked: 2431 time
Гра пройшла норм. не побачив я великих порушень правил, але хлопці - диявол в дрібницях:
- мертві пиз..дять так що аж живих перебивають;
- мертвячні пов'язки, "забувають": вдома, в авто, на респі. Вони можуть бути де завгодно але не там де треба;
- пластикові стаканчики з чаєм беруться з собою в "бій" і викидаються прямо на полігоні!
-...
От на..іга псувати наше з вами спільне хобі? Писати все не хочеться, занадто настрій піднесений після гри.
Ну а взагалі всім дякую хто приїхав, закриття та відкриття сезону - це краща загальнострайбольна регіональна зустріч, де не тільки пограти, а і багато чого обговорити можна.
Окрема подяка:
- Електрику за організацію, хай не все спрацювало як ти задумував але вийшло здорово;
- Мальку за хрон (заради досягнення чесності, Мальок своїм чесним хроном навіть втратив частину клієнтів, сподіваюсь після хрону на відкритті сезону друга половина не розбіжиться)) )
- Боріславу та Че Геварі за допомогу в організації гри ще з ночі;
- Всім персонажам за те, що витратили свій час на одеських страйкболістів;
- Білий, дякую що допоміг нагодувати весь "особовий склад" одеського старайкболу)))
- Гоші та Скіфу за командування сторонами. По собі знаю яка це важка праця.
P.S.
Хтось підходив з приводу сценарію нової гри. Наберіть мене, нагадую.
- мертві пиз..дять так що аж живих перебивають;
- мертвячні пов'язки, "забувають": вдома, в авто, на респі. Вони можуть бути де завгодно але не там де треба;
- пластикові стаканчики з чаєм беруться з собою в "бій" і викидаються прямо на полігоні!
-...
От на..іга псувати наше з вами спільне хобі? Писати все не хочеться, занадто настрій піднесений після гри.
Ну а взагалі всім дякую хто приїхав, закриття та відкриття сезону - це краща загальнострайбольна регіональна зустріч, де не тільки пограти, а і багато чого обговорити можна.
Окрема подяка:
- Електрику за організацію, хай не все спрацювало як ти задумував але вийшло здорово;
- Мальку за хрон (заради досягнення чесності, Мальок своїм чесним хроном навіть втратив частину клієнтів, сподіваюсь після хрону на відкритті сезону друга половина не розбіжиться)) )
- Боріславу та Че Геварі за допомогу в організації гри ще з ночі;
- Всім персонажам за те, що витратили свій час на одеських страйкболістів;
- Білий, дякую що допоміг нагодувати весь "особовий склад" одеського старайкболу)))
- Гоші та Скіфу за командування сторонами. По собі знаю яка це важка праця.
P.S.
Хтось підходив з приводу сценарію нової гри. Наберіть мене, нагадую.
Тільки байкер може зрозуміти, чому собаки люблять висовувати голови з вікон автомобіля.
-
Johnny
- Старший солдат
- Нагороди: 12
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 79 times
Электрик, хочу выразить тебе огромную благодарность за эту игру и за твой труд. Хотелось бы чаще, чтоб ты проводил такие проекты и собирал всех вместе в такой приятной атмосфере!
Так же хотелось бы вернуть 2 механы от Витязя на них серые петли просьба кто нашёл напишите мне. Вознаграждение 500грн за 1ну механу 073-1234-958
Так же хотелось бы вернуть 2 механы от Витязя на них серые петли просьба кто нашёл напишите мне. Вознаграждение 500грн за 1ну механу 073-1234-958