«SYRIA – HOMS ASSAULT» 3

В розділі публікуюється інформація про ігри та крупні страйкбольні заходи, які проходять в інших регіонах України.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Re: «SYRIA – HOMS ASSAULT» 3

Повідомлення Gosha »

Вот и прошел очередной этап серии игр «SYRIA – HOMS ASSAULT» в Днепре, не успели приехать как не которые уже скучают и хотят опять), что не может не радовать. Как на любой игре были, как положительные так и отрицательные моменты, в большенстве случаев Одесса играла за сторону ЧВК, условная победа ЧВК, с чем Вас и поздравляю.
Номинирую список к награждению сторона ЧВК (Одесса)
========СК «ТЕНЬ”===============
Gosha memberlist.php?mode=viewprofile&u=15785
Медаль за оборону, (за сохранение хладнокровия, здравого смысла, субординации и чести Одессы во время событий в штабе)

Тапаз memberlist.php?mode=viewprofile&u=16430
Медаль за штурм и взятие штаба ИГИЛ
Медаль полевой санитар (был медиком на игре)

Хирург memberlist.php?mode=viewprofile&u=16913
Медаль за штурм и взятие штаба ИГИЛ

========Командиры групп===============
Рак memberlist.php?mode=viewprofile&u=17409
Медаль Тактический командир (за взятие города)

Вольвер memberlist.php?mode=viewprofile&u=17581
Тактический командир (за взятие города)

========ВНЕКОМЫ===============
MAXIMYS 22
memberlist.php?mode=viewprofile&u=14634
Медаль за штурм (за взятие города)

BORYSLAV
memberlist.php?mode=viewprofile&u=16419

CDMen memberlist.php?mode=viewprofile&u=97

Малек memberlist.php?mode=viewprofile&u=203
Медаль за оборону, (за сохранение хладнокровия, здравого смысла, субординации и чести Одессы во время событий в штабе)

Monya_Onyx memberlist.php?mode=viewprofile&u=17676

Самец memberlist.php?mode=viewprofile&u=16356
Медаль за штурм (взятие штаба ИГИЛ)

Поручик memberlist.php?mode=viewprofile&u=17701

Дода memberlist.php?mode=viewprofile&u=17700

PAPASHA95
memberlist.php?mode=viewprofile&u=17442
Медаль за оборону здания №11 (стекляшки) в составе группы союзников

========Группа Совьера===============
Савьер memberlist.php?mode=viewprofile&u=15070
Тактический командир

Сова memberlist.php?mode=viewprofile&u=11532&format=html
Медаль за оборону (за 3 часовую оборону здания и удержания объекта в городе)

Симма memberlist.php?mode=viewprofile&u=17663

Дж. Электрик memberlist.php?mode=viewprofile&u=17274

Мортис memberlist.php?mode=viewprofile&u=17464

Креш memberlist.php?mode=viewprofile&u=17457

Длинный memberlist.php?mode=viewprofile&u=17132
Медаль за оборону (за 3 часовую оброну здания и удержания объекта в городе)

Команда ”БАРАКУДА” и ”АРМАДА” список отстранен. За саботаж, открытия огня и попытки захватить союзный штаб ЧВК, тем самым оказали свое не доверие со стороны командования Airsoft Odessa, так же имел разговор с Днепром по поводу данного инцедента, вопрос еще открытый, ожидаем от них окончательного решения, возможны баны (((, печалька.
P.S Если кого то не указал, внекомандника или еще кого то из группы, время было до 27 числа у всех,всех не упомнишь, так что кто не успел извините, тот опаздал.

редагував повідомлення Гоші, а саме прибрав спойлер т.я. не зручно було кожен раз його відкривати шукаючі посилання на акаунти тих кого треба відзначити - модератор
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
BUUNTAR

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Автор Почесний фотокор Учасник проєкту «Syria» Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий штурмовик сезону
Младший сержант
Нагороди: 18
Has thanked: 156 times
Been thanked: 216 times

Повідомлення BUUNTAR »

BUNTAR Командир команды BARRAKUDA.

Мне лично, и всей команде BARRAKUDA было ооочень интересно какая будет реакция ИМЕННО от тебя ГОША. Командой за ранее было принято решение: если Гоша начнет возню, то мы эту возню КОНЧИМ отстранением Гоши от должности главнокомандующего Восточного Блока, а может и запретом на игры. Бо есть за шо….

Я более чем уверен что возню (сплетни) начал именно ты. Потому что мне после игры никто ничего не предъявлял, так же спокойно общаюсь в чате и в личке с Днепром, ЗНАЧИТ конфликта нет! а ты у нас на связи с Днепром… разводишь возню? А зачем? Может потому что чувствуешь себя виноватым? А чтоб не быть виноватым нужно кого то наказать… да? АПЛОДИРУЮ СТОЯ! ТЫ просто ПАНИКЕР! Как и в ШТАБЕ. И что ты там трешь с Днепром? Какая Одесса хреновая? А Чего вдруг? Ты сам то хоть разобрался в ситуации????? МИРОСЛАВ ТОЖЕ МОЛОДЕЦ не выслушал вторую сторону и даже поставил лайк Гоше.

Какой ты гЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ?... если своих бойцов под танк кидаешь, я написал тебе в личку и скинул ВИДЕО ! Первым выстрелил БУДУЛАЙ в БЕЗОРУЖНОГО меня! А ты КАК И В ШТАБЕ не слышишь истину и продолжаешь укладывать своих в БАНЮ! БУДУЛАЮ НЕ ДОПУСК НА СИРИЮ 2021! Он убил двух безоружных ЧВК! Но это их дело, пусть сами разбираются. ТЫ не слышишь и не видишь, Главное же БУМЕРА забанить! Да? Ты позвонил мне после игры и что спросил? : ПОСМОТРИ НА ВИДЕО Вскидывал ли БУМЕР ствол на охрану штаба? А ЧЕГО ТЫ НЕ СПРОСИЛ КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ???? Это мерзко…. Сплетнями у тебя лучше получается командовать, никогда не забуду как мы остались без горячей еды после ночной игры Электрика. Кто то распространил инфу что наш УЖ будучи забаненым едет играть, а он должен был приготовить еды нам. В итоге он напрочь отказался ехать. О присутствии УЖА на игре я сказал ТЕБЕ по телефону…

Какой ты гЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ?... если отказываешься командовать и всячески увиливаешь от своей прямой обязанности??? В том числе на игре СИРИЯ 2020. До игры, Ляпа (командующий ЧВК) спросил меня: кто такой Гоша? Он сможет командовать Одессой? На что я ответил: конечно сможет, он наш главнокомандующий стороны ВБ. Скрин переписки сразу отправил тебе, для того чтоб ты был морально готов. ИЛИ МНЕ НУЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ ЛЯПЕ ЧТО ТЫ НИКТО?? А ты позвонил мне и начал рассказывать идеи КАК СЛИНЯТЬ с командования…. ЗАТО БАНЫ раздавать ты ГЕРОЙ Тут как тут. Я тогда подумал: какой крутой у нас командир! За ним все пойдут! И станут стеной за него!!! ….. мда…

А ВОТ ЗА МЕНЯ МОИ БОЙЦЫ и не только мои, СТОЯЛИ С Т А Л Ь Н О Й СТЕНОЙ !!! стояли так что у охраны штаба ноги трусились, лично наблюдал, когда лежал раненый на полу. Еще раз говорю для всех: Я BUNTAR отыгрывал наркотическое опьянение полученное в плену игил! после того как я обнял ЛЯПУ (перед этим говорил ,что мне плохо), БУДУЛАЙ произвел выстрел в меня (безоружного) в ногу, После этого МАЛЕК начал орать с пустыми руками поднятыми в верх!!!!! В Малька тоже произвели выстрел, мало того после выстрела добили ножом!!!! После этого ДЖОНИ дал очередь охране в живот!!! Охрана продолжила стоять на месте!!! Никто не ушел на респ!
ТАК КОМУ ТЫ ГОША БАНЫ ЛЕПИШЬ? гЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ…. Ты наш… может ты устал? Так скажи. Может это ты работаешь на ИГИЛ? ))

В отличии от тебя, Я СТОЮ ЗА СВОИХ ПАЦАНОВ БАЛИСТИЧЕСКОЙ СТЕНОЙ, и вообще за Одесситов. У меня должок пер ними. ПО факту, без единого надуманного слова.

САМОЕ ГЛАВНОЕ что ты себя уже НАГРАДИЛ ))) ЭТО ООЧЕНЬ СМЕШНО ВЫГЛЯДИТ… ржали пол дня…

Почему ты написал КЛЕВЕТУ? Якобы Были попытки захватить союзный штаб. И обвиняешь в этом Barrakuda и Армада? НУ это очень «адекватно» от тебя такое слышать…
Во-первых, в обсуждении присутствовало человек 40! Во-вторых, По записи слышно что зачинщик МАЛЕК Он думал что во всем виноват БУДУЛАЙ и типа он предатель. Я бы тоже так подумал после инцидента, но я оставался в штабе будучи раненым, слушал разговоры (сделал вывод что в штабе все ок) , от токсикации меня вылечили таблеткой. Потом я пришел к вам и отрезал напрочь идею взятия собственного штаба! О КАКИХ ПОПЫТКАХ ТЫ ГОВОРИШЬ??? Никто не сдвинулся ни на метр в сторону штаба ЧВК! В-третих, Малек не Barrakuda и не Армада, он внеком.

Команде BARRAKUDA от тебя ГОША медальки не нужны. Мы сами знаем свои заслуги, добытые ЧЕСТНЫМ потом и отвагой! Все наши заслуги в ЮТУБЕ! И эти будут. Максимально подробно.

Я лично доволен на все 100% абсолютно всеми бойцами, кроме Будулая и Гоши которые не верно оценили ситуацию. Первыми обратили на меня внимание (подозрения) MadEd Barrakuda, Миша внеком и Малек внеком. Они совместно в тайне от меня и от ДЖОНИ так как Джони был со мной в одной комнате, приняли идеально правильное решение: привести меня в штаб (я и сам туда хотел чтобы получить изъятое в плену оружие) повалить меня в холе на пол, связать, взять в плен и ДОПРОСИТЬ!!! Будучи в плену я обязан был ответить на три вопроса честно! А ты Гоша задал мне три почему то ОДИНАКОВЫХ вопроса, так я еще и в плену не был….то есть мог соврать. На видео видно как малек облокотив на стену привод готовился меня повалить, но что то пошло не так и я оказался за охраной штаба вместе с Гошей, возможности связать меня уже не было. Что хотел сделать ты уведя меня от команды в глубь штаба прямо к ЛЯПЕ (САМОМУ ЦЕННОМУ ЧВК) , ЗНАЯ =ЗАРННЕЕ (MadEd тебя предупредил)= ЧТО Я НЕ ПОНЯТНЫЙ (ЗНАЧИТ ОПАСЕН) известно только тебе. Я считаю это полный твой провал, залет, выговор.

Еще раз с самого начала: Меня взяли в плен игил, ничего со мной не делали, пока сидел в комнате все фоткал что видел, в том числе и карту которая оказалась верная (Ляпа подтвердил) Эту же карту потом МАЛЕК украл прямо из штаба игил!!!! Когда взяли штаб, ОООЧЕНЬ жалеем что забыли взять эту карту в Одессу((( Приехала машина за мной, игил продали меня за 6 лямов$$$ и какую то папку с документами. Одели мне на голову мешок и увезли в неизвестном направлении, завели в комнату задали 4 вопроса на которые я ответил честно. Все вопросы оказались мимо))) я не участвовал в операциях касающиеся этих вопросов. Тогда они решили вколоть мне наркотик со словами: мы сами не знаем как ты будешь себя вести (И добавили: ОБНИМАЙ МУЖИКОВ))). То есть дали волю воображению. Я САМ СЕБЕ поставил всего две задачи: 1. Проверить бдительность своей команды. 2. Обнять самого главного мужика. Обе задачи успешно выполнил.

Я в приятном шоке за свою команду и тех кто стоял за меня. Как говорится: за командира и двор стреляют в УПОР! А Гоша решил просто выкопать яму нам всем, но что-то пошло не так, и в эту яму приготовили лестницу для комфортного спуска гоши. КАК ТО ТАК, да?
Гоша СПАСИБО за командование, за тобой не мало побед. От ныне команда Barrakuda будет подчиняться только БУМЕРУ! Он как впечатлил меня на моей второй игре три года назад, так и впечатляет!

У команды Barrakuda все больше и больше записывающих устройств. В первую очередь эти устройства для НАС САМИХ! Мы не можем позволить СЕБЕ как то смухлевать или творить какую либо дичь. При просмотре материала было бы не очень комфортно от самих себя! Но так же в кадр попадают разного рода уникалы.

На игре Сирия командующим Одессой был почему то Я (это по ощущениям, потому что оочень многие советовались со мной) при том что никто меня командующим не назначал и не просил. Как мог распределял людей, особенно в начале игры. Потом было по проще, группы сами получали задания и квесты в штабе.
Ты нормально делай... и нормально будет!
Myroslav

Начальник Military Police MIB Заступник командира страйкболь Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Інструктор Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий модератор сезону
Сотрудник СБ
Нагороди: 17
Has thanked: 2291 time
Been thanked: 2431 time

Повідомлення Myroslav »

Бунтар, скинь мені відео з штабу. Пліз.
Тільки байкер може зрозуміти, чому собаки люблять висовувати голови з вікон автомобіля.
Johnny

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник проєкту «Syria» За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Кращий кулеметник сезону
Старший солдат
Нагороди: 12
Has thanked: 51 time
Been thanked: 79 times

Повідомлення Johnny »

Как член коалиции восточного блока и зам.ком. команды “Barakuda” предлагаю организаторам форума назначить дату (день,время) для следующего:
Снятие с должности «Куратора коалиции восточного блока» Гошу и выбрать путём голосования нового куратора стороны коалиции восточного блока
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

Всем доброго времени суток!
Напомню : мы не выбирали Главнокомандующего стороны, не вожака стат , ни директора , ни начальника!
Мы выбирали куратора стороны , активного игрока и красноречивого оратора , который должен красиво доложить , что или какое решение принял нашь Ком.Состав ВБ.
Но даже ролькуратора считаю что проваленна и не раз, так как куратор стороны должен попы рвать всем во круг за своих ребят !
А не сливать их в "топку"
Как по мне нужно снова переисберать роль куратора стороны ВБ.
Очень приятно было читать за себя , спасибо! я как живу так и играть стараюсь честно с человеческими понятиями , честность , порядочность, дружба, так меня мама воспитала!
Считаю что Бунтарь четко справился с ролью командира ЧВК Одесса! И заслуживает высших похвал! Так же и вся его команда вместе с Мальком! Также с АРМАДЫ бойцы 23 и Оникс парни очень старались ! То что я увидел в штабе меня поразило до глубины души , но я сдержался и ствол не подымал ! Ну а мне как самому злостному нарушителю правил (по версии Гоши) наград не нужно , не заслужил ! Не за медальки воюем! А за уважение других играков -товарищей - друзей !
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор

Повідомлення Gosha »

ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, часть -2, не могут не "радовать", но тем немение, попробую как это сказать, помягче изложить свою мысль...

Ты сам пишешь что командовать на игре был ты ПОЧЕМУ ТО, а почему ты не пишешь? А потом претензии в мой адрес, улыбнул))) реально.

Сразу чтоб было ясно по поводу командования на игре Сирия 3.
Было объявлено тобой лично, что СК "ТЕНЬ", "АРМАДА", "Гроза" эти команды входят в состав команды "Барракуда" под командованием Бунтаря, правильно, о чем ты пишешь когда упомянувший меня, что я мол не командовал стороной Одессы и т.д. и тому подобное, Я не должен был этого делать, вот тут я вообще не могу понять в чем прикол, а вот у тебя как у командира в таком случае хотел бы спросить почему ком. Гроза объявленая за рание тобой играла без нас, отдельно.

На игре Сирия 3, если ты заметил и другие тоже, если нет информирую, я не разу не разработал сообща с Вами тактику боя, потому что играл командиром только СК "ТЕНЬ" на этой игре, как и было мной заявлено, а то что Вы порешали с Ляпой по поводу меня, молоды это называется без меня меня женили). У меня была единственная просьба то Улана опять таки в личку) помочь саморгонизовать внекомандников с Одессы так как я их знаю лучше чем он и все, но не как не командывать Одессой, а вот ты забыл про договоренности перед игрой, про командования.
Этого не кто не помнит, все рады стараться спетлять с командования, раз предоставился случай, "круто"

Теперь штаб:
После чего Джонни дал очередь в штабе у меня ВОПРОС:??? Кто ему шептал на ухо???Почему то тоже не кто не пишет... или этого не было сейчас скажите)?
Почему союзный захват штаба ЧВК Вы планировали только Барракудой и все, хотя в состав Вашей команды входили еще команды?
По поводу захвата штаба спроси у Гева своего, а потом пиши КЛЕВЕТА, прЫкольно, может это ты клеветник после этого, он мне сказал, честь имею...

Почему ты не пишешь, как обсуждали со мной твои бойцы твое поведение, после плена, потому что видно понимали субординацию, кто замом может быть твоим в такой ситуации, хотя я не кого не просил, но все равно им спасибо за это, видно не всей информацией ты владеешь, разберись для начала, а то как то много громких и по сути ...

Главное, что все забыли свою первую реакцию в штабе, и ты Бунтарь меня поддерживал в тот момент... а после, ну есть как есть. И когда мы разговаривали после этого возле кинотеатра, все кто нашкодил в штабе были с этим согласны, и когда я спросил у Джонни ты же повелся на саботаж и начал стрелять после того как тебе говорили это делать, он молодец сразу согласился, а не так как не которые сначала одно говорят потом другое. Или этого тоже не было?

Я все придумываю, знаешь хотелось бы сказать приятно удивлен, но нет просто удивлен.
Скажи мне пожалуйста по поводу общения с Днепром, Ляпа тебе писал или говорил, что про поощерения, взыскания, логинов участников нашей группы на форуме аирсофтер, думаю что нет, для этого есть личка. По поводу банов, как ты пишешь, опять таки это твое субъективное мнение Бумеру или еще кому, лично мною не рассматривалось не когда за Сирию 3 давать баны... или может я говорил, что я дам БАН кому то, что то я не припомню, тут ты опять погорячился, приятно видеть когда про тебя так думают, что мол БАНы на право и на лево раздаю, круто наверное так и надо делать Вы подскажите, Вам же виднее, а то может я что то не то делаю с БАНами. Жду предложений в личку.

Видео от тебя не видел, в каком месенжере, даже не знаю ссылку на него к сожалению (((. Хотя просил у тебя оригинал )))

P/S Более того Бунтарь, довожу до сведения когда в штабе получилось то что получилось, в спине команды Барракуда стояли бойцы которые держали Вашу команду в прицеле в продолжении игрового конфликта готовы были стрелять, за что им большое спасибо за отыгрыш и субординацию, ради этого стоит играть в страйкбол, Вы тоже этого не знали.
Я уже говорил не все к сожалению готовы отыгрывать субодинацию в командной игре.
Ну и последнее, я очень рад что смог Вас развеселить по поводу наград, получилось, я доволен, спасибо. :wave:

Дальше не вижу в этом смысла.

Будет собрание командиров, и эту ситуацию разберем пошагова, я всегда готов к диалогу.

Всем спасибо.
Солдат не хочет убивать,
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик

Повідомлення Bummer »

Считаю собрание ком.состава ВБ нужно сделать обязательно , на котором долно быть голосование нового представителя стороныВБ.
Гоша А что ты хотел от Бунтаря, что бы он поднял эту тему и прямо там тебя растреляли как предателя , слившего своего пабратима и командира сборной Одессы!
Опять же Бунтарю респект и уважение за этот грамотный ход. Так как твои поступки Гоша , могли привести к срывы ну или к повороту непонятно куда! Явно не по сценарию оргов! Считаю виновным в той ситуации только тебя ! С тебя начался вся эта обстановка! Которую мы отыграли , четко честно и красиво ! Заметь Ты один стоял к нам лицом и орал на нас очеред нойраз! ! Вон на улицу!!!
За данное поступки на игре Сирия 3! прошу ком состав ВБ о решении отстранения Гоши от должности Куратора стороны ВБ ! Так как эти действия могут наложить непонятно какой отпечаток на всей стороне ВБ , но и в целом подорвать авторитет Одесского страйка!
067-489-16-96
Gosha

Майор

Повідомлення Gosha »

Johnny писав:Как член коалиции восточного блока и зам.ком. команды “Barakuda” предлагаю организаторам форума назначить дату (день,время) для следующего:
Снятие с должности «Куратора коалиции восточного блока» Гошу и выбрать путём голосования нового куратора стороны коалиции восточного блока

согласен ... а так же включить в повесту дня вопрос, страйкбол игра друзей, могут ли не которые игроки ВБ считаться друзьмя после то как...?
Солдат не хочет убивать,
Bummer

Прапорщик

Повідомлення Bummer »

Ты подумал что я хотел тебя застрелить, ты почти угодал, только не я , я в товарищей не стреляю , а вот то что я видел: так тебя многие тогда хотели в расход пустить прямо там... но иза уважения к сообществу так не сделали! Что еще раз считаю не приемлимым и подтверждением того что пора назначать нового человека на эту должность :
куратора ВБ
067-489-16-96
Bummer

Прапорщик

Повідомлення Bummer »

Я после игры хотел все замять и писал тебе ... но ты не слышал впринципе как и всегда последне время , своих товарищей, даже не соизволил прочитать что я тебе написал!
Как по мне , Гоша лучще бы ты был отличным замом АРМАДЫ чем ты сейчас! Я разочарован тобой , ты как стал на должность сам не свой! Замом ты был гораздо лучше!
067-489-16-96
Відповісти

Повернутись до “Ігри в інших регіонах”