Группа 5 человек - Гоша, Тапаз, Матроскин, Дыня, Оникс.
Старт 9,00 север полигона крайняя граница. Задача как можно дольше оставаться в тени в дневное время суток и собирать кристаллы и все остальное.
Группа выдвинулась по крайней западной части полигона на юг. По пути нашли несколько кристаллов, примерно на подходе к южной части полигона в районе мобильной вышки получили координаты точек. Остановились и наблюдали, как на точку возле дерева на поле в метрах 50-80 от посадки, семь групп отметились у этого дерева, как у групп там были боёвки, и так мимо нас прошло 7 групп, тут пришла инфа что в игре 10 групп, понимая что это может быть как правда, так и деза, мы верили своим глазам.
Пропустив 7 групп, отметились и мы, почему так долго, все просто мы оставались не за мечеными, плотность групп выхода к этой точки были плотные, только мы хотели идти к этому дереву, каждый раз наши мысли опережала очередная группа показавшаяся у нас на ввиду и так семь раз))) мы пытались и не шли))) в скоре мы все таки отметились, как и все у этого дерева, выдвинулись в крайней южной точки. Подойдя к оврагу увидели такую картину... на той стороне оврага где точка, под соснами лежат как на Балли двое бойцов отдыхают и даже не пытаются спрятаться, вот думаю наглость
LEVEL80,))) притаились наблюдаем и понимаем, что мы в краю полигона зажаты несколькими группами, прорываться не вариант(есть кристаллы) отступать не куда, одно счастье не обнаружены, затехорились, в процессе потом наблюдая за двумя "курортниками" на Балли я понял что это самая большая группа, думаю поэтому они вольно передвигались, мы наблюдали как они двойками, четверками покидали самую южную точку, время у нас как Вы понимаете потрачено было уйма, потом начался бой этой большой группы и какой то другой и наша группа под прикрытием "чужого боя" вышли не за мечеными из окружения. После было принято, назначить вектор движения на нахождения парашюта, так как его нужно было найти до 16.00, а на часах уже 14.30, двигаемся, как выглядит парашют мы только догадываемся (не думали что будет настоящий), выходим на поляну и видим как что то накрыто большим тентом, вокруг игроки, даю команду, сбросить рюкзак и атаковать, 5 человек, Дыня остается охранять рюкзаки и беречь кристалы, остальные по двойкам, Оникс, Тапаз и Гоша, Матроскин, вступаем в бой, бой, первый потери у противника, потом в нас полетели воги, вогом вывели из игры Матроскина, очередь в спину остановила и меня, после как выяснилось вот эта большая группа подошла на звуки боя и сделала своё дело, в процессе и Дыни прилетело. И так сидим с Дыней мертвые возле наших рюкзаком, у Дыни контейнер с кристаллами, контейнер (ярко салатовый) просто прикрыт приводом и все, как долго они его искали это надо было видит, при этом обговаривают поиск контейнера, стоят в метре от тебя и не видят ярко зеленого контейнера, было смешно но мы держались,
труды по поиску контейнера "условным противником" увенчали для последнего удачей, побрили нас на кристаллы. Потом как выяснилось это были накрыты просто машины тентом, не как не парашЮт))), но его мы все таки нашли. После миссия под землёй на время 15 мин. такое на долго запоминается, выйдя из шахты найдя не сколько кристаллов в шахте, надо выйти и продвинуться к охотнику и обменять их. Нас ждала засада, мы вышли к охотнику, завязался бой, потери с обоих сторон и опять нас побрили на кристаллы))).И что самое интересное, это была другая группа и поиск ярко-зеленого контейнера происходил точно так, как в первый раз, я испытывал полное дЭжаВю в поисках этой сумки, опять наржались
.После всего этого от рЭсповшись, приняли решение все таки вернуться к самой южной точки и сфоткаться, удалось. При движении и поисках обнаружили пещеру с рюкзаками, много было версии по поводу этого, но мы так и не поняли чьи это.
К этому времени уже стемнело. Искали точку возле этой пещеры, разделились, двойка и тройка, тройка осталась на верху, двойка ушла в зеленкцу на поиски точки. В этот момент бой двух групп между собой, мы отступили в пещеру к рюкзакам не приятеля, затехорились, сидим тишина и вдруг как в кинотеатре на большом экране, с катов мы наблюдаем, как трассеры справа на лево и на оборот, воги летят, взрывы гранат в метрах 15-20 преред входом в пещеру.
Но это было не по нашу душу, вышли из боя объединились, потом когда пришел туда ученый в белом и потом приехала машина организатора, под этим "соусом" мы спутились в них к леману, так как другие пути были перекрыты, чтоб уйти от всего этого нам пришлось сделать серьезный круг, по побережью (восток полигона) лимана с южной точки полигона, вдоль лимана на север полигона, прошли через свою точку старта второй раз, помахали машинам ручкой и выдвинулись по дневному маршруту на поиске точек.
Ночью приоритетом было обойти остальные точки, на сколько мы справились с заданием ждем итог от организатора. Было тяжело, жарко, холодно и иногда голодно, но мы и все остальные справились с прессингом погоды,
условий, маршрут нашей группы составил 22км, нам понравилось хотим еще.
P/S Организаторы. Обложка(реклама)БОМБА. Спасибо за идею, за то как Вы это нам преподносите, не в обиду будет сказано другим организаторам,
Глебус ты по праву лучший, но как говорил мой тренир в детстве:"сынок тяжела победа, но еще тяжелее её удержать" желаю тебе продолжать в том же духе.
Да еще одно, очень повторяюсь очень понравилась идея, с картами так как мы их получали, сам старт не кто не знает, кто где, сколько, я заметил да и другие тоже наверное игра еще начиналась не начавшись на полигоне, а в беседах. Единственное буду откровенен, омрачило только одно, вот старается организатор сохранять интригу до начала и это супер, а опоздавшие на свою точку старта едут мимо нас, потому что опаздали как всегда, а потом рассказывают... останавливаются и еще спрашивают, где построение, значит что не читаем... ааа Гонза, ты же командир команды, а пример какой мдааа "не хорошо" и почему я не удивлен. Всем пока и ждем К7У
Ну и самое главное. Наша группа, новички Матроские, Дыня... много писать не буду, одно скажу спасибо парни за то что Вы есть, дисциплина, выносливость, субординация... на вышем уровне
Старички Тапаз, Оникс без комментариев THE BES. Ещер всем участникам данного проекта
Как я понял из разговора с Гошей их отряду невезло , по дороге у них отжали камни, так же при выходе из пищеры у них так же отжали мешок с камнями, но парни не отчаялись и не сошли с дистанции, за что получают большой респект .После того как команда Питона сошла с дистанции , основная борьба развернулась между Браво,Барракудой,Бандидос и Рыбнадзором. В дневной фазе лидировали Рыбнадзор и Браво , Бандидос стабильно были посередине , а Барракуда отставала. Однако ночь изменила расклады.