Lesnik писав:Johnny писав:Лёня, мы эвакуировали 3х
Вы не эвакуировали. А помогли с их задачами. Совсем другой результат)
Тогда сорри я думал там конечная точка была. Просто время игры закончилось не к месту )
Модератор: Организаторы
Lesnik писав:Johnny писав:Лёня, мы эвакуировали 3х
Вы не эвакуировали. А помогли с их задачами. Совсем другой результат)
memph1s писав:Отличный мэн хант. Сяитаю стоит развивать. Возможно даже внедрить гпс трекеры. Которые дают координаты не чаще раз в 14-30 минут.

BUUNTAR писав:Из того что мне не понравилось, это вот ситуация с этим мужичком (дигер) но было весело конечно. и то что нужно было проходить ооочень близко к деревне. Не хотелось напрягать местных своим видом…. Думаю нас видела одна бабка и пять коров))) и на территории игры была семья с ребенком, че то копали. нужно как то по дальше от людей...
Boryslav писав:Не понимаю почему Бунтарю выдали пред, если диггер добровольно пошел с игроками. Чувак решил пощекотать себе нервы.
ну специфика полигона такая что он между селами. надо было выбирать другой маршрут, вы спецназ или как?)BUUNTAR писав: нужно как то по дальше от людей...
Lesnik писав:Темное время суток.
PAKETA67 писав:Lesnik писав:Темное время суток.
Такой себе аргумент. Была инфа что на полигоне есть гражданские и тд, есть фонари, была инфа(фото беглецов на телефоне), светили в любом случае, тем же телефоном.
Мы по 15 мин рассматривали всех сомнительных людей на полигоне и тд( чтоб удостоверится в наличии очков) перед тем как подойти
Просто непонятно, почему ситуацию расценивают сейчас как что то смешное. Имхо это все очень серьезно, хорошо что закончилось все хорошо.
Lesnik писав:Игрок с позывным Бунтарь получает предупреждение на срок 3 месяца.
1. Участник Одесского страйкбольного сообщества:
Бунтарь, командир команди "Баракуда"
Основание: Опасная ситуация с не игроком на полигоне.