"Банк" 14 августа , Чабанка "База"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
murchik-kaskad

Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 16
Has thanked: 130 times
Been thanked: 117 times

Re: "Банк" 14 августа , Чабанка "База"

Повідомлення murchik-kaskad »

ROY писав:Господа... пардон, товарищи из Каскада. На втором этаже в торце банка по зеленке кто то больно работал :)
Что у вас там стояло? Пулемет? Или это просто кучно бьющий АК?
Очень интересно.

Это был Мурчик со своим АКМом :P
Никто кроме нас !
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

murchik-kaskad писав:
ROY писав:Господа... пардон, товарищи из Каскада. На втором этаже в торце банка по зеленке кто то больно работал :)
Что у вас там стояло? Пулемет? Или это просто кучно бьющий АК?
Очень интересно.

Это был Мурчик со своим АКМом :P

Солидно. Сквозь зеленку с расстояния в метров 25 со второго этажа и так больно, в голову :grin:
Я выцеливал силуэт, нажал спуск и тут же прилетела очередь. Уж не знаю пришла ли моя по назначению.

А вообще кусты там аццки простреливались, я думал пулемет.
PS Продолжаю тюнить свою М-ку :grin:
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
murchik-kaskad

Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 16
Has thanked: 130 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення murchik-kaskad »

Да чего там солидного: на выходе 133 м/с,стволик 6.02 и и батарея LiPo,вот и все. А вот за голову извени пожалуйста :beg: . Из-за такого штурма,стрелял во все движимае и затаившееся. Твоя очередь пришлась вся в оконную раму.
Никто кроме нас !
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

:grin: я тебя прошу, не за что извиняться.Как говориться я за этим и приехал :grin:
Опять же зеленка, штурм здания, стрельба была зверская.Шишки нет и ладно.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

Там в тех кустах были прорехи и вот если очередь попадала в них, то да... сильно и четко :) А в целом кусты хорошо защищали.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”