Vadya-MARIO писав:murchik-kaskad писав:Команда "КАСКАД" моделирует реальный КАСКАД спецназа ГРУ времен СССР.
Кстати, Мурчик, просвети несведомых, а "Каскад" разве ГРУшный. а не КГБшный? Тот который обкатали при штурме дворца Амина и из которого впоследствии слепили "Вымпел"? А то может я в чем-то путаюсь...
P.S. И желательно в моделирование... А то действительно мало про СССР (РФ, СНГ)
Конечно КГБ,я когда писал,видемо машинально написал ГРУ,но уже исправил.Спасибо,что заметил. Точно не скажу,но помоему где-то в конце 60-х, сначало создали секретные курсы усовершенствования офицерского и оперативного состава КГБ. После этих курсов набирали в КАСКАД, ЗЕНИТ и ОМЕГУ. Просто КАСКАДа было много и делился по территориальности. Был КАСКАД-Карпаты, КАСКАД-Урал,Памир И больше не помню.Так вот, дворец Амина штурмовал КАСКАД-Карпаты.Целью КАСКАДа было уничтожение главарей и командиров духов,но иногда кончали и целые банды. Приблизительно так.

Прошу извинить меня за забывчивость и дать засуженную награду "Медаль, присужденная ветеранам одесского страйкбола, регулярно посещающих игры 3 и более лет" бойцу с ником Инженер!!!