"Контроль II - полигон Коровники" 04.09.11

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Re: "Контроль II - полигон Коровники" 04.09.11

Повідомлення Ява »

Поиграли замечательно.Такого удовольствия от пострелушки я давно не получал. Было очень классно, весело и чисто.
Скиф очень хорошо командовал. КОгда слышались по рации грамотные, четкие и отработанные команды-аж гордость брала.
Док, ты красаучэг,Уася, атвичаю, внатуре!Тебе памятник надо было поставить за то, что ты скакал как горный сайгак по всему полигону и еще сделал хорошие фото)
Ну , а вообще спасибо всей нашей стороне. Сыграли на отлично :)
Вогонь запеклих не пече.
ICHI

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 10
Has thanked: 1179 times
Been thanked: 585 times

Повідомлення ICHI »

Не знаю, как командир не стороны, а отдельной группы, Maxkp за оборону и ребятам в АСU сори ники не всех запомнил, они вроде как команда, отпишете кстати мне в ЛС!+ Как бы и за штурм они заработали но тут DOCу решать я их к нему посылал на подмогу. Но Maxkp в обеих номинациях однозначно.
I'm a lead farmer, motherfucker!
Зображення
DOC

Повідомлення DOC »

Конечно!!! Номинирую Эда, Sky Basta, Ичи, Бензола, Сан Саныча - за штурм, Яна "ВОМВА", как снайпера, Гастрита - как штурмовика...Зображення Вспомню, еще подскажу... Maxkp - однозначно, он был везде!
Пусть другие командиры, тоже выдвигают... :grin:
Тихий, группа Эда - просто молодчага, тоже, как штурмовика! :grin:
DOC

Повідомлення DOC »

В ACU были ребята из Южного: FAST (зареген на сайте), второго я не знаю. Однозначно - штурмовики! :grin:
DOC

Повідомлення DOC »

Ява писав:и еще сделал хорошие фото)

Спасибо! Теперь твой ход...Зображення
ICHI

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 10
Has thanked: 1179 times
Been thanked: 585 times

Повідомлення ICHI »

Кстати как назначать медальку начальнику "НВФ" он сам себе ее не может присвоить ,а играя на стороне NATO он ее таки заработал? За штурм DOC да как бы в принципе и вся BOMBA
I'm a lead farmer, motherfucker!
Зображення
DOC

Повідомлення DOC »

ICHI писав:Кстати как назначать медальку начальнику "НВФ" он сам себе ее не может присвоить ,а играя на стороне NATO он ее таки заработал? За штурм DOC да как бы в принципе и вся BOMBA

ЗображенняЗображенняЗображення
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

DOC писав:
Ява писав:и еще сделал хорошие фото)

Спасибо! Теперь твой ход...Зображення

Ну фотографировал не я, а Рад. Но все же я помогу ему как начинающему фотокору закинуть фото сюда.
Кстати, на будущее, что бы память осталась в веках,Док, когда тут наша команда зарегается в полном составе-не забудь и им медальку дать :) )Все таки все вместе сидели на точке. Это я один после часа сидения пошел пострелять, а остальные сидели на точке почти до конца.
Вогонь запеклих не пече.
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Представляю к награде: Медаль за удачно проведенный штурм - командир 1-го отделения Док, Командир 3-го отделения Скай Баста, командир 6-го отделения Эд; Медаль за нерушимую оборону - командир 2-го отделения(забыл, прошу прощения, отпишитесь), командир 4-го отделения Бензол, командир 5-го отделения Ичи. Лучших бойцов прошу определить командирам отделений, по одному на каждую "номинацию". Еще раз спасибо всем!
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

По моему командир 2-ого отделения - BOGOMER, хотя я не уверен :D
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”