"Контроль II - полигон Коровники" 04.09.11

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Wehrmacht

Командир страйкбольної Команди Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 4
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Re: "Контроль II - полигон Коровники" 04.09.11

Повідомлення Wehrmacht »

Товарищи бойцы,я тоже хотел бы высказаться о прошедшей игре.Я как капитан команды РДГ ВС РФ"Смерш",(того самого спецназа,который уехал с игры раньше),хочу поблагодарить всех за игру,в частности Костю Хантера,за интересный сценарий,Диму Дока за хорошие фотки,Рекса за командование нашей стороной(присоединяюсь к представлению к награде) :good: и противника.ОТДЕЛЬНАЯ "БЛАГОДАРНОСТЬ"группе лиц(к сожалению,не знаю кто именно)который заняв 1 точку,сорвал одну из наших атак,и с 5 метров загнал моему пулемётчику 2 шара в подбородок.причина нашего отъезда с игры стала поездка в травматологию.(шары достали,ни к кому претензий нет).и как командир 1 отделения РФ хочу представить к награде командира группы с позывным Тролль,за оборону 1 точки,с первых секунд игры.его группа отбила не одну атаку противника.С уважением капитан РДГ ВС РФ"Смерш"
DOC

Повідомлення DOC »

Wehrmacht писав:Товарищи бойцы,я тоже хотел бы высказаться о прошедшей игре.Я как капитан команды РДГ ВС РФ"Смерш",(того самого спецназа,который уехал с игры раньше),хочу поблагодарить всех за игру,в частности Костю Хантера,за интересный сценарий,Диму Дока за хорошие фотки,Рекса за командование нашей стороной(присоединяюсь к представлению к награде) :good: и противника.ОТДЕЛЬНАЯ "БЛАГОДАРНОСТЬ"группе лиц(к сожалению,не знаю кто именно)который заняв 1 точку,сорвал одну из наших атак,и с 5 метров загнал моему пулемётчику 2 шара в подбородок.причина нашего отъезда с игры стала поездка в травматологию.(шары достали,ни к кому претензий нет).и как командир 1 отделения РФ хочу представить к награде командира группы с позывным Тролль,за оборону 1 точки,с первых секунд игры.его группа отбила не одну атаку противника.С уважением капитан РДГ ВС РФ"Смерш"

Это были мы! Спасибо, за внимание к моим фоткам! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Wehrmacht

Командир страйкбольної Команди Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой

Повідомлення Wehrmacht »

Док,спасибо за ФОТОСЕССИЮ КОМАНДЫ"Смерш",благодарность от всего личного состава :good: :good: :good: :good: :good: :clapping:
DOC

Повідомлення DOC »

С большим удовольствием было Вас фотать, реально красивая и слаженная команда! Слава богу, что в коалицию к российской стороне прибывают достойные бойцы, готовые дать отпор НАТО! :good: :good: :good:
Wehrmacht

Рядовой

Повідомлення Wehrmacht »

СЛУЖУ РОССИИ!!!!! :) спасибо за тёплые слова.приятно воевать с ДОСТОЙНЫМ ПРОТИВНИКОМ!!! :good:
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”