- Я слышал, у вас в стране распространена гомофобия, ксенофобия, табуированная лексика и крайняя нетерпимость к любой критике. Это так? - Убью, блядь, пидор нерусский!
!Впредь хоть маскируй мат! ( в данном случае из песни слов не выкинешь )
Востаннє редагувалось 04 жовтня 2011 10:18 користувачем Maverik, всього редагувалось 1 раз.
Портной очень долго шил брюки,клиент не выдержал: ну сколько можно! Господь создал мир за 7 дней,а вы уже месяц шьете.Портной:"Так ви посмотрите на этот мир и посмотрите на эти бруки!"
Откуда взялись негры, если Адам и Ева — белые, а эволюции не существует?
Молодой поп не может вспомнить, какую епитимью надо накладывать за гомосятничество. Подбегает к мальчику-служке, который подметает двор: -Что прежний батюшка давал за содомию?!?? -Когда булочку, когда шоколадку...
Небывалые наводнения обрушились на северо-восточные районы Гаити. В борьбе с паводками впервые решено использовать колдунов и экстрасенсов. В настоящее время три тысячи колдунов уже роют дренажные каналы. Экстрасенсам выдают лопаты..
В магазине подарков. - Барышня, будьте любезны, дайте мне вот ту красную плюшевую жопу. - Но это не жопа! Мужчина, что вы, ЭТО ЖЕ СЕРДЦЕ! ! - Девушка, я 20 лет работаю кардиохирургом и знаю, как выглядит сердце. Дайте мне пожалуйста вот ту красную плюшевую жопу.