Тестирую

Цей розділ присвячений тестуванню сайту та пошуку в ньому помилок.
Закрито
Большой

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 98 times
Been thanked: 37 times

Re: Тестирую

Повідомлення Большой »

Хотелось бы что бы в ЛС можно было бы делать отправку сообщений всем участникам по соотв. группам.
На данный момент на сколько я понял реализовано только для группы Military Police.
Думаю это очень удобно было бы для многих.
Marauder

Науковий фахівець Special Forces Group (Одеса) Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 5
Has thanked: 424 times
Been thanked: 987 times

Повідомлення Marauder »

Ещё одно пожелание :)

Я всегда начинаю просмотр форума по ссылке search.php?search_id=newposts
Открывается список тем, в которых появились новые сообщения.
Далее открываю в новых вкладках интересующие меня темы, после просмотра всего мне интересного я перехожу на страницу со списком всех форумов и там тыкаю в index.php?hash=b6bc65d1&mark=forums чтобы отметить все остальное как прочитанное.
Было бы удобно :blush: если бы такая же ссылка была бы и на странице "newposts", чтобы можно было сразу же очистить не интересующие топики.
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

хочу, например, чтобы при нажатии на название топика, он открывался с непрочитанных сообщений, а не с первого :write:
ПОРУЧИК

Збройний барон Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Прапорщик
Нагороди: 10
Has thanked: 110 times
Been thanked: 78 times

Повідомлення ПОРУЧИК »

А я хочу мышью открывать окна.... :banghead:
Аренда приводов и другого.Вопросы в л/с.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

ПОРУЧИК писав:А я хочу мышью открывать окна.... :banghead:

И наверное иконки? :grin:
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик

Повідомлення Stalker »

Про это в курсе?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

И что с этим не в порядке?
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Stalker

Старший прапорщик

Повідомлення Stalker »

ну у всех как-бы
Зображення
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

а, ну тогда - да. одного </br> не хватило...
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Закрито

Повернутись до “Питання по сайту”