Обсуждение правил

В этом разделе идет обсуждение проекта UNIT MilSim

Модератор: Организаторы

Закрито
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: Обсуждение правил

Повідомлення Arn »

Ну так я ж писал про наблюдателей. Как необходимую часть проекта. Чтоб следить не только за правилами по ранениям и броне, а и за элементарными вещами- маклаудством и воплями на игре.
ШуМА

Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 5
Has thanked: 15 times
Been thanked: 45 times

Повідомлення ШуМА »

Sphinx писав:лейтенант СБ

без обид, но чтото я их не видел ночью на Ю2 =)

но наблюдатели нужны, базара нет.
Зображення
*сдержанно-саркастичная подпись*
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

1. Предлагаю четко ограничить верхний предел скоростей вылета. Без этих глупых "+/- 5м/с"... И так, чтоб ни метра, ни полметра выше..
2. Какие меры будут применяться к овертюнщикам ?
Конкретно :
К пойманным перед игрой ?
К пойманным в процессе игры ? (т.е. уже применившими овертюненный привод)
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Indeets писав:К пойманным перед игрой ?

С приводом на игру нельзя - меняй привод/едь домой.

Indeets писав:К пойманным в процессе игры ? (т.е. уже применившими овертюненный привод)

"До свиданья, мой ласковый ми-и-шка..." (С) чья-то песня, на какой-то олимпиаде, в каком-то 1980-м году.

Indeets писав:1. Предлагаю четко ограничить верхний предел скоростей вылета. Без этих глупых "+/- 5м/с"... И так, чтоб ни метра, ни полметра выше..

Кажется мне, что всё нужно оставить по-ФСУ-шному...
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Я так понимаю, что эти +\- 5 м\с оставляют на погрешность хронометра?
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник

Повідомлення Indeets »

Да какой там - "погрешность хрона".... хрон - цифровой прибор, показывает время прохода тела между оптопарами, которые расположены на неизменном расстоянии.... Тут "погрешность" - напряжение батареек на хреновом хроне.
Достаточно использовать нормальный прибор со стабильным ИП - и никаких "погрешностей" не нужно, есть верхний предел - и выше него не моги прыгнуть.
Меня что больше всего веселит в ФСУ : "плюс/минус 5м/с"(с) :grin: ... как будто кто-то будет злокозненно делать именно минус 5 :clapping: !

Предлагаю : есть некий верхний предел, пусть это например 140 м/с - и выше него никак низзя ! Боишься плохого хрона - делай 130...
.....штурмовой со скоростью 150 м/с на Украине уже никого не удивишь. Единственные кто играет по правилам ФСУ - это одесситы, попробуй поедь на всеукраинскую игру с 130.... и вообще чего ты возмущаешься, ты же вроде снайпер, или поджимает одно место, если шансы даст бог уравняются.

Отвечаю : нет, не поджимает одно место. Но и не обижайтесь теперь...
ШуМА

Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 5
Has thanked: 15 times
Been thanked: 45 times

Повідомлення ШуМА »

с Серёжей полностью согласен.

у меня сейчас 130 на 12й пружине. вкатываю 130ю и получаю 140+. и погнали наших городских.

как в рекламе:
130я пружина = 200 грн.
поход к Индейцу чтобы установил - 100 грн.
овертюн и выбитые комуто зубы - бесценно.
Master Card.
Зображення
*сдержанно-саркастичная подпись*
Indeets

Полковник

Повідомлення Indeets »

131 у тебя... красивые стабильные 131 :)...
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Шума - ну может это когда вы ездили, или у стороны США, что может наводить на мысли :lol: - но без шуток - на всех играх ранее было именно так - и лейтенанты СБ поверь - пахали побольше игроков. И когда МЫ спали пару часов - они обсуждали планы и возможные изменения игры!!! Так что честь им и хвала.
Насчёт тюна. Если честно - я повторю своё собственное мнение. Многие уже знают - я ЗА то, чтобы увеличивать тюны. А уж в данном проекте - тут у нас будет полный face control - так тут уж я уверен - будет доверие полное к порядочности друг друга. И моё мнение - допустить увеличение тюнов согласно Милитариста - до 150 м\с на штурмовухах. Вот тут как раз это и должно сработать - люди больше будут думать о тактике, а не бездумно лезть толпой.

П.С. Насчёт лично моих интересов - говорю - Миша СИДИ делал ТО моей винтовки месяц назад - 123 м\с. И больше я не вкатывал.
А вот если допустите - вот тогда я уже сделаю другой компот :hello:
Rise and rise again - until lambs become lions.
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

господа, правила и ограничения они не в скорости вылета и массе броника... они в голове бойца :) возьмите правила АРВ или АРМС-а, все прописано, играть одно удовольствие, лично я играю начиная от 122 до 165 в зависимости от желания. никто не жалуется не скулит. просто доставляют друг другу удовольствие! СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА! ОТЫГРЫВАЯ РАНЕНИЯ! это просто кайф! гвардия бегает со 135, у 101-х 155 м/с. легкий пулик 165, тяжелый 185... чувствуете приемущество?!

почему пулеметчики в АРМС-е имитируют начиная от замены ленты до смены ствола! Млять это вбашке, а не в правилах! Это для удовольствия и адреналина!

попробуйте и посмотрите изнутри на то как ваш противник это делает ... и вам, гарантирую этого захочется. да АРВ и АРМС требует много ходить... но лучше один раз попробовать чем 10 раз услышать от кого-то. Вон спрсите у Сэма, которому АРМС не нравится, как у него вставало, когда он просто видел противника издалека :) ! другое дело нет такой движухи... но поверьте на слово, одной игры, хватает на месяц воспоминаний...

собственно зачем далеко ходить 16-го числа будет открытая треша от гвардейцев. просто приедьте, просто посмотрите, почувствуйте разницу :) может переймете каких нить правил.

http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?f=54&t=6181

П.С.
просто хочется рубиться качественно! доставляя удовольствие красотой своего маневра, скорости, меткости, не только себе, а всем. мне кажется, что суперный вариант будет, если взять лучшее из АРВ и АРМС, добавить пару жизней. и будет вам счастье... нам всем :)

к стати, а почему никто не говорит про плен, ранения ножем, оглушение... информаторов и агентов в конце концов? это же одна из интереснейших возможностей игры! точнее несколько, которые добавляют игре еще более мощный драйв.

шо то я растекся мыслью по древу. прошу сорри если не в тему. НО! ПОПРОБУЙТЕ! ПОСМОТРИТЕ! в конце концов не отвалится. и личный опыт будет.
Зображення
Закрито

Повернутись до “UNIT MilSim”