Анекдоты
-
Marauder
- Майор
- Нагороди: 5
- Has thanked: 424 times
- Been thanked: 987 times
Re: Анекдоты
Пришли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну:
— Сынок, дай мне хлеб для подкормки.
— Я его съел.
— Тогда дай мне кашу.
— Я ее тоже съел.
— Тогда доедай червей, и пойдем домой.
— Сынок, дай мне хлеб для подкормки.
— Я его съел.
— Тогда дай мне кашу.
— Я ее тоже съел.
— Тогда доедай червей, и пойдем домой.
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Едет мужик на открытом мерсе по хайвэю. Ветерок дует, солнышко светит. Всё по кайфу. На спидометре 85 миль в час (это где то 130 км/ч).
Вдруг откуда ни возьмись появился появляется машина дорожной полиции и начинает гнаться за мужиком. Он думает: "Я на такой машине! Не догонят!!!".
Втопил, скорость растёт, уже за 100 перевалило. Полиция — на хвосте и не отстаёт. На спидометре 120 — полиция не отстаёт. Ну, мужик вдавил до упора и набрал все 150 — полиция не отстаёт. Надо останавливаться и сдаваться.
Мужик останавливается на обочине. Полицейский подходит к мужику и говорит:
— Добрый день, сэр. Я сегодня последний день на службе — ухожу в отставку. Так что мне не очень-то хочеться выписывать штрафы. Если вы придумаете хорошее объяснение ваших действий, я вас отпущу.
— О! — говорит мужик, — дело в том, что неделю назад моя жена сбежала с полицейским, и я подумал, что мне пытаются её вернуть.
Вдруг откуда ни возьмись появился появляется машина дорожной полиции и начинает гнаться за мужиком. Он думает: "Я на такой машине! Не догонят!!!".
Втопил, скорость растёт, уже за 100 перевалило. Полиция — на хвосте и не отстаёт. На спидометре 120 — полиция не отстаёт. Ну, мужик вдавил до упора и набрал все 150 — полиция не отстаёт. Надо останавливаться и сдаваться.
Мужик останавливается на обочине. Полицейский подходит к мужику и говорит:
— Добрый день, сэр. Я сегодня последний день на службе — ухожу в отставку. Так что мне не очень-то хочеться выписывать штрафы. Если вы придумаете хорошее объяснение ваших действий, я вас отпущу.
— О! — говорит мужик, — дело в том, что неделю назад моя жена сбежала с полицейским, и я подумал, что мне пытаются её вернуть.
-
Maxkp
- Прапорщик
- Нагороди: 3
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 51 time
Бабка при смерти. Дед звонит в скорую. Приехал молодой парень-врач, осмотрел бабусю:
- Медицина тут бессильна - видно, дед, время ей пришло.
- Как же так?! Мы всю жизнь рука об руку, а тут так сразу...
- Есть старый народный метод. Надо тебе, дед, свою бабку по-молодецки продрать, как в первую брачную ночь.
- Ты что, внучек, я ж старый, я уж столько пережил. У меня даже Ленин на руках помирал. Нет, не смогу.
- Ну, нет, так нет, - сказал врач и удалился.
Дед сбегал за виагрой, возбудился и сделал то, что было надо. На утро с удивлением обнаружил, что бабки в постели нет! Она на кухне в двух сковородах блинчики стряпает! Да так шустро! Дед, глядя на это, промолвил:
- Вот ведь как... а мог и Ленина спасти.
- Медицина тут бессильна - видно, дед, время ей пришло.
- Как же так?! Мы всю жизнь рука об руку, а тут так сразу...
- Есть старый народный метод. Надо тебе, дед, свою бабку по-молодецки продрать, как в первую брачную ночь.
- Ты что, внучек, я ж старый, я уж столько пережил. У меня даже Ленин на руках помирал. Нет, не смогу.
- Ну, нет, так нет, - сказал врач и удалился.
Дед сбегал за виагрой, возбудился и сделал то, что было надо. На утро с удивлением обнаружил, что бабки в постели нет! Она на кухне в двух сковородах блинчики стряпает! Да так шустро! Дед, глядя на это, промолвил:
- Вот ведь как... а мог и Ленина спасти.
-
Reve
- Подполковник
- Нагороди: 13
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 884 times
- Гена, а ты знаешь хоть одного педика?
- Нет не знаю... Хмммм... Но я как-то трахал одного мужика, у которого есть знакомый педик.
- Нет не знаю... Хмммм... Но я как-то трахал одного мужика, у которого есть знакомый педик.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

-
Maxkp
- Прапорщик
Илья старается быстрее
Уравновесить зло добром:
Увидел парни бьют мальчишку-
Красиво рядом станцевал!
Уравновесить зло добром:
Увидел парни бьют мальчишку-
Красиво рядом станцевал!
-
Maxkp
- Прапорщик
1917 год. Москва. Кремль.
Сидит на Красной площади девушка и плачет. Подходит Ленин и интересуется причиной такого душевного состояния. Девушка:
- Да, вот, возлюбенный мог погиб, не знаю что и делать, в связи с таким горем. Думаю утопиться...
Ленин:
- А вот этого катеррицки нельзя делать! Вот что милочка, вступайте-ка лучше в пайтию! Да-да, именно в пайтию! Вот, Надежда Константиновна - уйодина уйодиной, (показывает на себя) а какого ойла отхватила!
Сидит на Красной площади девушка и плачет. Подходит Ленин и интересуется причиной такого душевного состояния. Девушка:
- Да, вот, возлюбенный мог погиб, не знаю что и делать, в связи с таким горем. Думаю утопиться...
Ленин:
- А вот этого катеррицки нельзя делать! Вот что милочка, вступайте-ка лучше в пайтию! Да-да, именно в пайтию! Вот, Надежда Константиновна - уйодина уйодиной, (показывает на себя) а какого ойла отхватила!
-
Choko
- Сержант
- Нагороди: 1
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 79 times
Их губы все сближались и сближались. Она была в его крепких и надежных объятиях. Она уже чувствовала его горячее дыхание, его силу, его мощь… И зловонный запах изо рта. «Вот так, - грустно подумала она, - в расцвете сил в лесу быть съеденной медведем».
-
Marauder
- Майор
- Нагороди: 5
- Has thanked: 424 times
- Been thanked: 987 times
- Слушай, я тут виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?
- Один, ящик, водки!
- Какая ты ранимая.
- Один, ящик, водки!
- Какая ты ранимая.