Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра
Вопрос: используете ли вы эти фразы в жизни в других ситуациях?
В баре, в районе молдаванки, только что переболевший испанкой человек, чью модную канадку скрывала белая панамка, вооруженный финкой и болгаркой, играл в американку, пританцовывая польку в пестрой венгерке и чешках(или вьетнамках) на босу ногу.
Откуда взялись негры, если Адам и Ева — белые, а эволюции не существует?
Долгое вpемя сyществовaлa гипотезa, что, если миллион обезьян посaдить зa пишyщие мaшинки, то по теоpии веpоятности чеpез некотоpое вpемя они нaпечaтaют "Войнy и миp". Тепеpь с paзвитием Интеpнетa, мы знaем, что это не тaк...
Спорят христианин с буддистом. Христианин: - Да ваше переселение душ - полная чихня. Только за последние пятьдесят лет население Земли выросло на целый миллиард. Откуда взялось столько новых душ? Буддист: - А ты посчитал, сколько дубов за это время вырубили?!
Два пенсионера собираются на рыбалку. Один другого спрашивает: - А не боишься квартиру без присмотра оставлять? - Да нет. Я в дверь записочку вставил. - Какую? - "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг".
Совершенно точно можно утверждать, что Адам и Ева были не китайцы. Иначе они вместе с яблоком съели бы и змея.
- Взвод, всем взять лопаты и рыть окоп! - Товарищ лейтенант, а зачем нужно рыть окопы? - Враг нападет, нам нужно укрытие - Товарищ лейтенант, может, мы сами нападем на него, пусть лучше он роет окоп?
Америка. Придорожный отель. Поздний вечер. Стучатся три бедных студента, просятся переночевать. Хозяин говорит: - Но у меня есть только одна комната. Шесть квадратных метров, без вентиляции, кондиционера и без окон. - Ничего, мы студенты. Нам не привыкать. Лишь бы переночевать. Проходит около часа. Стучатся три ковбоя. Просятся на ночлег. Хозяин: - Но у меня только одна комната, шесть квадратов, без удобств. И там уже есть трое студентов. - Ничего, мы привыкли к отсутствию комфорта. Как-нибудь переночуем. Проходит еще час. В дверь барабанят три гангстера. Хозяин: - У меня есть только одна комната. Шесть квадратов. И там уже есть шесть человек. - Ничего, как-нибудь разберемся. Спустя еще час к отелю подъезжает шикарный лимузин. Оттуда выходит сногсшибательная двадцатилетняя блондинка. Долго умоляет пустить на ночлег. В итоге, хозяин соглашается и устраивает ее в ту же комнату. Всю ночь он не спит, ворочается, переживает. Как она там одна и девять мужиков? Светает. Утром, как ни в чем не бывало, из комнаты выходят трое студентов. Заказывают кока-колу и уходят. Спустя некоторое время из комнаты появляются три ковбоя. Заказывают кока-колу. Садятся на лошадей, исчезают. Через полчаса комнату покидают три гангстера. Заказывают кока-колу, уезжают. Хозяин переживает. Как же там блондинка? И вот появляется и она. Заказывает стаканчик виски. Уезжает.
Вывод: В Америке девять человек из десяти пьют кока-колу.