call of duty 4: modern warfare

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Re: call of duty 4: modern warfare

Повідомлення Indeets »

ReVe писав:Не знаю, что там быстрого. Может пиратки обрезанные?
Ну, не знаю, но сюжет без лакун прошел, всё четко.
Там собсно геймплей построен на "гоу-гоу-гоу !" , т.е. если не продвигаешься вперед - враги постоянно респятся, как-бы зачистить их всех и спокойно пройти - не получится :). А если быстро продавливать сопротивление - то и миссиябыстрее пройдет, и "соратники" помогают. Как-то так...
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Indeets писав:если не продвигаешься вперед - враги постоянно респятся

Вчера было интересно проверить именно это явление, у меня такого нет. То бишь, можно где-то укромненько сесть, покрошить противника и только потом проходить дальше. Может в этом и заключался подаренный мне патч?
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Ух ты ! Попробую...

...а бф3 чего-то дергает... и графика, и даже звук - повторения часто :(
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Не... У меня если уж зависает, то окончательно и бесповоротно. Приходится перезагружать комп. А так всё норм, графа стоит на "Ультра".
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Блин, чо за лажа??? У меня и БФ 3 выдаёт ошибку, и МВ3 тоже выдаёт ошибку!!! Я уже всё перепробовал!!!! :cray:
инди - в том то и весь прикол - что выдаёт типа невозможно прочитать какой то там файл - не помню на память - какая там, фиг его знает. Я уже 5 версий перепробовал!
А в БФ выдаёт ошибку в файле каком то с расширением .dll
Rise and rise again - until lambs become lions.
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Сфинкс попробуй обновить драйвера на видюхе.
С орджином они лохонулись это факт. Сингл не сказал бы что УГ но не превзойдет МВ это точно. Я возьму игру только ради мультиплеера, БФ всегда им славился. Да и графически МВ уже отстает...
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Повідомлення Aor »

Зображення
foxfort

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 415 times