с чего начать?????

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Yamaraja

Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 6
Been thanked: 3 times

с чего начать?????

Повідомлення Yamaraja »

Всем привет.хотелось бы начать с опроса,всех тех кому будет интересен этот раздел.мне бы хотелось видеть спокойные рассуждения обо всем,что будет происходить на этих страница.От легенд и рассказов,о маклаудах и борьбы с ними,о передрягах,происходящих на играх.так же буду приветствовать любые рассуждения как о игре так и о наболевшем в вашей ТЁМНОЙ душе))))-((((.
еще раз повторюсь....рассуждения о том как.....делать выводы...как относиться....как воспринимать....все то что с вами происходит или произошло....

начинайте думать,рассказывать, предлагать....рассуждать...
Yamaraja

Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 6
Been thanked: 3 times

Re: с чего начать?????

Повідомлення Yamaraja »

Ну вот и началось.товарищ СЕРЖАНТ!!! пользуясь вашей любимой поговоркой (солдаты..вы говно!!!) Ян,друг мой теска,здесь обсуждение,а не предложения приговора.....по факту хотелось бы начать с различных историй про вас самих))) смелее ...
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

а если я все расскажу то анонимность гарантируется ?! :eek:
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

хрена значит что то я расскажу :grin:
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”