Обсуждение правил

В этом разделе идет обсуждение проекта UNIT MilSim

Модератор: Организаторы

Закрито
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: Обсуждение правил

Повідомлення Arn »

Альф писав:Т.е. если я, скажем, сижу в комнате и у меня кончились шары я обязан выйти и сдаться в плен?

Альф, если ты один без единого шара и гранаты, тебя обнаружили и предложили сдаться, ты сдаешься. Так понятней? :)

Альф писав: Я могу спрятать гранату или нож и попытаться провести диверсию.

Если бы ты попал в реальный плен- тебя выпотрошили бы до резинки на трусах ;) И второе- если в игре учавствует дама и попадает в плен- я думаю что вряд-ли кто-то полезет с обыском :grin: Поэтому- полная сдача, так реалистичней и одной дыркой в правилах меньше.
Marauder

Науковий фахівець Special Forces Group (Одеса) Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 5
Has thanked: 424 times
Been thanked: 987 times

Повідомлення Marauder »

Arn писав:
Альф писав: Я могу спрятать гранату или нож и попытаться провести диверсию.

Если бы ты попал в реальный плен- тебя выпотрошили бы до резинки на трусах ;) И второе- если в игре учавствует дама и попадает в плен- я думаю что вряд-ли кто-то полезет с обыском :grin: Поэтому- полная сдача, так реалистичней и одной дыркой в правилах меньше.

Как вариант, простой способ "Условно обыскан" и "Полностью разоружен". После такой мантры игрок не имеет право использовать припрятанные подарки :grin:
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB

Повідомлення Arn »

в реальности человек обыскивается под несколькими стволами и потом его руки нежно затягиваются за спиной. Так что если отбросить киношное херойство, то плен- это таки проблема.
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

я бы с удовольствием шось спрятал... Алик, оставь хоть шанс зарезать!

ну смотри, фразой "условно разоружен" ты даешь приемущество одному и полностью отбираешь вероятность у другого. конечно до трусов раздевать никто не будет, но поверхностного обыска думаю будет достаточно, давай исходить из того что прячем
1-резиновый нож
2-граната
3-пистолет
4-привод или гранатомет для эстетов :)

согласись, что спрятать все перечисленное сложно, нужно быть полным идиотом, что бы не найти. я скажу больше, у меня могут потребовать вытащить обойму из пистолета, а шар то в узле хопа. т.е. я могу завалить лоха!

ОСТАВЬТЕ ЭТО ЖЕ ДОБАВИТ ДРАЙВА!
Зображення
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення Skim »

Как по мне то игра на честность, если сказал что ничего нет - знач ничего нет. У меня, например, нет желания обыскивать человека - в конце концов это ж игра. А драйв должен быть до плена, потом уже поздно)
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

Продолжение по тюнам.

Инди, а как же играют по правилам милика? И вроде как пулеметы и снайперки не потеряны.

10.1. Максимально допустимый тюнинг ПДВ (MP5k, MP5PDW, MP7A1) — пружина М100 (не более 110 м/с);

10.2. Максимально допустимый тюнинг штурмовой винтовки или пистолета-пулемета (за исключением ПДВ) — пружина М130 с цилиндром увеличеного объема (не более 145 м/с);

10.2.1. Для штурмовых винтовок со скоростью 135-145 м/с не рекомендуется стрелять с дистанции ближе 5 м. в голову и открытые части тела, рекомендовано использовать «вторичку»;

10.2.2. Для штурмовых винтовок со скоростью ниже 135 м/с минимальная дистанция ведения огня не ограничивается.

10.2.3. Максимально допустимый тюнинг пулемета 175 м/с. Пулемет должен представлять из себя антуражную копию реально существующего пулемета.

10.2.3.1. Минимальная дистанция для тюнинга 145-175 м/с — 15 м.

10.2.4. Максимально допустимый тюнинг снайперской винтовки 220 м/с. Снайперская винтовка должна представлять из себя антуражную копию реальной снайперской винтовки;

10.2.4.1. Минимальная дистанция для тюнинга 145-175 м/с — 15 м.;

10.2.4.2. Минимальная дистанция для тюнинга 175-220 м/с — 25 м.;
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Пулик со 175 за счет очередей накрывает любую сниперку. У снипера 1 выстрел и неизвестно вильнет или нет шар на подлёте, а пулеметчик зажимает гашетку и чуть поднимает ствол - заливает с легким навесом .
Как они там играют - а я знаю ? Мы ж не знаем - как там сниперы себя чувствуют и сколько их там участвует... Алик, сниперы с такими пулеметами просто вымрут...
Для штурмовых винтовок со скоростью 135-145 м/с не рекомендуется стрелять с дистанции ближе 5 м. в голову и открытые части тела, рекомендовано использовать «вторичку»;
Да никто не будет заморачиваться с оценкой дистанции и выцеливанием самой неболючей точки тела ! На такой дистанции всё происходит мгновенно и тут уж - кто быстрее выстрелил...

С одной стороны всем хочется стрелять подальше ... а с другой - не хочется получить по фейсу с пары метров с такого тюна... тут иногда со 125-го так прилетит :shock: ....
Думать надо... всем кагалом...
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Надо ввести пункт про скорость вылета PDW, если уже стремимся к реализму, то нужно ограничить скорость вылета того де КАС(прости Инди :D ) остальное оставить как есть - хотите стрелять дальше остальных, берите пулемет или снайперку, а то получиться что кто то себе сделал 150 на штурмовуху, а кому то и с 115 нормально бегать. Вот и будет полнейший дисбаланс.
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

SkyBasta писав:Надо ввести пункт про скорость вылета PDW, если уже стремимся к реализму, то нужно ограничить скорость вылета

А в чем реализм-то? :)
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

В том что ПДВ по ТТХ не сопоставимо с штурмовухой, а у нас получаеться что некоторые экземлперы превосходит по дальности стрельбы штурмовухи, я это имел в виду :D
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Закрито

Повернутись до “UNIT MilSim”