Очки... Душевные муки

Модератор: Indeets

Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Очки... Душевные муки

Повідомлення Reve »

В общем, зачесалось тут у меня в одном месте - захотел я к новому сезону себе модные очки прикупить. Почему зачесалось? Да потому, что у меня уже есть ESS ICE, которых, по большому счету, хватает с головой. Ну вот придумал я себе развлечение...

По началу думал взять ESS Crossbow, но такие уже у многих есть, да и захотелось чего-то нового. Читал, что у Ray-Ban есть линейка очков, которые как бы крайне крепкие. Да вот беда - не нравятся они мне. Вы не подумайте, я не хочу ломать стереотипы о данном производителе - они классные, модные, стильные... Но я хочу чего-то другого.

Хочу быть модным, как этот чувак
Зображення

И вот, на просторах тырнета, мне попались на глаза очки Oakley... "Вот она рыба моей мечты" (С). Скажу сразу - в повседневной жизни я очки не ношу. Очки выбираю исключительно для страйкбола.

Oakley Jupiter
Зображення

Oakley Eyepatch
Зображення

(Предвижу вопрос - около 100$)

И отсюда начались мои душевные муки... Везде в интернете пишут "обладают высокой прочностью", собственно, что это за высокая прочность. Они прочны для повседневной жизни? Так мой отец уже в одних и тех же очках лет 12-ть ходит, да только он по полям/лесам не бегает. Или всё же они действительно прочные?

Чёй-то я растёкся мыслью по древу...
В общем, вопрос к знатокам - эти очки подходят для страйкбола? (Как бы глупо это не звучало)
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник

Re: Очки... Душевные муки

Повідомлення Reve »

Получил ответ в личке. Сфинксу спасибо!
Чтобы далее не растекаться - это обычные солнцезащитные очки.

Очень расстроен, значит придется искать что-то другое. Может кто-то чего-то посоветует...
Зображення
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

придется искать что-то другое. Может кто-то чего-то посоветует...
Жениться вам, барин, надо :grin:
Sherman

Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського
Сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 96 times
Been thanked: 91 time

Повідомлення Sherman »

Indeets писав:
придется искать что-то другое. Может кто-то чего-то посоветует...
Жениться вам, барин, надо :grin:

Зачем? что-бы рассказывать жене, что зарплату сократили, а сам на любимое дело тратится?
http://joyreactor.ru/pics/post/story-%D ... -33694.jpg
Здесь не Англия - копать надо глубже!
Reve

Подполковник

Повідомлення Reve »

Добрые вы... Я им тут о прекрасном, а они мне - жениться...
Зображення
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

Я бы лучше искал что-то мож и элегантное, но все таки соответсвующее стандарту Mil-V0. так уж шоб спокойнее было... Глазки - не зубы. :hello:
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Reve дорогой есть желание помочь тебе ....
как такой вариант???есть кучу разных цветов оправ и линз Oakley M-Frame 2.0

Зображення

ESS CDI (есть черные есть тан)
Зображення

Обрати внимание на вот этого производителя
http://www.wileyx.com/index.aspx

вот https://secure.usstandardissue.com/Prod ... cfm?id=118
вот мини обзорчик их же
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Reve

Подполковник

Повідомлення Reve »

ESS CDI (есть черные есть тан)

Зображення

Спасибо тебе, милый человек!
Я нашел новую рыбу своей мечты!
Зображення
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

ReVe писав:
Спасибо тебе, милый человек!
Я нашел новую рыбу своей мечты!

Рад стараться ,если чего ,обращайся было время перелопатил тему очков ,но для меня выбор не велик :)
Как приедут ,с тебя примерка ,хоть на время почувствую что такое гламур :grin:
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
toshonada

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT
Младший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 166 times
Been thanked: 276 times

Повідомлення toshonada »

та ну, пора пользоваться высокими технологиями :D
вот тема: Страйкбольные тактические 3D-очки (Airsoft 3D tactical glasses)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зображення
Страйкбольные тактические 3D-очки на основе полимерной глюкогелевой технологии! Они позволяют получить самые незабываемые впечатления от игры в страйкбол. Для включения режима «Airsoft 3D Mode» достаточно лёгкого прикосновения к специальной сенсорной кнопке на переносице. Изображение мгновенно становится объёмным и более детальным, краски ярче и насыщеннее, а эффект полного присутствия ни с чем не сравним.

Зображення

Объёмность окружающей обстановки ошеломляет: кажется, что вы находитесь прямо в центре событий. Шарики пролетают возле вашего носа, даже привода, вплоть до мельчайших подробностей, выглядят, как их боевые аналоги…
Запатентованная инновационная технология настолько безупречна, что, попробовав раз 3D-версию страйкбола, играть в старый двухмерный вы уже никогда не захотите.

Тактические 3D-очки – идеальный выбор профессиональных игроков, любителей страйкбола и просто людей, стремящихся не отставать от прогресса.
В комплект входят: NiMh аккумуляторы (2 шт.), чехол, салфетка для протирки полимерных линз и автоматическое зарядное устройство.

Сравнительная характеристика простых тактических очков (картинка слева) и 3D (картинка справа):
Зображення

остальное здесь 2ndpara Зображення
Vim vi repell?re licet...
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Екипіровка”