World of Tanks

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Re: World of Tanks

Повідомлення Skim »

ага, думать: стоим на базе, ждем французов, валим их толпой, потом играем нормально. Французы чистой воды неудачная выдумка разрабов. Вторую пантеру разбирает 2 лт, причем моментально, это как?
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Sphinx писав:Народ... французы - шикарные танки! Они изменили баланс в игре и заставили тактически думать... Кто недоволен... может руки не оттуда? :)))
Я прокачался уже до АМХ 50 120 - просто кайф!!!

Сфи, ну ты же покемон! :)
Разрабы тельняшку рвали: "игра про танки Второй мировой", и тут на тебе - танки 67-го года, с барабанами и т.д. В одном бою - мой Федя 43-го года и французы 67-го. ЧёзанахЪ??!
Или фильтры исторические бы ввели, или вообще с французами не начинали. Я пол-года шёл к Феде, чтоб после этого появились эти мегаскоростные блохи, непробиваемые топовой пушкой Феди (!!!), прибегающие и в одиночку кончающие и Федю, и объедка...
Да как так? При чём тут руки?
Игра деградирует всё дальше, чуваки стараются как-то бабла срубить. А на выходе получился уже галимый Mechwarrior. И при чём тут танки...
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Саддам - не нравится - не играй ))) Всё просто )))
Rise and rise again - until lambs become lions.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Sphinx писав:Народ... французы - шикарные танки! Они изменили баланс в игре и заставили тактически думать... Кто недоволен... может руки не оттуда? :)))
Я прокачался уже до АМХ 50 120 - просто кайф!!!

Сфинкс, ты только что сказал, что у меня руки не оттуда. Мне неприятно (мягко говоря)

А теперь подумай. Французские танки, самые лучшие, быстро ездят,броню хрен пробьешь и пушки как рейл ган. Ты про такое где то читал?
Вот французский танк:
Зображення
Зображення
Зображення
Вот еще
Зображення
Это танки периода когда до боя Колобанова оставалось совсем немного.
Зображення
Где Франция а где танки Сфинкс.
Если у них такие моЧЧные танковые войска то чего немцы при взятии Парижа личного состава потеряли меньше чем при штурме дома Павлова?
ИМХО дисбаланс и ничего более эти французские танки, большинство из которых существовали только на бумаге.

Система уровней существует в игре и она несовершенна. ЛТ выпуска 1950 года на одной карте с КВ выпуска 1939.

Ну даже хрен с ней с временной дифференциацией. У пантеры стояла 88 мм зенитная пуха у КВ 152 мм гаубица. Ты подумай такая мощща не пробивает борт танка в 40-50 мм из алюминиевой брони?
Короче игра все меньше похоже на реконструкцию танковых боев определенного периода. А все больше становится похожа на интернет педулово.
Ну прокачал ты французский танчик, который носится как таракан по карте и сносит по четверть ХП у королевского тигра. Ну пусть будет тебе счастье.

Я когда пухой Т34 не могу Тигр пробить я хотя бы понимаю, что такое возможно. А когда 100мм бронебойным стреляю в двигло французскому ЛТ и слышу НЕПРОБИЛ тут я
Зображення
НЕВЕРЮ

И вообще мне вот за этих ребят обидно
Зображення
Зображення

Кстати у меня нет ТТ вообще, так, что в предвзятости меня не обвинишь.

PS перечитай первый абзац
Востаннє редагувалось 27 лютого 2012 14:21 користувачем ROY, всього редагувалось 2 разів.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Сорри с картинками не подрасчитал)))

Тема напрямую связана с овертюном ИМХО
Востаннє редагувалось 27 лютого 2012 14:09 користувачем ROY, всього редагувалось 1 раз.
От позора.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник

Повідомлення SADDAM »

Да в том-то и дело - я повёрнут на танках с детства. Когда увидел игру - вау!
И как же я разочаровался... Ведь ожидал от легендарных машин похожих характеристик и здесь, а рулят какие-то мифологические стальные капуты и псевдо-французы. Эх...

Остаётся смотреть на это как на войну пикселей и тот же Мехвориор, но моя реконструкторская душа не может абстрагироваться.

Я конечно извиняюсь, но про Пантеру: "Основным вооружением танка являлась 75-мм танковая пушка KwK 42 производства фирмы «Рейнметалл-Борзиг»"
"88 мм зенитная пуха" была у Тигра.
Зображення
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

SADDAM писав:Да в том-то и дело - я повёрнут на танках с детства. Когда увидел игру - вау!
И как же я разочаровался... Ведь ожидал от легендарных машин похожих характеристик и здесь, а рулят какие-то мифологические стальные капуты и псевдо-французы. Эх...

Остаётся смотреть на это как на войну пикселей и тот же Мехвориор, но моя реконструкторская душа не может абстрагироваться.

Никогда бы не подумал, что скажу такое...
Но когда ты прав, то ты прав.
От позора.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

ИМХО историческая дуристика в игре пошла еще с Т-55. Даже не с "Левы", которую немцы вполне могли создать ("Маус" же слепили). Гигантомания Левы вполне в их стиле того времени. Но 55-ка- машина совсем другой эпохи. Сейчас эти французы, дальше против Т-34 и Тигров пойдут Абрамсы, и продолжая в том же духе можно вводить в игру и такое:
Зображення
Конечно за много-много голды :grin: .
SADDAM

Полковник

Повідомлення SADDAM »

Выход есть: народ давно предлагал играть исторические бои на адекватной технике, ротами в тренировочных комнатах. Можем тут скоординироваться - и поехали.
Зображення
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Т54\55 меня удивил когда я еще на МС 1 ездил.

Т 55 это калашников среди танков, как сказали в Дискавери.
От позора.
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”