World of Tanks
Модератор: Организаторы
-
Skim
- Младший лейтенант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 492 times
- Been thanked: 50 times
Re: World of Tanks
Первый раз с Садамом соглашусь, французы - высосанные с пальца танки. Как по мне, то бриты были б логичней. А с моими неглубокими познаниями в танкостроении 2ой мировой, я про японские танки слышал больше чем про французов)))
-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
Это просто праздник какой то, за бой настрелял четырех французов. Двух из них тараном.
Их что покоцали что ли?
Их что покоцали что ли?
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.
-
Skim
- Младший лейтенант
айда молодец, айда умничка! дай я тебя расцелую!!! никто их не коцал, а их еще и апнут, углы вертикальных наводок увеличат, и подправят рекошеты и не пробои.
-
CDMAN
- Полковник
- Нагороди: 17
- Has thanked: 155 times
- Been thanked: 361 time
Значит так есть у меня ак с французам 13 75 (прокачан 13 90 но нет денег) и тигрой е-75 могу дать покататься с условием увеличения кредитов.Времени на него нет. А е75 хереет ((..Все вопросы в личку.Или звоните.
-
Skim
- Младший лейтенант
CDMAN писав:Значит так есть у меня ак с французам 13 75 (прокачан 13 90 но нет денег) и тигрой е-75 могу дать покататься с условием увеличения кредитов.Времени на него нет. А е75 хереет ((..Все вопросы в личку.Или звоните.
А чего все на разных аккаунтах? Миш, завязывай)))
-
Sphinx
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 749 times
- Been thanked: 296 times
Блин, народ - это игра! Да, орги перемудрили - но не забывайте - они это придумали чтобы лавэ заколачивать! И так зарабатывают, что нам и не снилось!
Кто не доволен - не играет!
П.С. К реальности танки в игре имеют такое же отношение, как сама игра - к реальности.
Саддам - я искренне восхищаюсь твоими познаниями в танковом деле, но это к игре не имеет никакого отношения. Если создатели не будут дальше раширять вселенную игры - игра загнётся через 3 месяца. Это бизнес - если остановится на достигнутом - прогоришь мгновенно!
П.С. К реальности танки в игре имеют такое же отношение, как сама игра - к реальности.
Саддам - я искренне восхищаюсь твоими познаниями в танковом деле, но это к игре не имеет никакого отношения. Если создатели не будут дальше раширять вселенную игры - игра загнётся через 3 месяца. Это бизнес - если остановится на достигнутом - прогоришь мгновенно!
Rise and rise again - until lambs become lions.
-
Skim
- Младший лейтенант
Sphinx писав:Блин, народ - это игра! Да, орги перемудрили - но не забывайте - они это придумали чтобы лавэ заколачивать! И так зарабатывают, что нам и не снилось!
неудачное па в защиту разрабов)))
французы, реально перегиб с их стороны. Тогда уже нужно вводит Т-72, полюбому, и другие аналоги. В этой игре масса путей развития и привлечения новых геймеров. Французы - перегиб. ИМХО!
-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
- Нагороди: 8
- Has thanked: 361 time
- Been thanked: 346 times
-
SADDAM
- Полковник
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 225 times
Ой, мля, я пацтулом.....!
Ржал до слёз с ролика! ВСЁ - святая правда.
Ржал до слёз с ролика! ВСЁ - святая правда.
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.