World of Tanks

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Re: World of Tanks

Повідомлення ROY »

А меня убивает дикая агрессивность игроков в чате WOT
Мат - перемат. Я тебя...я твою маму...я твой триплекс...я тебя в смотровую щель...
Фу блин.
Мне интересно, на америкосовском серваке то же самое?
И кто авторы этого срача? Дети? Мужчины с маленькими...мнэээ калибрами? Или это у нас национальное?
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

рой - я предполагаю, что последнее... как ни печально...
Rise and rise again - until lambs become lions.
RSV
Рядовой

Повідомлення RSV »

Skim писав:Кстате, а как поиграть на пендоском сервере?

Надо скачать клиента для этого сервера.
На американском сервере такого поливания говном, как на нашем нет. Просто тишь и благодать, а в чат пишут по делу, в основном.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Все дело в нашей черезчур загадочной славянской (а точнее советской) душе. И модель поведения передается следующим поколениям.

У них вообще гораздо меньше хамства- что в реале, что в сети. Причем практически везде, за границами СНГ, не только в Америке.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Arn писав:Все дело в нашей черезчур загадочной славянской (а точнее советской) душе. И модель поведения передается следующим поколениям.

У них вообще гораздо меньше хамства- что в реале, что в сети. Причем практически везде, за границами СНГ, не только в Америке.

Это ты прав, я на практике заметил. Причем есть такое наблюдение: чем более мягкие условия климата тем дружелюбнее люди. Может поэтому Одесса такой хороший город?:) Впрочем в Финляндии я не был, но с финами общался, кстати на 411 батарее))) под шашлычок. Чувак еще интересовался где тут стоит танк Иосиф Сталин. Я его разочаровал, сказал, что такого там нету но есть Т34 и СУ 152 тоже круто. Так вот чувак очень воспитанный был, хоть и пьяный. (Может шашлык подействовал...) Мы с ним даже Талвисоту вспомнили:)

Где мне реально хамили за бугром так это в Пражском аэропорту. По поводу плохого знания английского языка. Но до нашего брызжущего срача им оччень далеко.

И у них "там" не принято как у нас на улице глаза отводить когда навстречу попадается слабо знакомый чел. Ситуация я думаю многим знакомая:)
Картина маслом:
Иду по набережной в испанском городке день к вечеру, народ сидит в бадегах тянет винцо под креветки и базарит. Ресторанчики как у нас летом вдоль пляжа без передней стенки, так что все вглубину просматривается.
Смотрю за стойкой сидит чувак с которым у меня днем деловая встреча была. Седой такой чел похожий на итальянского мафиози, глава фирмы и семейного бизнеса.
Я по нему скользнул глазами и чешу дальше.

Он вдруг орет на всю набережную:
АндрЭй! Хоме стас!!! Ола! и шо то трындит другим чуакам которые пыхтят сигарами. Все мне машут руками, сигарами и кружками с пивом.
Ну я там расшаркался и свинтил по быстрому.

Вопрос, что нам мешает питаться улыбками?
От позора.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Да лан, посоны. У каждой стороны - 2 медали.... Или наоборот?!
Зато там гей-парады проходят и негров нельзя неграми называть. Не всё ладно в Датском Королевстве.

И да - Федя неногебает!!!! :cry:
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

...всё как по учебнику...
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Кстати насчет негров, танков, французов и Феди.
Париж мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!
По всем выше перечисленным пунктам. А тут еще АМХ 13 95 не пробился 152мм гаубицей КВ это как то даже не смешно.
От позора.
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення Skim »

ROY писав:Кстати насчет негров, танков, французов и Феди.
Париж мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!
По всем выше перечисленным пунктам. А тут еще АМХ 13 95 не пробился 152мм гаубицей КВ это как то даже не смешно.

его должно было раз десять перевернуть от такого непробоя))))
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
CDMAN

Організатор ігор Збройний барон Зброяр Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Ветеран одеського страйкболу - 15 років в страйкболі. "Гра частина тебе"
Полковник
Нагороди: 17
Has thanked: 155 times
Been thanked: 361 time

Повідомлення CDMAN »

Я в шоке от этих наглых французиков!!! Настолько в шоке, что завел в гараже 13 75.
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”