Изучаю спрос
Модератор: Организаторы
-
Gekata
- Старший лейтенант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 403 times
- Been thanked: 251 time
Re: Изучаю спрос
Сама участвовать по состоянию здоровья не смогу, но дело очень правильное и нужное. Тем более, есть где идти, чтобы был реальный "даст"!
-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
- Нагороди: 8
- Has thanked: 361 time
- Been thanked: 346 times
про пески, во всяком случае я слышал и много читал, даже хотел принять участие. но после того что понял принцип "плавки в скатку - побежали" "быстрый = победитель", ... но тут, в одесской области побегал бы. можно узнать планируемый пробег?
-
Pif
- Старшина
- Нагороди: 6
- Has thanked: 134 times
- Been thanked: 99 times
Для начала,планируется 25-35 км дневной,позже когда все втянутся постепенно увеличивать дистанцию и усложнять задачи и добавить ночь.
Рейды будут с уклоном РДГ,то есть не бега,приоритет это выполнения поставленной задачи
Рейды будут с уклоном РДГ,то есть не бега,приоритет это выполнения поставленной задачи
-
Skim
- Младший лейтенант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 492 times
- Been thanked: 50 times
25 - 35 км за день? Сколько страйкболистов в Одессе наберется способных столько пройти? ниче плохого не подумайте, просто любопытно)
-
Pif
- Старшина
- Нагороди: 6
- Has thanked: 134 times
- Been thanked: 99 times
Это расстояние проходится за пару часов
Но я подумаю о том что бы чуть-чуть снизить километраж
На конец осени можете готовится к ночному 60-70км и суточным 80-120км)
UPD
В Одессе таки достаточно людей,которые могут пройти и не такое расстояние!
Верь в себя
Но я подумаю о том что бы чуть-чуть снизить километраж
На конец осени можете готовится к ночному 60-70км и суточным 80-120км)

UPD
В Одессе таки достаточно людей,которые могут пройти и не такое расстояние!
Верь в себя
-
Skim
- Младший лейтенант
- Has thanked: 492 times
- Been thanked: 50 times
25 км за пару часов по пересеченке? могу сказать шо от той мелкой кучки, способной пройти 25 км отпало еще 50%) шансы на победу растут))))
-
Gekata
- Старший лейтенант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 403 times
- Been thanked: 251 time
На самом деле не все так плохо. Пару часов - это Пиф, конечно, загнул! Но ребята из нашего Клуба с прошлого года откатывают эту программу и все было благополучно.
-
Sphinx
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 749 times
- Been thanked: 296 times
Ну, хвастаться победами тут смысла нет. Есть люди в Одессе, которые уже по 3-4 года ходят в рейды. Но за пару часов это Пиф конечно из области фантастики ))) Я конечно не знаю опыта Пифа, но 25 км по пересечёнке с весом от 15 кг проходится за световой день. Это при условии:
- отсутствия боестолкновения с противником.
- относительно ровной местности.
- относительной подготовленности бойцов группы.
Как пример - маршрут в 15 км по Крыму в дикой горной местности мы преодолели с 10 утра субботы до 15:30 воскресенья. На сон отвели примерно 5 часов.
В группе из 10 человек новичок был только один я - остальные с опытом не менее 4 таких рейдов.
П.С. Как пример скорости - на Одесской сотке лидер (НЕ профессиональный спортсмен, а обычный человек) преодолел дистанцию за 16.5 часов - на нём была только вода, шорты, майка. Шёл\бежал человек лишь ПО АСФАЛЬТУ. По дороге были размещены палатки с водой и питанием.
Считаем - 25 км - 4 часа - по асфальту, без снаряжения, бегом\шагом, без опасности столкновения с противником.
дальше считайте сами.
П.С. 2 - и на вопрос Скима - кто сможет пройти 25-35 км - поверь, это не так сложно. Просто надо грамотно подготовится, чтобы не убить ноги, не набрать лишнего снаряжения. Одно сразу скажу - в рейде - никаких броников!
- отсутствия боестолкновения с противником.
- относительно ровной местности.
- относительной подготовленности бойцов группы.
Как пример - маршрут в 15 км по Крыму в дикой горной местности мы преодолели с 10 утра субботы до 15:30 воскресенья. На сон отвели примерно 5 часов.
В группе из 10 человек новичок был только один я - остальные с опытом не менее 4 таких рейдов.
П.С. Как пример скорости - на Одесской сотке лидер (НЕ профессиональный спортсмен, а обычный человек) преодолел дистанцию за 16.5 часов - на нём была только вода, шорты, майка. Шёл\бежал человек лишь ПО АСФАЛЬТУ. По дороге были размещены палатки с водой и питанием.
Считаем - 25 км - 4 часа - по асфальту, без снаряжения, бегом\шагом, без опасности столкновения с противником.
дальше считайте сами.
П.С. 2 - и на вопрос Скима - кто сможет пройти 25-35 км - поверь, это не так сложно. Просто надо грамотно подготовится, чтобы не убить ноги, не набрать лишнего снаряжения. Одно сразу скажу - в рейде - никаких броников!
Rise and rise again - until lambs become lions.
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Пол-года назад делали по 25-30 км за день по горной тайге (любой Крым отдыхает в плане сложности маршрута) с неподготовленной группой, в которой были немолодые женщины и хрупкие девушки. И прошли. А мужчинки в полном расцвете летать должны. Все ограничители типа: "я не смогу, мне плохо, я устал и дальше не пойду", сидят в только голове. Убирается жалость к себе и оказывается, что человек способен очень на многое.
-
ШуМА
- Старший прапорщик
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 45 times
ну мне допустим на рейд придётся снарягу докупать. какуюто разгрузку аля ТЛБВ.
я в своём цирасе ни сам в рейд не пойду ни вам такого счастья не пожелаю.
я в своём цирасе ни сам в рейд не пойду ни вам такого счастья не пожелаю.

*сдержанно-саркастичная подпись*