Изучаю спрос

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Одесские рейды

Всього голосів: 0

Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Re: Изучаю спрос

Повідомлення Skim »

Давайте первый рейд, а там посмотрим) кто, сколько, куда в чем, с чем, где и по чем))) главное на ментов не нарватся в таком рейде и месных не перепугать)))
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

Pif писав:Для начала,планируется 25-35 км дневной,позже когда все втянутся постепенно увеличивать дистанцию и усложнять задачи и добавить ночь.
Рейды будут с уклоном РДГ,то есть не бега,приоритет это выполнения поставленной задачи

для начала рекомендую посмотреть историю одесских рейдов. которые как ни странно были. я делал рейды 5.45 и 5.56 км назывались "наши калибры" Лунг делал 25 км рейд с задачами (я был в гр перехвата). идея супер! ... людей нет :) но, как показывает практика 25 км в сутки для страйкболиста практически предел!

повторюсь, лично я за! делайте!
Зображення
Большой

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 98 times
Been thanked: 37 times

Повідомлення Большой »

ALFAPITHON писав: но, как показывает практика 25 км в сутки для страйкболиста практически предел!

Как показывает опыт Dust Raid-ов 40-60км ;)
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Я конечно не буду столь уверенно утверждать 60 км, как Большой ;) Но знаю лично одесситов, которые прошли в Алешках 40 км. Правда, потом сдохли))) И отходили неделю )) но факт остаётся фактом ;)
Rise and rise again - until lambs become lions.
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор

Большой писав:
ALFAPITHON писав: но, как показывает практика 25 км в сутки для страйкболиста практически предел!

Как показывает опыт Dust Raid-ов 40-60км ;)

специфика другая, тут на сколько я понимаю основной упор не в скорости а в выполнении задач. и в даст рейд идут готовые и подготовленные люди...
Зображення
Большой

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 98 times
Been thanked: 37 times

Повідомлення Большой »

Sphinx писав:Я конечно не буду столь уверенно утверждать 60 км, как Большой ;) Но знаю лично одесситов, которые прошли в Алешках 40 км. Правда, потом сдохли))) И отходили неделю )) но факт остаётся фактом ;)

2-й рейд составил 50-55км
3-й рейд (я не участвовал), но наша сборная группа натопала тоже что-то около 40-45км
4-й рейд ~45км
Не сдохнуть там нельзя.
Результаты таких рейдов - это действительно долгий отходняк, слезающие ногти на ногах, стертые в кровь ноги и т.д.

ALFAPITHON писав: и в даст рейд идут готовые и подготовленные люди...

эээ нет, как правило подготовленные это те кто уже участвовал, а вот кто 1-й раз, тех сразу видно - начиная от набедренных платформ и одноточек и заканчивая брониками и касками/шлемами...
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

ну так что там??? уже середина апреля блин :clapping:
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Pif

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старшина
Нагороди: 6
Has thanked: 134 times
Been thanked: 99 times

Повідомлення Pif »

очень тонко:)
Планирую на май :thumbsup:
ALFAPITHON

Генерал-майор

Pif писав:очень тонко:)
Планирую на май :thumbsup:

дык выкладывай, если чё, пошарахаемсо :)

Юра, не нужно в чужой теме выкладывать информацию о своём мероприятии, при этом рекламируя другой ресурс. Это, как минимум, некрасиво, а по факту - нарушение правил и моральных норм.
С ув., ReVe!
P.S. В этот раз предупреждения не дам. Зная тебя, уверен, что ты это сделал не нарочно, а по простоте душевной.
Зображення
Pif

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старшина
Нагороди: 6
Has thanked: 134 times
Been thanked: 99 times

Повідомлення Pif »

Ребята,прошу прощения,что заставляю ждать,но в связи с семейными вопросами рейд переносится.Но не отменяется! ;)
Еще раз Извиняюсь.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”