World of Tanks

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Re: World of Tanks

Повідомлення Sphinx »

ВАКИФ - ЭТА ПЯТЬ! :grin: :grin: :lol: :yahoo:
Rise and rise again - until lambs become lions.
ПОРУЧИК

Збройний барон Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Прапорщик
Нагороди: 10
Has thanked: 110 times
Been thanked: 78 times

Повідомлення ПОРУЧИК »

тут про мир танков.......извините

Аренда приводов и другого.Вопросы в л/с.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

С последним обновлением появилось понятие "классности" похвастайтесь у кого какой:) Интересно "мастер" у кого то есть? У меня 1 класс на т34 второй еще на двух машинах
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення Skim »

2 мастера есть, 2 первой классности)
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
Vakif

Відзнака "Реконструктор\М
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 3 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення Vakif »

у меня мастер на гвпантере есть :shock:
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Кругом черные пояса, страшное дело:)Надо больше играть.
От позора.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Рой я все вижу, хватит задротствовать у компа !!! выезжай на игры с командой в реале !
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Женя Эйс писав:Рой я все вижу, хватит задротствовать у компа !!! выезжай на игры с командой в реале !

А куда выезжать? В Египет или на шашлыки? :grin: Мне ГИР привезли вчера. Инди подлечит мой гиперган и я снова в строю.
От позора.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Ты фелонщегг
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Играю на немце, приехали на базу два светляка Т50.
Методично стою отстреливаю. Одного грохнул повернул в сторону другого.
Наш Т50 танцует с вражеским. Начали снаряды арты прилетать хаотично.
Придавили светляка думаю счас протараню и погаснет. Прилетает тут М18 в общую кучу суется бах трах убили светляка мне гуслю сбили, а потом еще в борт зарядили.

Я расстроился и нашего Т50 убил.

Он мне пишет типа ты чего? Это дикая арта. А та уже несется прочь. Я извинился перед Т50. Тот говорит типа ниче - бывает.
Я говорю М18 иди сюда я тебя убью.
А оно убегает. Я за ним, ну думаю, что за дела. Оно огрызается. Я подумал подумал и говорю живи *****.
А оно мне, ты типа нуб.

А дальше ржак.

Дальше начинает писать мама танкиста. Что из за таких неадекватов как я, боится ребенка в игру пускать. А ребенку 7 лет :D
Я говорю, а ты не пускай. Нехай в футбол играет и учи вежливости, ато в реале дяденьку нубом назовет - челюсть выбьют подзатыльником.
Ой как же она меня поливала.)))))
Да ты говорит и есть нубяра, это не он тебе гуслю сбил и т.д.
Меня уже смех разобрал...А она говорит: Я тебе не девушка, а тетенька :grin:

Вот закономерный вопрос, как это блин называется?
Сын играет, а мама на стреме стоит? Причем судя по всему маме лет на 15 меньше чем мне.

Посоветовал я ей в зеркало пойти посмотреть, говорю там счас курицу показывать будут.
Засим и игра кончилась.
От позора.
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”