Тестирую

Цей розділ присвячений тестуванню сайту та пошуку в ньому помилок.
Закрито
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: Тестирую

Повідомлення Arn »

Завтра-послезавтра дорисую все оставшиеся медальки
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB

Повідомлення Arn »

Что у нас осталось по плану:

1. Дорисовать оставшиеся медальки (еще штук пять-шесть, потом будем добавлять по надобности)
2. Довести до ума систему поинтов Units и систему наград
3. Доделать общий интерфейс
4. Оформить все наши локальные правила в удобоваримый текст для пользователей (Жене на заметку)
5. Убрать все возможные баги до 20-го числа.
6. 20-22 июля планируем официально открывать сайт и форум. То есть нужно все успеть по-максимуму сделать до этого срока.

Что еще- добавляйте.

Женя- наполнение основного сайта на тебе. Займись админкой. Толик, помоги Жене.
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

Мне еще не нравится подтормаживание при прокрутке. Это у одного меня или у всех?
SaM

Зброяр Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий штурмовик сезону
Старший сержант
Нагороди: 11
Has thanked: 76 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення SaM »

Арн хочу много медалей и гору орденов! хочу быть как Брежнев :D
Зображення
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Arn писав:Мне еще не нравится подтормаживание при прокрутке. Это у одного меня или у всех?

У меня норм.
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

Надо попробывать в другом браузере...

Миг, что на данный момент дает благодарность за пост в юнитах?

И как нам лучше реализовать систему "минусовки" за дурацкий или непонравившийся пост? Я думаю, что плюсовать надо в юнитах и репутации, а минусовать только в репутации, потому что отнимание юнитов- дело исключительно администрации. А мы говорим о оценках пользователей друг-другу.
talib

Учасник проєкту UNIT За допомогу в розвитку клубу
Сотрудник СБ
Нагороди: 2
Has thanked: 14 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення talib »

Indeets писав:
Arn писав:Мне еще не нравится подтормаживание при прокрутке. Это у одного меня или у всех?

У меня норм.

у меня тож не тормозит
Закрито

Повернутись до “Питання по сайту”