Трейлеры

Відповісти
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Re: Трейлеры

Повідомлення ALFAPITHON »

я тож пойду на стариканов посмотреть, кино, камуфло и попкорн!!!!! я в теме
Зображення
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Джеймс Кэмерон хочет снимать только «Аватары»
В разговоре с New York Times режиссер «Титаника» сообщил, что в дальнейшем собирается посвятить свою жизнь исключительно исследованию мира «Аватара». То есть, фильмов на другую тему от Джеймса Кэмерона можно больше не ждать.

Напомним, что недавно Кэмерон приезжал в Китай на Пекинский кинофестиваль. Режиссер представил трехмерный «Титаник», а также пообщался с представителями китайской киноиндустрии насчет совместного сотрудничества и проката трехмерных фильмов с использованием технологий его компании Cameron Pace Group.

Только ограниченное количество голливудских фильмов выходит в прокат в Китае, но цифра может быть увеличена, поскольку заместитель председателя КНР Си Цзиньпин является большим поклонником голливудских военных картин. Учитывая, что Цзиньпин может занять пост председателя КНР в октябре 2012-го, Голливуд уже некоторое время обхаживает чиновника.

Джеймс Кэмерон признается, что из всех китайских кинематографистов ему больше всего нравятся Чэнь Кайгэ и Чжан Имоу, причем фильмы последнего служат для него источником вдохновения. Последний фильм Имоу, военная драма «Цветы войны» стала одним из примеров китайского сотрудничества с Голливудом: главную роль в картине исполнил Кристиан Бэйл.

Что же касается своих планов на кинобудущее, то Кэмерон говорит так: «Последние 16 лет я посвятил работе над фильмами и исследованию океана. Я снял две картины и побывал в восьми экспедициях. В прошлом году я практически распустил часть своей кинокомпании, отвечающую за разработку фильмов. Так что я больше не заинтересован в разработке нового кино. Я занят «Аватарами». Точка. Я буду снимать «Аватар 2», «Аватар 3», может быть «Аватар 4» и не собираюсь продюсировать чужие проекты. Меня не интересуют новые сценарии. Возможно это покажется кому-то ограничением, но дело в том, что в рамках «Аватара» я могу сказать все то, что хочу и нужно сказать касательно состояния мира и того, что как мне кажется, нужно с этим делать. Если я не смогу облечь все свои высказывания в развлекательную оболочку, то сниму документальные фильмы. За последние 10 лет я снял пять документальных картин и надеюсь, продолжу заниматься этим. Скажу больше, над одной из них я работаю прямо сейчас – это будет фильм о проекте Deepsea Challenger - на этом батискафе я недавно совершил первую экспедицию».

25 марта 2012-го Джеймс Кэмерон, будучи на борту Deepsea Challenger, погрузился на дно Марианской впадины, глубина которой составляет почти 11 км. Одним из основных вопросов экспедиции были документальные доказательства жизни на глубине. По словам Кэмерона, единственным живым существом, которое ему попалось на глаза, было нечто, похожее на креветку размером около 3 сантиметров.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

ДАА ДЕТКА!!!! :yahoo:

Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

OH YEEEEAAAAHHHHHHHHHHHH BABY!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Rise and rise again - until lambs become lions.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал

Повідомлення Женя Эйс »

:grin:
ICHI

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 10
Has thanked: 1179 times
Been thanked: 585 times

Повідомлення ICHI »

I'm a lead farmer, motherfucker!
Зображення
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Сдается мне что я видел 825ГТС в тизере про солдат удачи.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Женя Эйс

Маршал

Повідомлення Женя Эйс »

ну как бэ вот старички и подкрались на наши экраны ! 16 числа не во всех кинотеатрах страны...
Но есть нюанс ... фильм на украинском... и что будем делать !?! :scratch:
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Євгену, я не розумію, що тебе засмучує?
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Женя Эйс

Маршал

Повідомлення Женя Эйс »

Мене засмучує залізний Арні розмовляющий на української .....

сломал моцк пока писал.... :grin:
Відповісти

Повернутись до “Обсуждение фильмов”