Тестирую
-
Mandrik
- Рядовой
- Нагороди: 3
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 6 times
Re: Тестирую
вот некоторое время выскакивала вот такая хня
Catchable fatal error: Object of class DateTime could not be converted to string in /var/www/unitclub/unit-club.com.ua/forum/includes/points/functions_points.php on line 488
Catchable fatal error: Object of class DateTime could not be converted to string in /var/www/unitclub/unit-club.com.ua/forum/includes/points/functions_points.php on line 488
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
-
Demonsha
- Старший прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 56 times
Re: Тестирую
Было бы не плохо сделать здесь как на Одесском форуме. Если человек отписался в какой то теме, то чтоб эта тема автоматически переходила в подписку. Чтоб не нужно было лопатить половину тем, а залез к примеру в личный кабинет и увидел на какие темки подписан и соответственно быстренько просмотрел, что ответили. Соответственно и управление подписками должно быть...надоела тема, или исчерпала себя- взял отписался. И наоборот, тема интересна, но нет желания твечать...взял просто подписался на неё и следишь за развитием событий. Вообщем это значительно облегчает и экономит кучу времени .
И это...чего то у меня смайлы не работают, когда на морды нажимаю....не вставляются эти морды
......а вручную все ок
И с кнопочкой предпросмотр тоже что-то не то
в Opere, а с Эксплорером все ок.....или проблема в моей Опере? 
И это...чего то у меня смайлы не работают, когда на морды нажимаю....не вставляются эти морды
И с кнопочкой предпросмотр тоже что-то не то
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!