Матч

Каробин
Рядовой

Матч

Повідомлення Каробин »

Отличный фильм, есть на, что посмотреть. Прекрасно подобраны актёры, великолепный сюжет! Всем рекомендую!
http://vk.com/video?q=%D0%9C%D0%B0%D1%8 ... _163159637
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: Матч

Повідомлення Arn »

Как выйдет в HD, организуем просмотр в клубе.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Дешёвая агитационная поделка. "Отличные актёры" - это, надо полагать, Безруков и Боярская. Да-с... Синонимы бесталанной игры и безвкусицы.
На Безрукова - ни ногой.
Приглашайте на Гафта, Басилашвили, Папанова и Миронова (который Андрей).
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Про Боярскую согласен, такие роли получает потому что папа.

Но Безруков- актер хороший. Я люблю фильмы с его участием.
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення Skim »

Arn писав:Про Боярскую согласен, такие роли получает потому что папа.

Но Безруков- актер хороший. Я люблю фильмы с его участием.

Що занадто - то не здраво.

Больше Безрукова только Зеленский снимается))).
За последних надцать лет в русском кинематографе только у Михалкова фильмы получаются, хотя самого Михалкова, как человека - терпеть не могу.
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

А мне нравится актер Безруков. Старые советские конечно тоже нравятся, но одно другому не мешает. А Михалков да классическое сочетание каки и таланта. Я правда еще не смотрел его Великоекиноовеликойвойне. Кто смотрел? Пробрало?
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Михалков себя исчерпал. Последнее великоекиноовойнеиМихалкове это просто бездарность полный шлак! Трешак короче.
Безруков просто устал. А Боярская - напыщенная, слащавая, не настоящая. Не скажу, что совсем играть не умеет, но ... короче- вы меня поняли.
Из тех, кто сегодня мелькает постоянно, люблю только :
- Михаил Ефремов
- Владимир Епифанцев (шикарно сыграл в Генерация Пи)
- Гоша Куценко (хотя тоже уже звёздочка начала играть ;))
Rise and rise again - until lambs become lions.
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант

Повідомлення Skim »

ROY писав:А мне нравится актер Безруков. Старые советские конечно тоже нравятся, но одно другому не мешает. А Михалков да классическое сочетание каки и таланта. Я правда еще не смотрел его Великоекиноовеликойвойне. Кто смотрел? Пробрало?

Первая часть второй части))) - меня пробрала до мозга костей, смотрел на одном дыхании, очень много гипербол и символизма, но они правильные и в нужном месте и очень ярко подчеркивают нужные моменты, в некоторых еле сдерживал слезы). Вторая часть второй части)) - немного хуже, уже перебор с символизмом и гиперболой))), хотя сказочность самой сюжетной линии заставляет таки верить в хорошее будущее).
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Короче придется смотреть самому и делать себе мнение.
Вот тока досмотрел фильму "Шпион"

Мое мнение: Комиксный фильм, на историческую тему. Эдакая альтернативная история. С декорациями победившего коммунизма. Если иметь фантазию и не кричать захлебываясь, про отсутствие телевизоров в 1941 году, то можно и посмотреть.
Америкосы в своих кинах Гитлера неоднократно мочили и ниче :grin:

А "Матч" посмотрю обязательно. Алик давай обьяву. С друзьями по цеху все как то приятнее.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Skim

Младший лейтенант

Повідомлення Skim »

ROY писав:Короче придется смотреть самому и делать себе мнение.
Вот тока досмотрел фильму "Шпион"

Мое мнение: Комиксный фильм, на историческую тему. Эдакая альтернативная история. С декорациями победившего коммунизма. Если иметь фантазию и не кричать захлебываясь, про отсутствие телевизоров в 1941 году, то можно и посмотреть.
Америкосы в своих кинах Гитлера неоднократно мочили и ниче :grin:

А "Матч" посмотрю обязательно. Алик давай обьяву. С друзьями по цеху все как то приятнее.

ждем обьяву)
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Обсуждение фильмов”