Общая кинотема
-
Sphinx
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 749 times
- Been thanked: 296 times
Re: Интересные новости кино
Студия DreamWorks приобрела права на съемки фильма, основанного на играх серии Need for Speed, сообщается на сайте Computer and Videogames. Предполагается, что картина выйдет в прокат в 2014 году.
Постановкой фильма займется Скотт Во. Единственной его режиссерской работой на сегодняшний день является лента Закон доблести (Act of Valor), вышедшая в прокат в феврале 2012 года.
Сценаристом проекта был назначен Джон Гэйтинс, принимавший участие в создании картин Тренер Картер и Живая сталь.
Примечательно, что в основу фильма будет положена оригинальная история - привязывать картину к сюжету какой-либо конкретной игры серии Need for Speed инициаторы проекта не планируют. К съемкам ленты приступят в начале 2013 года.
Изданием игр серии Need for Speed занимается компания Electronic Arts. Road & Track Presents: The Need for Speed, самая первая часть, была разработана для консоли 3DO и поступила в продажу в 1994 году. Позже ее портировали на персональные компьютеры, PlayStation и Sega Saturn.
В настоящее время студия Criterion Games работает над новой игрой, получившей название Need for Speed: Most Wanted. Она будет издана осенью 2012 года.
Взято отсюда - http://focus.ua/society/236000/
Постановкой фильма займется Скотт Во. Единственной его режиссерской работой на сегодняшний день является лента Закон доблести (Act of Valor), вышедшая в прокат в феврале 2012 года.
Сценаристом проекта был назначен Джон Гэйтинс, принимавший участие в создании картин Тренер Картер и Живая сталь.
Примечательно, что в основу фильма будет положена оригинальная история - привязывать картину к сюжету какой-либо конкретной игры серии Need for Speed инициаторы проекта не планируют. К съемкам ленты приступят в начале 2013 года.
Изданием игр серии Need for Speed занимается компания Electronic Arts. Road & Track Presents: The Need for Speed, самая первая часть, была разработана для консоли 3DO и поступила в продажу в 1994 году. Позже ее портировали на персональные компьютеры, PlayStation и Sega Saturn.
В настоящее время студия Criterion Games работает над новой игрой, получившей название Need for Speed: Most Wanted. Она будет издана осенью 2012 года.
Взято отсюда - http://focus.ua/society/236000/
Rise and rise again - until lambs become lions.
-
Sphinx
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 749 times
- Been thanked: 296 times
Хочу всем порекомендовать посмотреть этот фильм - "Слишком крут для неудачи" - "Too big to fail".
Фильм практически на 100% основан на реальных событиях, произошедших во время краха Уолл-стрит и последовавшего финансового кризиса.
Сначала кажется, что скучный - но уже с 15 минуты я не мог оторваться. Фильм просто великолепен, игра актёров - на высшем уровне!
Очень рекомендую!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Too_Big_to_Fail_(фильм)
Фильм практически на 100% основан на реальных событиях, произошедших во время краха Уолл-стрит и последовавшего финансового кризиса.
Сначала кажется, что скучный - но уже с 15 минуты я не мог оторваться. Фильм просто великолепен, игра актёров - на высшем уровне!
Очень рекомендую!
Rise and rise again - until lambs become lions.
-
Sentinel
- Майор
- Нагороди: 9
- Has thanked: 567 times
- Been thanked: 433 times
Sphinx писав:Хочу всем порекомендовать посмотреть этот фильм - "Слишком крут для неудачи" - "Too big to fail".
Очень рекомендую!
согласен. именно так - сначало боринг, а потом очень даже. хотя, скажу, на любителя.
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
Пацаны, вы точно учились на экономическом
Я вчера скачал и сел смотреть...
Подобное впечатление на меня ранее производила только одна вещь- Тит Лукреций Кар "О природе вещей". Не фильм, а генератор альфа ритмов.
Я вчера скачал и сел смотреть...
Подобное впечатление на меня ранее производила только одна вещь- Тит Лукреций Кар "О природе вещей". Не фильм, а генератор альфа ритмов.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
ROY писав:Не фильм, а генератор альфа ритмов.
Так я не понял, тебе понравилось или нет?

-
ROY
- Генерал-лейтенант
Arn писав:ROY писав:Не фильм, а генератор альфа ритмов.
Так я не понял, тебе понравилось или нет?
Уснул быстро и сладко, так что сказать, что не понравилось не могу.
Для себя могу провести следующую параллель: Это все равно, что снять фильм о работе конструкторов решающих проблему проектирования сложного сооружения, например небоскреба. Интрига строится на вариантах проектных решений, и зрителя пытаются увлечь подробным описыванием преимущества преднапряженной армированной ЖБ балки перед легированной сталью. И допустим один из инженеров сторонников стального каркаса, вводит заказчика в заблуждение не верно отобразив предел текучести испытуемого экземпляра конструкции.
НО! Молодой и энергичный конструктор увлекательно рисует эпюру балки с шарнирнозакрепленным концом и зрителю ясно, что даже при всех поттасовках результатов испытаний, на линейное расширение, на предел текучести, на пластические деформации. Решение со смешанной конструктивной схемой гораздо выгоднее. Причем это ясно всем, так как игра актеров не подражаема, а графики и интегралы Верещагина говорят сами за себя!
Ну как то так, не навязчиво, увлекательно и с интригой.
От позора.
От позора.
-
Arn
- MIB
-
SADDAM
- Полковник
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 225 times
Chucky писав:Режиссёр Брайн Кирк внушает студиям Walt Disney Pictures и Marvel Studios мысль, что он лучше всего справится с постановкой «Тора-2».
И похоже, сила воли человека, снявшего первые три эпизода сериала "Игра престолов" (а также некоторые серии "Декстера", "Лютера" и "Подпольной империи"), победит.
Продолжение выходит 26 июля 2013 года, так что производство сиквела должно начаться достаточно скоро. "Тор-2" будет второй супергероической лентой от Marvel и Disney летнего сезона 2013, ведь 3 мая премьеруется «Железный человек — 3».
В сети также появился первый кадр грядущего Бэтмена:
Как видно, роль Женщины-Кошки исполнит Энн Хэтэуей("Алиса в стране чудес", "Война невест").
"Ну вот. Только пусти Кошку в дом, а она уже тырит твой Бэтпод. Кстати, первая официальная фотография Энн Хэтуэй в образе Женщины-кошки, если вы не догадались. Холли Берри бы не одобрила)))"(с)
Я бы вдул.
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
-
Arn
- MIB
Новые "Звездные войны" обрели название

Tелевизионный сериал, расширяющий вселенную "Звездных войн", обрел официальное название. Как сообщает ресурс IGN со ссылкой на продюсера Рика МакКаллума, он будет называться "Star Wars: Underworld" ("Звездные войны: Другой мир").
"Это подпольный мир. Речь о королях криминального мира и бандах Корусканта, о тех, кто правит Уолл Стритом, то есть современными США", - подтвердил продюсер ранее распространенную информацию.
По его словам, действие будет происходить между третьим и четвертым полнометражным эпизодом, события которых разделяет 20-летний промежуток времени.
"Это период взросления Люка. В сериале его не будет, но это время становления Империи, когда она стремилась взять все под свой контроль", - добавил МакКаллум.
Он не уточнил, когда будет готов этот проект, но выразил уверенность в том, что любая отсрочка лишь сделает его содержание более актуальным.
Напомним, что почти год назад Рик МакКаллум утверждал, что задержка производства связана прежде всего с дороговизной спецэффектов, которая увеличивает бюджет сериала до стоимости полнометражного фильма.
http://www.kinonews.ru/news_17813/

Tелевизионный сериал, расширяющий вселенную "Звездных войн", обрел официальное название. Как сообщает ресурс IGN со ссылкой на продюсера Рика МакКаллума, он будет называться "Star Wars: Underworld" ("Звездные войны: Другой мир").
"Это подпольный мир. Речь о королях криминального мира и бандах Корусканта, о тех, кто правит Уолл Стритом, то есть современными США", - подтвердил продюсер ранее распространенную информацию.
По его словам, действие будет происходить между третьим и четвертым полнометражным эпизодом, события которых разделяет 20-летний промежуток времени.
"Это период взросления Люка. В сериале его не будет, но это время становления Империи, когда она стремилась взять все под свой контроль", - добавил МакКаллум.
Он не уточнил, когда будет готов этот проект, но выразил уверенность в том, что любая отсрочка лишь сделает его содержание более актуальным.
Напомним, что почти год назад Рик МакКаллум утверждал, что задержка производства связана прежде всего с дороговизной спецэффектов, которая увеличивает бюджет сериала до стоимости полнометражного фильма.
http://www.kinonews.ru/news_17813/
-
ROY
- Генерал-лейтенант
Про Уолл стрит что тоне понял. Это аналогия? Метафора?
От позора.
От позора.