7-8 ноября ODESSA RAID CUP / CHAMPIONSHIP

Модератор: Организаторы

Відповісти
EVERS

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 25 times
Been thanked: 133 times

Re: 7-8 ноября ODESSA RAID CUP / CHAMPIONSHIP

Повідомлення EVERS »

ПИТАНИЕ ПЕРЕД И ВО ВРЕМЯ РЕЙДА

Энергия для рейда — это углеводы, углеводы, углеводы и еще очень много раз углеводы, так как во время длительных нагрузок энергия берется, в первую очередь, из запасов гликогена. А гликоген — это запасной углевод человека и животных, который является основной формой хранения глюкозы в животных клетках.

Откуда лучше брать необходимую энергию? На этот вопрос у многих рейдеров свой ответ. Некоторые предпочитают использовать специальные энергетические гели, которые хранятся в удобных упаковках-тюбиках, мало весят и при этом дают большое количество необходимой энергии.

Кто-то же предпочитает использовать более натуральные продукты. Бананы, орехи, сухофрукты, семена и специальные батончики домашнего изготовления из этих составляющих — это самые полезные варианты, далее идут соленые крекеры, сникерс и другие шоколадные батончики, конфеты в виде драже, желейные мишки и другие подобные продукты. Некоторые умудряются и в 21-вом веке жрать в рейде картофельное пюре с котлетами, и бабушкины пирожки с горохом, но это явно не лучший выбор. Хотя о вкусах не спорят.

:rules: Полный текст тут
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

Некоторые умудряются и в 21-вом веке жрать в рейде картофельное пюре с котлетами, и бабушкины пирожки с горохом, но это явно не лучший выбор.

ну вот хз, чтоб усвоить горячую пищу - организм тратит меньше энергии,
чем если точить энергоюатончики с энерговодичкой...
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

К вашей группе это не относится... Вы лиман босиком переходили! :blush:
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Kazimir

Відзнака "Реконструктор\М За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 5
Has thanked: 377 times
Been thanked: 176 times

Повідомлення Kazimir »

EVERS писав:
kpoT писав:2. есть ли ограничение по кол-ву участников?

Ограничение обязательно будет. Минимальный и максимально допустимый состав. В течение недели выложим полные правила и условия допуска.

Неделя уже прошла. Когда правила/условия допуска выложите?
Ну и ищу с кем пойти. Все мои в морях.
Нация, забывшая свою историю, больше не является нацией. А является лишь группой людей, временно занимающих некоторую территорию.
CRiT

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Has thanked: 90 times
Been thanked: 48 times

Повідомлення CRiT »

Kazimir писав:Ну и ищу с кем пойти. Все мои в морях.

Моих тоже много в море , думаем идти нас пока что двое(я и Мумик) , составишь компанию будем рады !))
ЗображенняЗображення
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Вова ,Казимир ну вы поняли)))я думаю у меня все сратется)
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
CRiT

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Has thanked: 90 times
Been thanked: 48 times

Повідомлення CRiT »

Piton писав:Вова ,Казимир ну вы поняли)))я думаю у меня все сратется)

Мы тебя поняли ,как принял , прём ?)
ЗображенняЗображення
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Повідомлення memph1s »

игра близко, а дополнительных рейдовых правил еще нет организаторам просьба выложить для ознакомления.
Kazimir

Відзнака "Реконструктор\М За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 5
Has thanked: 377 times
Been thanked: 176 times

Повідомлення Kazimir »

memph1s писав:игра близко, а дополнительных рейдовых правил еще нет организаторам просьба выложить для ознакомления.

На странице группы в ВК все нашел. Все написано и понятно. Единственное, что конец реги - завтра.
Нация, забывшая свою историю, больше не является нацией. А является лишь группой людей, временно занимающих некоторую территорию.
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Продлим! не переживайте. Есть ряд личных причин из за которых задержка. Но все будет хорошо!
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Відповісти

Повернутись до “Приватные игры”