как быть с новичками, перворазниками... не кто не подумал
ну то такЭ, вообщем....
"АРМАДА" в деле кол-во 5 бойцов (может меняться)
вооружение АК серия
форма: Укр.пограничник, Партизан
Модератор: Организаторы
Alena писав:richard писав:Для того, чтобы в будущем не было недопонимания про систему ранений и т.п. вопросы я рекомендую определиться с этим максимально заранее.
Самый логичный вариант - заюзать систему ранений из BlackSea Milsim, который стартует через неделю. Это отбросит путаницу для игроков, а так же послужит неплохой тренировкой для игроков же, перед МилСим. Убьём двух зайцев одним выстрелом.
Внесены правки
Armada_Gosha писав:как быть с новичками, перворазниками... не кто не подумал

mr Tugrik писав:Как по мне то новичкам в первую очередь надо сдавать тест на распознание формы . Типо свой чужой , что б не было таких ситуаций как не давно было когда новички валили всех кто был без красных повязок которыми их и разметили ...

Kazimir писав:
И вообще внося предложения хоть представляйте как это будет выглядеть. На полигоне им сдавать знание камуфляжей? Или за день до игры уполномоченный (ХЗ кем) принимать знания будет?![]()
![]()

Попадание в конечность в течении 20 сек. может себя перевязать.
Игра проходит по правилам ФСУ
Чтоб не было путаницы оставляем только правила ФСУ и никакого Милсима) Всем спокойно и мне будет спокойно)
Игра:60 гр
richard писав:Попадание в конечность в течении 20 сек. может себя перевязать.
Игра проходит по правилам ФСУЧтоб не было путаницы оставляем только правила ФСУ и никакого Милсима) Всем спокойно и мне будет спокойно)
Внесите очередные правки в топик-стартер сообщение. Ничего не понятно по правилам.Игра:60 гр
Ну и спрашивается, почему все обычные воскресные игры от опытных организаторов стоят 50грн, а эта 60 ? Что кроме воды будет? Куда скатывается страйкбол, господа?