Test. Уровень выживаемости

Обговорення екстремальних, нестандартних ситуацій, заходів запобігання, поведінки, надання допомоги.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Re: Test. Уровень выживаемости

Повідомлення Женя Эйс »

почитаешь ответы ну все прям супер пупер! одному мне компания нужна )))
Mandrik

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Рядовой
Нагороди: 3
Has thanked: 10 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення Mandrik »

Прошел тест два раза один раз честно, второй как-бы себе нравится

В первом случае выживаемость 83

во втором случае 36

честность- лучшая политика)))
Танки не моють, танки плавють
Зображення
Ян Чума

Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 8
Has thanked: 76 times
Been thanked: 131 time

Повідомлення Ян Чума »

Лишь только меня грязью полили.
Обвинили в нечестности.
Делай что должен и будь что будет!
toshonada

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT
Младший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 166 times
Been thanked: 276 times

Повідомлення toshonada »

Женя Эйс писав:почитаешь ответы ну все прям супер пупер! одному мне компания нужна )))

Ну так это же классно! ЗображенняПусть все знают где самые крутые парни! Зображення
Где!? Конечно же ЗДЕСЬ!!!Зображення

А вообще меня удивило бы, и даже, наверное, немного огорчило если бы по результатам оказалось что здесь туса хлюпиков и доходяг...Зображення

и еще: ну тест, ну про выживание... ну кто же относится к тестам так серьезно!?Зображення
Vim vi repell?re licet...
Зображення
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

Arn писав:Тут вот в чем проблема- любой тест, будь он очень хороший или плохой, требует честности. А человеки более чем склонны дурить и преукрашать сами себя. Я почти не знаю людей, которые по-настоящему честно относятся сами к себе. И сам не такой, к сожалению.

Такие дела.

у меня наверное поэтому 36% :)
Зображення
ШуМА

Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 5
Has thanked: 15 times
Been thanked: 45 times

Повідомлення ШуМА »

Ян Чума писав:Лишь только меня грязью полили.
Обвинили в нечестности.

ну значит нас следует обвинить обоих.
я вот зашёл, почитал, и решил таки пройти тест максимально честным образом.
у меня конечно не 96%, но 84 и волк одиночка.
Зображення
*сдержанно-саркастичная подпись*
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 63 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення Demonsha »

Ян Чума писав:Зображення
Зачем вам выживать, если можно жить испытаниями. Катаклизмы, войны, болезни, маньяки-убийцы, многочисленные родственники и родственницы - все это лишь придает жизни остроту. Поздравляем, у вас наиболее высокий уровень выживаемости. Вот только не стоит хотя бы иногда расслабиться и отдохнуть?

Уровень выживаемости: 96%

такая же фигня :grin:
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Вы - "homo-приспособилимус".
Уровень выживаемости: 36%

:grin:
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
kapacb

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 27 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення kapacb »

Вы - "homo-приспособилимус".
Вы осторожны, расчетливы, хитры и изворотливы. политика и дипломатия - здесь Вам не будет равных. Прирожденный манипулятор, Вы всегда сможете сделать так, чтобы в горящую избу вошел кто-то другой вместо вас, а дров нарубил сосед по даче. Не только хитрый Моисей раздвигал воду, чтобы пройти сухим через море :).
Вот только что вы будете делать, если никого поблизости не окажется?...

Уровень выживаемости: 36%

ха-сам не ожидал :D
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

Ваш результат
Вы - "универсальный солдат"
Выживете несмотря ни на что. Но: для этого должен быть кто-то или что-то, ради кого стоит выжить. Выжить из принципа, выжить, если того потребует история или сварливая жена.
Так что примите наши поздравления. Вы готовы и к войне, и к семейной жизни :)
А вот одиночество для вас непереносимо. Так что в трудные времена - заведите, хотя бы собаку.

Уровень выживаемости: 72%.
Відповісти

Повернутись до “Екстрім, виживання, медицина”