Test. Уровень выживаемости

Обговорення екстремальних, нестандартних ситуацій, заходів запобігання, поведінки, надання допомоги.
toshonada

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT
Младший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 166 times
Been thanked: 276 times

Test. Уровень выживаемости

Повідомлення toshonada »

Удобное кресло. Чашечка кофе, свежие новости, сплетни, анекдоты.
А что если... в один момент всего этого не станет? И придется маневрировать между жизнью и смертью?
Какие испытания тебе по плечу?
Проверь свой уровень выживаемостиЗображення
Vim vi repell?re licet...
Зображення
toshonada

Младший лейтенант

Re: Test. Уровень выживаемости

Повідомлення toshonada »

Итак
у меня получилось, что я "бой-баба"ЗображенняЗображення
В экстремальной ситуации никогда не предскажешь Вашу реакцию. То ли истерика случится, то ли безбашенно в бой ринетесь. Ваша непредсказуемость точно повергнет в растерянность любых агрессоров.
Но и сами вы можете стать жертвой собственного хаоса.
Так что существенный запас валерьянки - и море вам по колено!
Уровень выживаемости: 48% Зображення
Ну, "бой-не-бой", а личный телохранитель, судя по всему, все-же не помешаетЗображенняЗображення
Зображення
Ян Чума

Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 8
Has thanked: 76 times
Been thanked: 131 time

Повідомлення Ян Чума »

Зображення
Зачем вам выживать, если можно жить испытаниями. Катаклизмы, войны, болезни, маньяки-убийцы, многочисленные родственники и родственницы - все это лишь придает жизни остроту. Поздравляем, у вас наиболее высокий уровень выживаемости. Вот только не стоит хотя бы иногда расслабиться и отдохнуть?

Уровень выживаемости: 96%
Делай что должен и будь что будет!
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Выживете несмотря ни на что. Но: для этого должен быть кто-то или что-то, ради кого стоит выжить. Выжить из принципа, выжить, если того потребует история или сварливая жена.
Так что примите наши поздравления. Вы готовы и к войне, и к семейной жизни :)
А вот одиночество для вас непереносимо. Так что в трудные времена - заведите, хотя бы собаку.

Уровень выживаемости: 72%.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Тут вот в чем проблема- любой тест, будь он очень хороший или плохой, требует честности. А человеки более чем склонны дурить и преукрашать сами себя. Я почти не знаю людей, которые по-настоящему честно относятся сами к себе. И сам не такой, к сожалению.

Такие дела.
Dalych
Рядовой

Повідомлення Dalych »

Вы - "Волк-одиночка"

Зображення

Вы бы легко выжили в пустыне или в диком дремучем лесу. Одиночество для вас не проблема, поскольку умный человек всегда при вас. Отсутствие благ цивилизации для вас легко компенсируется отсутствием дураков. Но вот чего вы не сможете выносить долго - это толпу. Так что запаситесь берушами и темными очками на всякий случай.

Уровень выживаемости: 84%

Хе-хе, тру сталкер :)

Пройти тест
http://bezpredeloff.ru/tests/test1/
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Вы - "Многоборец".
Зачем вам выживать, если можно жить испытаниями. Катаклизмы, войны, болезни, маньяки-убийцы, многочисленные родственники и родственницы - все это лишь придает жизни остроту. Поздравляем, у вас наиболее высокий уровень выживаемости. Вот только не стоит хотя бы иногда расслабиться и отдохнуть?

Уровень выживаемости: 96%
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Большой

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Has thanked: 98 times
Been thanked: 37 times

Повідомлення Большой »

Зображення
Вы - "Волк-одиночка"
Вы бы легко выжили в пустыне или в диком дремучем лесу. Одиночество для вас не проблема, поскольку умный человек всегда при вас. Отсутствие благ цивилизации для вас легко компенсируется отсутствием дураков. Но вот чего вы не сможете выносить долго - это толпу. Так что запаситесь берушами и темными очками на всякий случай.

toshonada

Младший лейтенант

Повідомлення toshonada »

Arn писав:Тут вот в чем проблема- любой тест, будь он очень хороший или плохой, требует честности. А человеки более чем склонны дурить и преукрашать сами себя. Я почти не знаю людей, которые по-настоящему честно относятся сами к себе. И сам не такой, к сожалению.

Такие дела.

зато чистосердечно, без всякого теста, рассказал нам о себе...Зображення
ну лично я честно отвечала на вопросыЗображення
и даже дважды, во второй раз по-другому ответила на 2 вопроса (не могла точно определиться с животным и что-то там про компанию), но все-равно вышла на 48% с которыми абсолютно согласна, не знаю как других, но у меня, как про меня...Зображення
вот как-то так
P.S. вот сейчас мы и узнаем, за чьей мужественной спиной мы будем прятаться...ЗображенняЗображення
Зображення
DNK

Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 8 times
Been thanked: 25 times

Повідомлення DNK »

Объективно, не совсем согласен с тем, что я не могу выносить толпу, однако одиночество меня точно не гнетет )))
Відповісти

Повернутись до “Екстрім, виживання, медицина”