Обсуждение сборов. Читай флудеград

Модератор: Организаторы

Відповісти
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Re: Обсуждение сборов. Читай флудеград

Повідомлення ^viking^ »

Срочно Голосовалку! Мне нужно знать мой электорат! :cool:
Зображення
...ток уточните сроки в которые я могу заниматься пропагандой :grin:
Зображення
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

...агітація закінчується о 24 годині останньої п'ятниці перед днем голосування.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

^viking^ писав:Срочно Голосовалку! Мне нужно знать мой электорат! :cool:
Зображення
...ток уточните сроки в которые я могу заниматься пропагандой :grin:

порвало :D :D :rotfl: :rotfl: :rotfl:
я тоже за рейтинги оргов )))
Зображення[/img]
Shuller

Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Has thanked: 53 times
Been thanked: 95 times

Повідомлення Shuller »

Зачёт , давай ГОЛОС ОВАЛ КУ)))
"Если мы его застрелим , нам не с кем будет играть"
murchik-kaskad

Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 16
Has thanked: 130 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення murchik-kaskad »

А как рейтинг делить? Одни занимаются крупными проектами(раз или два в год),другие делают приватки,а третьи занимаются воскресными пострелухами. Или будет рейтинг только пострелушников?
Никто кроме нас !
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

Всем привет!Я пока наблюдаю за тем что и как обсуждается по нашим наболевшим темам и соответственно у меня уже скопились некоторые мысли по поводу этого. Обещаю их упорядочить и изложить по приезду! ( уезжаю на 10 дней буду 7 декабря). Так же по приезду сниму видео по теме техники безопасности и представлю Вам. В нашем сообществе важно принимать правильные решения! Не спешите махать шашками! спасибо.
acid_Burn

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 270 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення acid_Burn »

murchik-kaskad писав:А как рейтинг делить? Одни занимаются крупными проектами(раз или два в год),другие делают приватки,а третьи занимаются воскресными пострелухами. Или будет рейтинг только пострелушников?

Почему рейтинг - это сразу что-то делить? Рейтинг - степень популярности того или другого орга, его формата игр. Исходя из этого можно будет сделать вывод - стоит ли сто страниц очередной ругани кто какой condom:)... И надо ли вообще что-то менять в нашем страйкбольном котелке.
P.S. что ЛЧ, что в принципе совет командиров - относительно представительские органы с минимальной лигитимностью, но мы на себя напялили самостоятельно право принимать решение за какое-то (при чем мы сами не знаем какое) кол-во страйкболистов Одессы и региона, и устанавливать формат игры. Давайте тогда начнем от обратного - установим точное или около точное кол-во оргов и их разнообразие в плане игр.
P.S.S нормальным новичкам тоже будет полезно - знать теоретически кто, какие и как часто делает игры.
В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть.
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Повідомлення Blade »

Arn писав:Что ты! У начинающих страйкболистов сразу возникнут мысли "Вау! Да тут столько всего кроме банального пыщь-пыщь по воскресеньям! Круто, столько жизни и игры не только по выходным! Надо срочно вливаться в эти стройные ряды!" :grin:

Вот меня взять, например :) только "вау" опасное получается :)

А по поводу рейтинга - вещь напрасная, как по мне :) у новичков, как вы тут называете "мяса", выбор не богат, либо к CD Мише, либо на "параллельный ресурс", либо к так ругаемому Артему Бочарову :). Я имею ввиду именно классического новичка, который берет привод напрокат, и естественно с бункером его ни на АРМС, ни в Метро никто не пустит, а приваточки у вас скрыты :) и тут адекватные новички выбор делают :) только он не всем нравится потом :)

P.S. Прошу снять "награду", две недели прошло :)
Востаннє редагувалось 27 листопада 2014 21:38 користувачем Blade, всього редагувалось 1 раз.
Veni, vidi, vici
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

А где сказано, что пред. тебе дан на время? Ничего не путаешь. Я вот даже не поленился и перечитал последнее сообщение Арна. :D
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Повідомлення Blade »

RIO писав:А где сказано, что пред. тебе дан на время? Ничего не путаешь. Я вот даже не поленился и перечитал последнее сообщение Арна. :D

Я обратился к человеку, который мне его выдал :) сори это не ты!

RIO, мне вот интересно, что я лично тебе плохого сделал :) мы ж даже не виделись ни разу в жизни :) может я норм перец :) а ты вот так :)

А вы тут обсуждаете что надо беспристрастную выносить преды всем нарушителям, тут же можно случайно не тому пред вынести и потом тебе вообще запретят форумом пользоваться и на 2 км к нему приближаться :)
Востаннє редагувалось 27 листопада 2014 21:47 користувачем Blade, всього редагувалось 2 разів.
Veni, vidi, vici
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”