Arn писав:Если по правилам в реальности должен быть аналог- он есть. Автоматического огня не будет. Что еще?
Не хочу казаться старым ворчуном
ЗЫ: АК с бубнами меня тоже раздражают ))
Модератор: Indeets
Arn писав:Если по правилам в реальности должен быть аналог- он есть. Автоматического огня не будет. Что еще?

ATi писав:Андрей SAS писав:Вопрос скорее из серии как выжать максимум на втором гире
Слышал про подобные эксперименты AEG с 200 и более м/с, притом с автоматическим огнем. Как правило ставят экстремально дорогие детали гира и то, долго они не живут. Альтернативу спрингу в данном случае не вижу.

ATi писав:Arn писав:Если по правилам в реальности должен быть аналог- он есть. Автоматического огня не будет. Что еще?
Не хочу казаться старым ворчуномНо "аналог из жизни" никак не является снайперской винтовкой ) А вы же его явно затюните под 200 м/с
ЗЫ: АК с бубнами меня тоже раздражают ))

Андрей SAS писав:REM писав:АЕГ с 190+ развалится после первого выстрела!!!![]()
![]()
Насмешил)

И я слышалATi писав:[
Слышал про подобные эксперименты AEG с 200 и более м/с, притом с автоматическим огнем.
REM писав:Arn писав:Если по правилам в реальности должен быть аналог- он есть. Автоматического огня не будет. Что еще?
Мне, лично, все равно с чем вы будете играть, но боевого аналога снайперского М4 - нет! Даже на ссылках фигурирует М16. То, что на М4 установлен Аcоg (оптический прицел) - это не значит, что это снайперское оружие и в страйке он будет "покемонган", а не снайперка!
REM писав:Ну одну игру он точно не переживет! Могу поспорить...
REM писав:Мне, лично, все равно с чем вы будете играть, но боевого аналога снайперского М4 - нет! Даже на ссылках фигурирует М16