СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 27.12.18

Модератор: Организаторы

Відповісти
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Re: СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 27.12.18

Повідомлення LAVR »

Ну раз я добрался до форума хотелось бы прояснить ещё один момент
Все не как не могу понять , а кто принял решение снова открыть доступ к приватным играм?
Чисто теоретически решение принималось на сборе командиров и организаторов , а тут получилось что по итогу закрытия сезона втихаря не понятно кто и как принимает решения?
Каким образом присутствовавшие на закрытые могли принимать какие либо решения?

Вам не кажется это немного странным?

Сообщение Myroslav » 08 ноя 2018, 16:26

Зверніть увагу, що на виконання рішення прийнятого на голосуванні страйкбольної громади Одещини на загальному зборі після гри "Закриття сезону 2018" відкрита гілка форуму "Приватні ігри", відтепер не треба під об'яву маскувати приватні ігри
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

LAVR писав:Ну раз я добрался до форума хотелось бы прояснить ещё один момент
Все не как не могу понять , а кто принял решение снова открыть доступ к приватным играм?
Чисто теоретически решение принималось на сборе командиров и организаторов , а тут получилось что по итогу закрытия сезона втихаря не понятно кто и как принимает решения?
Каким образом присутствовавшие на закрытые могли принимать какие либо решения?

Вам не кажется это немного странным?

Сообщение Myroslav » 08 ноя 2018, 16:26

Зверніть увагу, що на виконання рішення прийнятого на голосуванні страйкбольної громади Одещини на загальному зборі після гри "Закриття сезону 2018" відкрита гілка форуму "Приватні ігри", відтепер не треба під об'яву маскувати приватні ігри

ХОРОШИЙ ВОПРОС!!! Я ТОЖЕ НЕ БЫЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПРОИНФОРМИРОВАН!
вопрос кто когда и на основании какого заключения это сделал?
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

Glebus писав:Отлично! Даёшь 50 страниц до сбора!))

А кто-то может сказать для чего была сделана регистрация игромастеров "оргов"? ;)

На мой вопрос "зачем и для чего" ты дал невнятный ответ "обезопасить игроков". То есть орг обязан предоставить свои личные данные в открытый доступ, чтоб его всё-равно нельзя было прижать за те или иные действия на законодательном уровне. Ты тогда ещё упоминал о том, что ситуация в стране сложна. Но соль в том, что игры всё равно проводились и всех было плевать на вашу "регистрацию".
Myroslav

Начальник Military Police MIB Заступник командира страйкболь Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Інструктор Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий модератор сезону
Сотрудник СБ
Нагороди: 17
Has thanked: 2291 time
Been thanked: 2431 time

Повідомлення Myroslav »

LAVR писав:

Glebus писав:

Це рішення приймалось на зборі страйкболістів після гри "Закриття сезону 2018р." Великою кількість страйкболістів, більш того одностайно.
Для того щоб зняти це питання остаточно, хоча приватні ігри не мають до мене ніякого відношення, я це питання вношу в порядок денний збору 27.12.2018р. Проголосуємо ще раз.
Тільки байкер може зрозуміти, чому собаки люблять висовувати голови з вікон автомобіля.
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант

Повідомлення LAVR »

Glebus писав:

Це рішення приймалось на зборі страйкболістів після гри "Закриття сезону 2018р." Великою кількість страйкболістів, більш того одностайно.
Для того щоб зняти це питання остаточно, хоча приватні ігри не мають до мене ніякого відношення, я це питання вношу в порядок денний збору 27.12.2018р. Проголосуємо ще раз.

[/spoiler]

Тут же дело не в том хорошо это или плохо! Я может тоже за , но принимать решения после какой либо игры которому в итоге должны все подчиниться не совсем юридически верно! Зачем нам тогда вообще эти сборы командиров если после каждой игры принимать большинством какие либо решения
и задавайте вопросы.
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

Myroslav писав:Мої думки щодо заходу.
2. Ліга Честі:
Ніякий організатор комерційних ігор, ніякий командир команди яка існує пару місяців не може бути третейським суддею. Хтось повинен вирішувати спірні ситуації, конфлікти, а вони виникають і будуть виникати між гравцями, оргами та гравцями, між оргами, між командами та т.і. - така доля нашого хобі. Третейським суддею можуть бути лише вибрані товариством нейтральні люди.

4. Реєстрація:
В мене дуже ліберальна позиція щодо неї. В 2014-2015му вона була потрібна, зараз не бачу в ній сенсу. Дорослі люди мають право голосувати ногами та своїми грошима. Подобається гра/орг поїхав, заплатив - не подобається не поїхав. Побачив що на грі коїться зрада, повідомив куди треба))[/i]

По пункту 2:
О каких спорных ситуациях идёт речь? О каких конфликтах?
Если мы говорим о ситуация на игре - в правилах ФСУ есть решение.
Если мы говорим о форуме - есть модераторы.
Или это просто желание придумать себе "важную должность за выслугу лет"?
Люди должны соблюдать правила, а не устраивать суд после драки.

По пункту 4:
Чем отличается период "2014-2015" и сейчас? Я тогда проводил игры и всё было норм. Сейчас люди проводят игры и всё норм. Мне кажется проблема страйкбола 2014-2015 только в головах. Кто-то себе надумал каких-то ужасов и решил "так будет лучше для всех". Или это была конкретная акция против Артёма Бочарова? Я помню, как многие верещали, что он превращает "наш любимый" страйкбон в какашку, но при этом ездили к нему на игры. Может проблема не в оргах, а в людях? Давайте лучше эту проблему порешаем.))
LAVR

Младший лейтенант

Повідомлення LAVR »

Или это была конкретная акция против Артёма Бочарова? Я помню, как многие верещали, что он превращает "наш любимый" страйкбон в какашку, но при этом ездили к нему на игры. Может проблема не в оргах, а в людях? Давайте лучше эту проблему порешаем.))

Чистейшая правда меня это досих пор улыбает )))
и задавайте вопросы.
Myroslav

Начальник Military Police MIB Заступник командира страйкболь Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Інструктор Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий модератор сезону
Сотрудник СБ
Нагороди: 17
Has thanked: 2291 time
Been thanked: 2431 time

Повідомлення Myroslav »

kpoT писав:

kpoT писав:
По пункту 2:
О каких спорных ситуациях идёт речь? О каких конфликтах?
Если мы говорим о ситуация на игре - в правилах ФСУ есть решение.
Если мы говорим о форуме - есть модераторы.
Или это просто желание придумать себе "важную должность за выслугу лет"?
Люди должны соблюдать правила, а не устраивать суд после драки.

Я все написав, додати нічого. Все інше твої до-думки.

kpoT писав:
По пункту 4:
Чем отличается период "2014-2015" и сейчас? Я тогда проводил игры и всё было норм. Сейчас люди проводят игры и всё норм. Мне кажется проблема страйкбола 2014-2015 только в головах. Кто-то себе надумал каких-то ужасов и решил "так будет лучше для всех". Или это была конкретная акция против Артёма Бочарова? Я помню, как многие верещали, что он превращает "наш любимый" страйкбон в какашку, но при этом ездили к нему на игры. Может проблема не в оргах, а в людях? Давайте лучше эту проблему порешаем.))

Навіть не уявляю хто такий Артем Бочаров і що з ним трапилось.
Тільки байкер може зрозуміти, чому собаки люблять висовувати голови з вікон автомобіля.