Дороги Кунара. Эпизод 2. "Мирное солнце"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Re: Дороги Кунара. Эпизод 2. "Мирное солнце"

Повідомлення LAVR »

Blade писав:
LAVR писав:эээ да ....нас обделяют ..мы вон высотку держали героически и хрен шо за это...а им за штурм...так штурм то не удачный был

Сразу видно кто за землю свою воюет, а кто за нефтебаксы :) :) :)

а детей кормить чем мы должны по твоему...вы вон пришли все посевы Мака сожгли . торговля упала , а Кембридж сейчас не дешево стоит и как я по твоему его должен оплачивать всем моим детям
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Повідомлення Ozone »

я просто оставлю это здесь...
Фото из личного архива И.П. Бабенко и Ю.А. Лапшина.

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Гугл не даст соврать, что все фото - 88й год. А именно - высота 3234, войсковая операция "Магистраль".
И это тоже пусть тут побудет:

:hello: :hello: :hello:
Зображення
Зображення
Зображення
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Блиииннн чувак ты нуудныый (с)

Вот нафига оно тебе надо? Я ж написал спорить по бороде в ЛС, зачем ты так?! :scratch:

Вроде ж не первый год моделируешь, пора бы и научится....

1. Из боевых я на этих фото вижу только одну. И то хер поймешь боевая она или нет... стоят мужики с автоматами...

2. Гугл который не дал соврать - на этих фото 88 года зафиксировал только одну военную операцию "Магистраль".... странный пруф? не?
Всего одну операцию будешь моделировать?

3. Гугл так же зафиксировал очередной сумасшедший разнобой в одежде, где и горка и мабута и афганки... Т.е. Вряд ли получится заниматься реконструкцией/моделированием - только собирательным образом. Хотя я приму аргумент - "У меня брат служил... он лучше знает!" ;) Но вот пацаны на всех адекватных ресурсах вряд ли примут.

4. Мало того мой, видимо не совсем правильный гугл, зафиксировал 4 одинаковые рожи на всех фотографиях - тогда по признанным джентельменски правилам - моделируй кого то из них, хотя боевая фото там всего одна.... + я не видел у тебя ни мабуты... ни горки... КЗС Видел! ВО!

Тут пацанов в КЗСе я не вижу...

В общем можно продолжать, а можно признать свои ошибки и идти вы*бываться в свой двор!

Если мы говорим о правильном подходе к теме (советской), которой я когда то посвятил тоже не мало времени(если надо я фото могу выложить, я был пехтурой обычной... Зато в каске и бронике), то давайте не будем портить ее как внешне так и внутренне... Я понимаю, что хочется отличаться и быть спецназко - я ж не против, но доказывать, что это пруф я бы не стал.

Поэтому пожалуйста лучше то, что ты "просто оставил здесь", положи куда то в другое место. :blush: :rotfl: или подготовься основательно.

Если ошибаюсь я и это действительно так! И будут нормальные пруфы...То я готов признать бороды, и свои ошибки.
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Повідомлення Ozone »

Сорри за задержку, не придал значения сразу. Перенесу в лс ;-)
Зображення
Зображення
Зображення
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор

Повідомлення Dolphin »

В общем вопрос снят, бороды не катят. Индивидуально есть пацаны которые их будут носить, потому как делают конкретных дядек по их фоткам. Не имея конкретного дядьки борода залет, хотя всем на самом деле реально пофиг.

И кстати Озон зассал :P :P :P
Government Men

Зображення
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Я сразу прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваш "бородатый" спор. Ситуация такова: по общепринятым в реконструкции данного периода соглашениям, бороды в регулярных частях - сугубо единичные случаи. Да. когда разговор идет о бойцах, которые вернулись с точки, где отбыли некоторое время, то понятное дело, у них МОГЛИ быть бороды. Естественно, что их сбривали, когда с точки возвращались. Но, наряду с этим, были СПЕЦИАЛЬНЫЕ группы, которые формировались, в большинстве своем, из офицеров таджиков, туркменов, азербайджанцев. Там борода была частым явлением. Группы выполняли спецзадания, при этом они не должны были отличаться ни внешне, ни в плане религии от местных жителей. Я очень расчитываю, что завтра у нас не появится такая группа на игре. Иначе придется под вас сценарий переделывать))).
Dolphin

Генерал-майор

Повідомлення Dolphin »

Че затихли то? Давайте продолжать....

Зображення
Government Men

Зображення
Sedoi

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старшина
Нагороди: 3
Has thanked: 304 times
Been thanked: 66 times

Повідомлення Sedoi »

Скучно без солдат СА??????? :D
Sedoi

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старшина
Нагороди: 3
Has thanked: 304 times
Been thanked: 66 times

Повідомлення Sedoi »

А если честно, то дискуссия набирала такой оборот и накал общения, что думал организаторы закроют этот проек. Спасибо Гекате что дала малость порезвится!!!!!!!!!!
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Повідомлення Blade »

Dolphin писав:Че затихли то? Давайте продолжать....

Зображення

А плакат, судя по тексту, спонсоры готовили :)
Veni, vidi, vici
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”