У тебя был любимый пострелушный формат, а сейчас "его убили", или что? Или других игр сейчас нет, вон наши же с тобой друзья их делают. Или там тоже всё плохо?Что в твоём понятии значит "конформизм"? (конкретно применимо к страйку)
Модератор: Организаторы
У тебя был любимый пострелушный формат, а сейчас "его убили", или что? Или других игр сейчас нет, вон наши же с тобой друзья их делают. Или там тоже всё плохо?
Indeets писав:На самом деле тут от орга зависит- скажет нет, значит нет. Или допустит
О, да.... Орги много чего разрешат, орги у нас такие...
MiDStriker писав:Arn писав:MiDStriker писав:Админы, может хватит быть инфантильными и перестанете удалять сообщения?
Вам кидают реальные и честные аргументы. Видимо ответить вы на них не можете - вот и удаляете. Я правильно понимаю?
Давайте серьезно, что реально полезного сделала лига чести с момента ее основания? Как продвинула одесский страйк?
Забанила человека за курение в неположенном месте?
Или не дала Артему Бочарову зарегистрироваться организатором, в виду его больше коммерческого успеха?
А с каких пор фоточка пистолета является "реальным и честным аргументом"? И аргументом чего? По мне так это просто флуд и попытка задеть человека.
Не нравится что-то, напиши по-человечески что тебя смущает. А не как инфантильный подросток.
Про Бочарова забавно сказал. Ты очень сведущ в делах одесского страйка, да
Фоточка пистолета была прямой попыткой задеть человека. Мне, как и большинству страйкболистов, не нравится, что человек, постоянно нарушающий правила своим ругером, навязывает правила всем остальным. И да - пистолет был флудом. А теперь прочитайте название темы.
Аргументы были у Dol. Почему то их удалили. Написали бы по-человечески, что вас смущает в его аргументах. А не как инфантильный подросток.
Ну и главный посыл моего поста был в том вопросе, который вы так неумело обошли. Повторю в оригинале:
Давайте серьезно, что реально полезного сделала лига чести с момента ее основания? Как продвинула одесский страйк?
Glebus писав:на той игре был свидетель (один из оргов) того что тебе даже слово никто из нас не сказал и не задавал вопросов!!!
Я наказал себя за пиво, которое кстати ни единым пунктом правил не запрещено употреблять помощникам организаторов.возможно когда тебя пиво после игры всё таки отпустило
Требую ссылку на такие мои слова., ты принял аргумент существования данного оружия в реале, и сказал что (Ладно, пестик такой с прикладом может быть, НО ТОГДА ВЫХЛОП У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ БОЛЕЕ 120!
не было никакого "личного отношения". теперь - похоже появилось...я знаю, что это твоё личное отношение ко мне!
Glebus писав:К огромному сожалению ссылку дать не получится так как тему с твоими и моими сообщениями, почистил Миша в теме игры! но факт был!
(про мороженное помню)
Ты сказал что таких и близко нет в природе огнестрелов https://www.youtube.com/watch?v=3HtTQka ... u.be&t=160 https://www.youtube.com/watch?v=IP05SNY3GgU и мы с тобой на мороженное и поспорили)) в общем ложечки нашлись, а осадок остался....
не было и не могло быть.Glebus писав:К огромному сожалению ссылку дать не получится так как тему с твоими и моими сообщениями, почистил Миша в теме игры! но факт был!