СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 09.12.16

Модератор: Организаторы

Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Re: СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 09.12.16

Повідомлення Gekata »

kpoT писав:то есть перечень "тревожных" тем уже заготовлен?

- подведение итогов игрового года вцелом. Если есть что-то наболевшее, можно написать в ЛС Глебусу, он внесет в "порядок денний"

kpoT писав:нет, не единственным) давным-давно был сбор командиров и этот сбор проголосовал забанить Диму Дока навсегда) забанили) но потом Лига Чести решила разбанить)) и разбанили)

-"разбанивал" сбор командиров. Жаль, что ты там не присутствовал. И обвинить в нелегитимности не получится, есть у Глебуса список, там было больше 30 человек именно командиров. А ЛС в лице Глебуса только поставила этот вопрос на повестку дня. Обсуждали бурно. Приняли большинством голосов. А насчет его теперешнего "выхода" - вот увидимся в пятницу и обсудим этот момент

kpoT писав: проводить сбор составом в 15-20 человек и позволять им решать судьбы целого региона - адекватно и правильно?)
или кто-то решил, что за меня можно принимать решения, за которые я в последствии должен буду нести ответственность?))

Решения принимают только в том случае, если есть 50%+1 из числа зарегистрированных командиров. Это стандартная форма, спроси у юристов. Если хочешь влиять на решения - участвуй в сборе, тогда за тебя никто ничего не примет. Именно для этого всегда и пишут участников собрания, чтобы знать, кто принимал решение.

kpoT писав:если вы хотите провести адекватный сбор - сделайте это так, как сделал когда-то Юра (Альфапитон), он собрал охрененную толпу народу в помещении ДРЦ им. Бориса Литвака... там каждый (кто хотел) высказался и предложил своё решение рассматриваемой ситуации...

- я была на том сборе. Команд тогда было больше, помимо этого поприходили не только командиры и замки, а все, кому тогда было интересно поучаствовать в склоке по поводу дележки бабла оргами. Ты хорошо помнишь тему собрания?

kpoT писав: мы играем по правилам ФСУ и у ФСУ есть сайт, на котором есть форум, на котором есть раздел "БАНЫ", в котором должны оказывать данные персонажей, которые не умеют/хотят/могут соблюдать правила ФСУ... в противном случае смысл от локальных БАНов теряется... меня сегодня забанили на педулове в Одессе (по любой из причин), так я в след. раз поеду в любой другой город/регион и там норм оторвусь))

- тут ты прав. Если игра была по правилам ФСУ, то нужно вносить. А если по правилам Одесским, то не нужно. А ты часто ездишь на пострелухи в другие города)))?
Sedoi

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старшина
Нагороди: 3
Has thanked: 304 times
Been thanked: 66 times

Повідомлення Sedoi »

Всем добрый вечер. Для начало поддерживаю Ричарда на 100%. Какой смысл сидеть и жевать живанину. Все равно все будет меняться после собрания. И если кто то потом задаст вопрос а почему так, а не как принимали на собрание, 0скажут что ты плохо слушал ил курил!!! Я не призываю идти или не идти. 21 век. Интернет вроде как бы не буксует в отличии от "людишек" . Так что можно и прочитать, написать и оспорить. Блин ошибся!!! Спорить с лигой тяжело!!! Прошлый год доказал как один из лиги чести возле костра говорил одно, а по оконцовке написал такое, во что и сам наверное до сих пор не верит. Так что я поддерживаю Ричарда, лучше ребёнку уделить время. Думаю никого не обидел. С наступающим 2017!!!!!!! Всем кавказского здоровья!!!!! Спасибо за внимание!!!!!!
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

Gekata писав:- подведение итогов игрового года в целом. Если есть что-то наболевшее, можно написать в ЛС Глебусу, он внесет в "порядок денний"

тогда разгребать придётся недели две, а этим заниматься никто не будет...))

Gekata писав:-"разбанивал" сбор командиров. Жаль, что ты там не присутствовал. И обвинить в нелегитимности не получится, есть у Глебуса список, там было больше 30 человек именно командиров. А ЛС в лице Глебуса только поставила этот вопрос на повестку дня. Обсуждали бурно. Приняли большинством голосов. А насчет его теперешнего "выхода" - вот увидимся в пятницу и обсудим этот момент

ясно... понятно...

Gekata писав:Решения принимают только в том случае, если есть 50%+1 из числа зарегистрированных командиров. Это стандартная форма, спроси у юристов. Если хочешь влиять на решения - участвуй в сборе, тогда за тебя никто ничего не примет. Именно для этого всегда и пишут участников собрания, чтобы знать, кто принимал решение.

то есть на собрании должны присутствовать представители хотя бы 33 команд (зарегистрированных на этом ресурсе)?

Gekata писав:- я была на том сборе. Команд тогда было больше, помимо этого поприходили не только командиры и замки, а все, кому тогда было интересно поучаствовать в склоке по поводу дележки бабла оргами. Ты хорошо помнишь тему собрания?

скорее всего мы говорим о разных сборах... я был на том, куда пустили только командиров и их замов... помню, что очень долго балаганили на тему "перворазники+прокатчики=новички, а это проблема страйкбола, одесского страйкбола"... помню Мерса, который очень долго выражал свои мысли по этому поводу, пытаясь донести до ветеранов одесского страйка, что именно они давят страйк своим чрезмерным консерватизмом и нежеланием впускать в "СВОЁ" хобби каких-то там новичков...))

Gekata писав:- тут ты прав. Если игра была по правилам ФСУ, то нужно вносить. А если по правилам Одесским, то не нужно. А ты часто ездишь на пострелухи в другие города)))?

я больше скажу, я редко езжу на страйкбончик в целом!) но за последний год почти все игры проводились по правилам ФСУ, а не по отдельновыдуманному кодексу))
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення MiX Military Xtremal »

Sedoi, твой оффтоп я потер. Для этого есть другие места.
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Bes

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 10
Has thanked: 111 times
Been thanked: 241 time

Повідомлення Bes »

Я буду. И всем кнопкодавам рекомендую прийти, там и порешаем все вопросы накопившиеся за год.
VIDERE NEC VIDERI
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.
Kazimir

Відзнака "Реконструктор\М За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 5
Has thanked: 377 times
Been thanked: 176 times

Повідомлення Kazimir »

Glebus писав:...
У кого есть темы и предложения, для внесения в программу сбора, прошу прислать мне их на почту skorobohatov@skoro.life
...
Всем кто планирует быть, просьба отписаться в теме!
....

Где здесь написано "развести срач"??? :blink: :blink: :blink:
Нация, забывшая свою историю, больше не является нацией. А является лишь группой людей, временно занимающих некоторую территорию.
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

только вернулся с работы. увы не смог присутствовать. жду результатов собрания
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Повідомлення memph1s »

Мы определили что ты попадаешь в категорию старый член))
stas_selj

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 22 times
Been thanked: 37 times

Повідомлення stas_selj »

И где же итоги?
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

stas_selj писав:И где же итоги?

очевидно одной из тем голосования была "не выкладывать на форуме итоге голосования")))
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”