СМЕНА НИКА
- Goodvin
- Рядовой
Re: СМЕНА НИКА
просьба сменить ник..
старый Goodvin
новый Kos
зарание благодарен!!
старый Goodvin
новый Kos
зарание благодарен!!
Одного из израильских генералов спросили: - Можно ли простить террориста? - Бог простит. Наша задача организовать их встречу.
-
Lesnik
- Подполковник
- Нагороди: 17
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 373 times
Kos - Занято
Степан, подтверди смену ника мне в лс. А то сменить - сменю, а потом будешь голову ломать, почему не можешь зайти.
Степан, подтверди смену ника мне в лс. А то сменить - сменю, а потом будешь голову ломать, почему не можешь зайти.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
- Johnny Truelove
- Рядовой
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 17 times
Склоняю голову пред тобою, о Величайший Зеленобуквенный. Из-за безграмотности своей, допустил ошибку я в имени своем. Челобитная моя носит легкий характер, ибо не имя мне изменить требуется, а лишь добавить букву пропущенную.
Хитёр и подковырист язык забугорный, а Гугл Хром подлый исправляет ошибки лишь в Великом и Могучем.
Челом бью - добавь в моё имя дополнительную букву "n", ибо правильно писать Johnny. Виновен я, грех свой обязуюсь замолить.
Хитёр и подковырист язык забугорный, а Гугл Хром подлый исправляет ошибки лишь в Великом и Могучем.
Челом бью - добавь в моё имя дополнительную букву "n", ибо правильно писать Johnny. Виновен я, грех свой обязуюсь замолить.
-
Lesnik
- Подполковник
Johny Truelove писав:Склоняю голову пред тобою, о Величайший Зеленобуквенный. Из-за безграмотности своей, допустил ошибку я в имени своем. Челобитная моя носит легкий характер, ибо не имя мне изменить требуется, а лишь добавить букву пропущенную.
А ты вкурсе что у тебя 2 аккаунта Было?
Одним словом я исправил. Наслаждайся
-
Lesnik
- Подполковник
Пускай Зураб подтвердит со своего аккаунта смену ника.
-
Fox
- Старший солдат
- Нагороди: 4
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 30 times
Прошу изменить ник.
Старый O_L_G_A
Новый FoX.
Лес,это честно я!!!! Рыжая)))
Старый O_L_G_A
Новый FoX.
Лес,это честно я!!!! Рыжая)))

Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
-
Lesnik
- Подполковник
Зураб. Ник Авер уже зарегистрирован, и судя по мылу, на твой второй ящик.
Варианта два: Удаляю тот акк. Меняю ник Зурабу. Удаляю акк Зураба, пользуешься тем.
Рыжая, фокс уже занят. Но последний раз посещал форум 2007 года. Поэтому или с разрешения Алика, или добавляй всякие иксы и зеты к нику=)
Варианта два: Удаляю тот акк. Меняю ник Зурабу. Удаляю акк Зураба, пользуешься тем.
Рыжая, фокс уже занят. Но последний раз посещал форум 2007 года. Поэтому или с разрешения Алика, или добавляй всякие иксы и зеты к нику=)
[/img]