Итак, уважаемые участники проекта "АДАПТЕР", хочу поблагодарить вас всех, за активное участие в сиЁм, из ряда вон выходящем мероприятии!
Хочу отметить всех по нем ноЖку))
"Выжившие-2" вновь прибывшие, не нюхавшие дохлой жабы духи

вели себя крайне осторожно и вежливо, по сравнению с другими группами. Надеюсь многое пересмотрели, как по снаряжению так и по отношению к миру постапокалип СИСА)) блочный лук реально впечатлил, а вот стрельба из него была не доведена до состояния ВАУ!) только благодоря «Механоиду» одиночке, удалось достигнуть результата) дело в стреле и в … уверен будет всё гуд) у вас на следующий раз будет больше ограничений и по сему будьте внимательны ко всему что вас окружает! На балу конечно вы не взяли приз зрительских симпатий и обошлись просто монотомным биением в набат. Вы же выращивали такие грибы)))Смелее, больше манёвров и анализа ситуации и всё получится! Отдельно хочу поблагодарить Гекату, взявшею на себя шевство над группой «Выжившие – 2». Если бы не её чёткое и правильное планирование и помощь в навыках, то не знаю что бы было с группой

Вам реально подфартило с командиром) надеюсь что получится у Гекаты и в следующий раз, хотя понимаю что проект немного не ФормаТ) Ещё раз спасибо Ирчик!
«Изгои» по настоящему подошли творчески к внешнему виду группы и за это отдельное спасибо Арине! Вот бы ещё религию прописали и вааще Бимба)
У вас как в одесской коммунальной квартире)) - Кто жарит рыбу на моей плите, когда у Яшеньки завтра концерт по скрипке, и он кашляет от запаха, и смычком норовит себе выколоть глазик)
Вы же уже битые перцы! Где дерзость и амбиции каннибалов? Вы, товарищи мужчины, должны были беречь свою Белоснежку и принимать отвары на грибах, выращенных группой «Выжившие – 2», но шото отвар был не спелым наверное)) понимаю устали, оголодали и вообще за сигареты готовы были на великие подвиги! И почему вы, так спокойно реагировали на сбойнувшего «Механоида»? Вы как приличные, в супермаркете детные мамы).
Нафига вам тот золотой диск сдался? Вы могли его хоть потом отдать мне, когда узнали про условия его добычи?! (( В следующий раз, это будет минус конечность, и я не знаю какая именно!) хотя на балу была проведена пытка бензопилой и один из ваших таки лишился руки). Так же напомню что вам всем было сказано, что после бала «Другие» уходят и вы теперь сами по себе) а вы приняли одного из «Диких» за «Другого» )) На балу реально хороши музыкальные инструменты и это зачёт)) надо было струсИть с «Выживших-2», аренду за инструмент! Чётче будьте в своих целях и не надо много обсуждать, надо пробовать и из этого выносить свой опыт) особенно первый «полёт» на луну с крыши )) Менфис, даёшь двухместный дельтаплан!)
«Дикие», но симпатичные умалешунные аборигены, вы просто гоните, но не догоняете что воровать еду «Других», у костра «Других», это как минимум опасно) у меня из под носа кусочек колбаски свинтили и печеньки тоже(( в следующий раз нахождение у костра будет не просто платным))
Вы запрудили рыбку, проработали вариант охоты, почти установили мачту и очень дружно пугали остальных! Технология взрыва и генератора предложенная Кедрой, прошла на ура! Но шото вы торговать не смогли по настоящему по Бразильски)) Надеюсь что не сильно вас выбило из колеи привязка к дереву? Вы держались героически) по итогу ночной баталии с «Изгоями» выяснили что Мамонт таки был убиен, и грядёт наказушка

( просьба без обсуждения) Концертная программа на самом высоком уровне)) сказывается слабоумие и творческое начало всей группы!)) реально буду продюсиррровать))
Жёсткие и наиболее чёткие из всех) На следующий проект в Апреле, ваша группа будет носить своих раненых и будет у вас место оживление почти стационарное) ( по количеству живительных яиц буду тоже решать)
«Механоид», жаль что тебя замкнуло КЗ на старте и ты получил лишь малую часть миссий) Столько было завязано на тебе…. И конечно понимаю те сложные, не человеческие условия в которые ты сам себя предложил загнать, а я усугУбил твою жизнь… это очень хороший персонаж требующий доработки и своей религии. ( по разработке религии это к «Диким»

сложно когда ты немой и народ отлавливается на тему что с тобой делать)) за костюм и механическое серце отдельное мерси)) у тебя по инструментам не будет ограничений, а всё остальное заработаешь, украдёшь, снимишь с трупа, да просто поменяешь.) жалко пропустил балл. Но я не считаю что ты сошёл с проекта, просто завод закончился в сердце у Гудвина)) Спасибо!
«Другие», меньше смеха и слёз)) Привязал, зарезал и ушёл. Надеюсь что вы не сильно растолстели на халявных харчах )) надо было чавкать по громче и курить не в затяжку, дабы сильнее было желание и других групп 0))
Ещё раз отдельно Девушкам Геката, Кедра, Арина! Вам отдельное спасибо за настоящие и крутые манёвры на проекте!!! В этом альфасамцовом обществе это не просто))
Всё пожелания складирую, фильтрую и готовлю тему на проект «АДАПТЕР 3» в двадцатых числах апреля. По оружию, буду смотреть предложенные вами заменители на брифингах и принимать или не принимать их в проект. Короче ВСЕМ ещё раз спасибо! Инфы и материалов с учётом ваших пожеланий уже скопилось не мало! Работаю…… УРА!