Sniper AEG
Модератор: Indeets
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
Re: Sniper AEG
Также поддерживаю Алика, хотим попробовать, есть четкие задачи которые мы хотим получить от марксмена. В основном это работа в группе в условиях урбана. Выхлоп хотим доводить до 180 не выше, но при этом хотелось бы оставить стрельбу очередями. Установка сошек и Акога это само собой разумеющееся. Плюс наш марксмен будет со вторичкой. Имхо т.к. Одесса создает сама себе правила, то не плохо было бы поднять этот вопрос на сборе Оргядра или кто там принимает решения.
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
Женя Эйс писав: Выхлоп хотим доводить до 180 не выше, но при этом хотелось бы оставить стрельбу очередями. Установка сошек и Акога это само собой разумеющееся. Плюс наш марксмен будет со вторичкой.
Против. Даже для Г3 - против. Представь себе, что скажут пулеметчики
уже пытались поменять правила по поводу 135 для штурмовух.
если утвердить "марксменки" с очередями как класс, то начнется бардак, повальный овертюн под предлогом - а шо такое, я марксмЭн.
если утвердить "марксменки" с очередями как класс, то начнется бардак, повальный овертюн под предлогом - а шо такое, я марксмЭн.

Не так страшна сила, как неадекватность ее владельца.
-
Sphinx
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 749 times
- Been thanked: 296 times
Эмм... Друже, я не совсем понял суть - что ты хотел сказать?
Насчёт флуда - тут уж мне если честно фиолетово, кто в чём измеряет - хоть в фотонах помноженных на парсеки
Я же называю чётко подтверждённые факты, у которых свидетелей - человек 500 со всей Украины. Я даже тебе вот такую вещь скажу - когда мы были во Львове на Индепенденс Дэй 2 - на КПП мы встретили ребят, которые играли за Сильванию. Они произнесли сакраментальную фразу - "Это что, опять Мэд Макс приехал?? Ну всё, опять нас засыпят из за горизонта". Это без преувеличения - эти слова многие одесситы тогда запомнили, кто рядом стоял
П.С. подведу итог своим словам - каждый делает что он хочет. Я с вами просто поделился фактами и опытом. А уж как кому поступать - каждый решает для себя сам.
Насчёт флуда - тут уж мне если честно фиолетово, кто в чём измеряет - хоть в фотонах помноженных на парсеки
Я же называю чётко подтверждённые факты, у которых свидетелей - человек 500 со всей Украины. Я даже тебе вот такую вещь скажу - когда мы были во Львове на Индепенденс Дэй 2 - на КПП мы встретили ребят, которые играли за Сильванию. Они произнесли сакраментальную фразу - "Это что, опять Мэд Макс приехал?? Ну всё, опять нас засыпят из за горизонта". Это без преувеличения - эти слова многие одесситы тогда запомнили, кто рядом стоял
П.С. подведу итог своим словам - каждый делает что он хочет. Я с вами просто поделился фактами и опытом. А уж как кому поступать - каждый решает для себя сам.
Rise and rise again - until lambs become lions.
-
Indeets
- Полковник
То-то вы с Крусом так матерились на "мусорном полигоне"Понял достаточно быстро самую главную вещь - эффективность снапера в страйке близка к нулю.
-
Indeets
- Полковник
Выделять "метры" в отдельную тему не буду - раздел же не "мастерская", а "оружейная", так что - к месту тут всё обсуждаемое
.
Стрелять навесом - фи... видел пару раз как "олдовые" палят по противнику, задрав ствол пулемета на 30-40 градусов (не ты
!, из немцев ) - противно...
Игорь, вот честно - очередями и навесом стреляли с той гехи
?
На 130м круглый снаряд (шар) по пологой траектории не полетит - воздух остановит.Sphinx писав:что ты хотел сказать?
Стрелять навесом - фи... видел пару раз как "олдовые" палят по противнику, задрав ствол пулемета на 30-40 градусов (не ты
Игорь, вот честно - очередями и навесом стреляли с той гехи
-
Stalker
- Старший прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 136 times
- Been thanked: 117 times
Чтобы бегать с овертюном на штурмовухе необязательно высокопарно называть себя "марксменом" 
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
Stalker писав:Чтобы бегать с овертюном на штурмовухе необязательно высокопарно называть себя "марксменом"
и это могут заметьте делать тока НАТО
а то за РФ и пассажиров с АК и бубном хватает
-
Indeets
- Полковник