Что для вас моделирование?

У цьому розділі можна дізнатися про спорядження, озброєння та екіпіровку військовослужбовців та ПВК різних країн світу, що допоможе реконструкторам та моделювальникам.
Відповісти
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Re: Что для вас моделирование?

Повідомлення Фенрир »

Та никто не будет этого делать..в плане превращать)
Просто высказал свое мнение.

Давайте возьмем за основу Львов 2013.И представим,как это будет.
будет ведь дохрена моделистов-реконов.Это есть отличный "полигон" для разгона фантазии на тему :"Как я проведу открытие 2013 года!"
Ведь 100% будет масса довольных и недовольных.И больше чеми уверен,что будет очередной срач на форумах типа:"А вот они шпецназ,а нихрена не могут,т.к. жопы у них жирные!" а в ответ будет звучать:"А вы тупая пехота и мясо зассали идти грудью на амбразуру!"

Но зато все будут тру моделисты и реконы!Да.

Это сказано без ссылки на кого-то конкретно.Это просто очередной 100% факт,который будет иметь место...

benzol писав:Вова, индивидуальный момент.
Мой например немецкий тяжёлый кит я без вопросов таскал весной-осенью,
но на открытии 2012 когда было ВНЕЗАПНО под тридцать, я чуть не сдох рулить последние пять кэмэ до казармы по пересечёнке.

а по поводу бодибилдинга, вспоминается в 2007 году в Палиёво дядя размерами два на три в маечке, который спёкся побегав по холмикам на атаке той дамбы исторической. Ему ж бедняжке себя тяжело таскать, куда уж тут. Зато внешний вид очень пецназе.

Вот так вот и складываются обманчивые образы спортсменов...ну да ладно.Обещали ведь не превращать тему в спор о бодибилдинге...
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

На Львов 2013 вроде помимо дресс-кода еще фигуро-код ввели? Или это слухи?) Слыхал просто, что толстеньких спецназко зарубили или планируют зарубить)
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

RIO писав:Да, так же вспоминается на той игре мужик, в тяжелом ките, который в 40 лет своих делал всех вас, молоденьких по физухе)))

Ну можно тогда уже и Луку вспомнить, который для своих лет вообще адово крут, хотя я его как и Хеддина последний раз в 2008 видел.
Но тут я уже начинаю комплексовать. :D

RIO писав: Слыхал просто, что толстеньких спецназко зарубили

Во бля, я не пройду. Придётся корсет одевать на фотодопуск.

Фенрир писав:Вот так вот и складываются обманчивые образы спортсменов...ну да ладно.

Признаюсь как на духу. Стыдно, конечно, но факт. Я всегда больше рассчитывал на тюненый пулемёт чем на физуху. Пока что этот подход себя оправдывал. Страйкбол, знаете ли, условности, знаете ли.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

benzol писав:
Фенрир писав:Вот так вот и складываются обманчивые образы спортсменов...ну да ладно.

Признаюсь как на духу. Стыдно, конечно, но факт. Я всегда больше рассчитывал на тюненый пулемёт чем на физуху. Пока что этот подход себя оправдывал. Страйкбол, знаете ли, условности, знаете ли.

А если пулемет тюненый у обоих, в выигрышном положении тот, у кого задница весит меньше) Сорри, не сдержался ;)
Заморачиватся можно по разному. Меня к занятиям спортом вдохновил именно страйк и ролевки) Хотелось соответствовать. И, черт возьми, оно того стоит)
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

benzol писав:Признаюсь как на духу. Стыдно, конечно, но факт. Я всегда больше рассчитывал на тюненый пулемёт чем на физуху. Пока что этот подход себя оправдывал. Страйкбол, знаете ли, условности, знаете ли.

Ну и не упрекнешь ведь)
Писал же выше))Физуха в страйкболе - сугубо дело каждого)

Можно ведь даже просто на вялом подойти с пулеметом на расстояние на котором тебя противник уж точно не достанет,а ты благодаря своему тюну,как пить дать добьешь...
Или же уповать на физуху и сделать целый марш ползком-бегом-с полетом,чтобы добиться того же результата...
в общем..считаю дискуссию с физухой нужно заканчивать..
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

Фенрир писав:Можно ведь даже просто на вялом подойти с пулеметом на расстояние на котором тебя противник уж точно не достанет,а ты благодаря своему тюну,как пить дать добьешь...

Ну вот теперь ты знаешь как я играю на воскресных играх.
Килотонны баттхёрта со стороны прокатчиков. :rolleyes:

RIO писав:А если пулемет тюненый у обоих, в выигрышном положении тот, у кого задница весит меньше) Сорри, не сдержался Заморачиватся можно по разному. Меня к занятиям спортом вдохновил именно страйк и ролевки) Хотелось соответствовать. И, черт возьми, оно того стоит)

Тогда надо быть девочкой весом в 45 кило и в обтягивающем, тогда в тебя ещё и попасть сложно. :D
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Мда, последние 2 страницы, как будто "Малахов Шоу":

- Вова, о тяжелом детстве с ящиками
- Коля, о том, что страйк изменил его жизнь к лучшему
- Влад, о том что все дрыщи или макдакоеды - овертюнщики
- Ну и только Бензол во всем признался...

мда.

ну это так, мысли в слух в пол четвертого утра.

имхо и офф-том, никого думаю не обидел.
Зображення
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

RIO писав:А если пулемет тюненый у обоих, в выигрышном положении тот, у кого задница весит меньше) Сорри, не сдержался ;)

мне казалось, что у кого мозга больше :)

Smoke писав:Мда, последние 2 страницы, как будто "Малахов Шоу":... ... ... ... ... имхо и офф-том, никого думаю не обидел.

Дайте Смоку попкорна! Смок или об этом поговорить надо? так это к психологам, а не сюда... тоже не сдержался :) сори... :)

почистите тему плз и оставьте только те коменты, которые выражают суть топика, а не вилами по воде и споры. /глЫбоко кланяюсь, шаркая ухожу. Занавес/
Зображення
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Не надо чистить! Это же выражение наболевшего....причем как?? с душей! :grin: Эххх!!!

RIO писав:На Львов 2013 вроде помимо дресс-кода еще фигуро-код ввели? Или это слухи?) Слыхал просто, что толстеньких спецназко зарубили или планируют зарубить)

Однозначно! Особо "пухлых" беретов и ПЖ оставят охранять штаб с МРЕ-хами! (кстати доказано, без флуда и сарказама)

Фенрир писав:Или же уповать на физуху и сделать целый марш ползком-бегом-с полетом,чтобы добиться того же результата...
в общем..считаю дискуссию с физухой нужно заканчивать..

Еще один плюс! Давайте просто ограничемся полновесовыми плитами! Тут вам и батхерт и все остальное... :hello:
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Abbice

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 8 times
Been thanked: 40 times

Повідомлення Abbice »

До тех пор, пока любая броня дает "1 законный маклаудизм", а не только полновесные плиты, массовости не будет. Только среди малого круга энтузиастов.

P.S. про каски я вообще молчу... "картонные" мичи и пасгт заполонили =(
Відповісти

Повернутись до “Моделювання та реконструкція”